| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,беремчики!!!
я к вам с несколькими вопросами:
-тест показал 2 полосочки,предположительно уже 4-5 неделя Б...хочу перед посещение врача сдать анализ на ХГЧ,и хотела спросить, может сразу еще какие-то анализы сдать перед посещение врача?
-к врачу хочу идти на 6-7 неделе,не поздно или не рано?когда вы ходили и становились на учет?
-сейчас пью фолиевую кислоту?этого достаточно пока?при первой беременности вроде пила еще Магне-Б6,но не помню на каких сроках....
Приветики пузики и мамочки)))
SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, с недельками!
Девочкам большое спасибо за отчеты,вы такие молодцы,з вашим деточкам и вам здоровья
Фотки как всегда пропустила
как же мне хочется домой((( а ремонт еще минимум неделю будет длиться((((( так уже хочется в свое гнездышко и гнездоваться)))
Девочки с похожим сроком как часто ходите к врачу?какие анализы сдаете?
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!
Спасибо за отчетик))))
Девочки..а мы с доцей тоже умудрились заболеть((((((((((
Все выходные активно лечимся..но пока болячка не сдаласьь..ходили сегодня в больницу..садик конечно накрылся - сидим дома....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
- этого вполне достачного на первый визит
- 6-7 недель - самое оно для первого визита (я на 5й неделе по М пришла и на осмотре подтвердили мою Б), на учёт где-то с 8ми недель ставят. Я из-за переезда именно стала на учёт где-то в 16 недель, но в своём городе регулярно посещала врача и делала все его рекомендации.
- да, пока что фольки достаточно, а вот уже врач лучше подскажет - нужен ли сейчас Магне-Б6. Мне Магний назначили ближе к 25й недельке где-то и повтороно на 35й где-то...
Девченки. а никто не думал после родов походить к диетологу? Что б побыстрее вернуться в обычный вес...Может кто то знает контакты хорошего специалиста? И что это нынче стоит?
Грудное вскармливание...
10 преимуществ для отцов!
• Это позволит Вам спокойно спать ночами.
• Это не помешает Вам спокойно смотреть телевизор или читать газету, или сидеть за компьютером.
• Это сэкономит Вам около 16 тысяч рублей.
• Это сделает Вашу жену стройной, как до беременности, или ещё стройнее.
• Это сохранит грудь Вашей жены целой и невредимой, а главное— здоровой.
• Это подарит здоровье Вашему ребенку на многие годы вперед, что значительно сбережёт Ваши нервы, Ваше здоровье и Ваши деньги.
• Это позволит вам меньше думать о средствах предохранения от новой беременности.
• Это не препятствует дальним поездкам и путешествиям вместе с женой и ребенком.
• Это порадует Вас, как приятное, расслабляющее зрелище.
• Это даст Вам ещё один повод гордиться Вашей женой, как истинной женщиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks