Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 366 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а какой этаж?
    Девятый

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Привет, тут моем состоянии или малого? У меня уже нету состояния никакого, кроме "хочу спать" и вылечить ребенка.
    Аленка, поравляйтесь скорей! Напишу тебе сегодня в ЛС, расскажешь ходили ли к врачу... Надеюсь, что у малого темпа спала и не пришлось никуда ехать...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, с недельками!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девятый
    Сеста У нас уже два днялифт не работает, а с малым по 2 раза в день пешком гулять ходим , вниз еще ничего, а вот вверх (на папиных руках полдороги)))))
    Сейчас без папы гулять пойдем - сижу настраиваюсь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сеста У нас уже два днялифт не работает, а с малым по 2 раза в день пешком гулять ходим , вниз еще ничего, а вот вверх (на папиных руках полдороги)))))
    Сейчас без папы гулять пойдем - сижу настраиваюсь!
    Все бы ничего, если бы у меня вчера после хождения так живот не тянуло . Малой без проблем ходит, а мне реально больно. Стремно...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девятый
    как я вам сочувствую.. у нас пятый и то вверх по ступенькам особо стараюсь не ходить..
    вот тут минус этих высоток.

Дописів
    255

Типово

Доброе утро,беремчики!!!
    я к вам с несколькими вопросами:
    -тест показал 2 полосочки,предположительно уже 4-5 неделя Б...хочу перед посещение врача сдать анализ на ХГЧ,и хотела спросить, может сразу еще какие-то анализы сдать перед посещение врача?
    -к врачу хочу идти на 6-7 неделе,не поздно или не рано?когда вы ходили и становились на учет?
    -сейчас пью фолиевую кислоту?этого достаточно пока?при первой беременности вроде пила еще Магне-Б6,но не помню на каких сроках....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики пузики и мамочки)))
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, с недельками!
    Девочкам большое спасибо за отчеты,вы такие молодцы,з вашим деточкам и вам здоровья
    Фотки как всегда пропустила

как же мне хочется домой((( а ремонт еще минимум неделю будет длиться((((( так уже хочется в свое гнездышко и гнездоваться)))
    Девочки с похожим сроком как часто ходите к врачу?какие анализы сдаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки - мой отчетик готов!!!
    Спасибо за отчетик))))

Девочки..а мы с доцей тоже умудрились заболеть((((((((((
    Все выходные активно лечимся..но пока болячка не сдаласьь..ходили сегодня в больницу..садик конечно накрылся - сидим дома....

Типово

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Доброе утро,беремчики!!!
    -тест показал 2 полосочки,предположительно уже 4-5 неделя Б...хочу перед посещение врача сдать анализ на ХГЧ,и хотела спросить, может сразу еще какие-то анализы сдать перед посещение врача?
    -к врачу хочу идти на 6-7 неделе,не поздно или не рано?когда вы ходили и становились на учет?
    -сейчас пью фолиевую кислоту?этого достаточно пока?при первой беременности вроде пила еще Магне-Б6,но не помню на каких сроках....
    Становиться на учет надо до 12 нед., я стала в 7, кроме фолиевой ничего не назначали, а анализов вам миллион назначат, но я думаю в ЖК их дешевле здать чем в частной лаборатории

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброе утро, девчонки!!!! Понедельчастых с недельками! У нас погода рыдает
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Аленка, поравляйтесь скорей! Напишу тебе сегодня в ЛС, расскажешь ходили ли к врачу... Надеюсь, что у малого темпа спала и не пришлось никуда ехать...
    Спасибо, Зайчик, вроде лучше немного нам
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро,беремчики!!!
    фолиевой достаточно...на прием к врачу не поздно..на учет ставят обычно значительно позже...а анализов кучу назначат..так что ничего заранее сдавать не нужно...)))))))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Доброе утро,беремчики!!!
    - этого вполне достачного на первый визит
    - 6-7 недель - самое оно для первого визита (я на 5й неделе по М пришла и на осмотре подтвердили мою Б), на учёт где-то с 8ми недель ставят. Я из-за переезда именно стала на учёт где-то в 16 недель, но в своём городе регулярно посещала врача и делала все его рекомендации.
    - да, пока что фольки достаточно, а вот уже врач лучше подскажет - нужен ли сейчас Магне-Б6. Мне Магний назначили ближе к 25й недельке где-то и повтороно на 35й где-то...

Дописів
    382

Типово

Всем мамулькам доброе утро! SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, с недельками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки. а никто не думал после родов походить к диетологу? Что б побыстрее вернуться в обычный вес...Может кто то знает контакты хорошего специалиста? И что это нынче стоит?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки. а никто не думал после родов походить к диетологу? Что б побыстрее вернуться в обычный вес...Может кто то знает контакты хорошего специалиста? И что это нынче стоит?
    Твой ребенок - лучшая диета прогулки с коляской, и если будешь соблюдать послеродовую диету - само уйдет. И тебе будет куда деньги тратить

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Грудное вскармливание...

10 преимуществ для отцов!

• Это позволит Вам спокойно спать ночами.

• Это не помешает Вам спокойно смотреть телевизор или читать газету, или сидеть за компьютером.

• Это сэкономит Вам около 16 тысяч рублей.

• Это сделает Вашу жену стройной, как до беременности, или ещё стройнее.

• Это сохранит грудь Вашей жены целой и невредимой, а главное— здоровой.

• Это подарит здоровье Вашему ребенку на многие годы вперед, что значительно сбережёт Ваши нервы, Ваше здоровье и Ваши деньги.

• Это позволит вам меньше думать о средствах предохранения от новой беременности.

• Это не препятствует дальним поездкам и путешествиям вместе с женой и ребенком.

• Это порадует Вас, как приятное, расслабляющее зрелище.

• Это даст Вам ещё один повод гордиться Вашей женой, как истинной женщиной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Твой ребенок - лучшая диета прогулки с коляской, и если будешь соблюдать послеродовую диету - само уйдет. И тебе будет куда деньги тратить
    да у меня уже второй ребенок..и с первым ушло при очень сильных моих усилиях только к двум годам малышки..да и не все...

у меня очень много лишних кг набрано за беременность.. по этому тут не все так просто...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Когда я хотела поработать с диетологом пока кормила Владюху - большинство отказалось...

Полностью поддерживаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

• Это позволит вам меньше думать о средствах предохранения от новой беременности.
    Крайне вредное заблуждение (если не хотят еще одного малыша)

Сторінка 156 з 366 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті