| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бррррр.... какие страсти...
Ещё чуток и будем друг друга Чёрным Властелином пугать...
это же просто суперски - то что большая часть людей, которые тут общаются, давно знакомы и в таких дружеских отношенияхэто реально классно
![]()
Вот я бы не был столь категоричным, Хахатун.........дружеские..........мне тепереча без поллитрушки коньяка путь в дом Собакевича заказан......: -(
Леля, конечно отходчива, но эта отходчивость в аккурат наступает к концу бутылки........
; -)
Б.
Вот просто поверь, Хахатун........давноооооо неоригинальный............а однажды настолько неоригинальный, что после четвертой подряд коньячной неоригинальности..................в опчем мне лучше сейчас заткнуться, иначе Леля убьет....она почему то не любит, когда я вспоминаю именно это 8марта,,,,,,
Б.
вот начало недели, пора бы и про выходные подуматькто куда?
есть какие то идейки?
![]()
Я следующие выходные пас. Машина-картошка-ремонт и т.п.
А с погодой до среды метеопрог не радует.![]()
Народ, нужна на запчасти вилка RST Gila T6. Или хотя бы просто 1 пружина из нее. Состояние самой вилки значения не имеет.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Съездили с Юрченко в субботу в Безбородько. вот сюда
Стоун, ты расстроишься... в прошлый раз мы были рядом... в ста метрах, склеп прекрасно виден с дороги (нада ездить днем)
интересное место: на холме склеп, вокруг холма густо заросшее сиренью старое кладбище.
на обратном пути заехали на палеовулкан и обратно через Братское.
покатушка получилась жесткая: встречный ветер, жара, после Соленого несколько тягунчиков. я уже в Соленом понял, что накатался, но гласа рассудка не послушался
когда тронулись в обратный путь, по закону подлости, ветер почти стих. абидна
по попутному ветру успели прохватить всего 10-ку, до ж/д переезда.
возле переезда нашли дом с коровой и тетей Машей. купили 1,5 литра молока. молоко оказалось очень вкусное, прохладное и жирное. сразу выдули и купили еще 1,5 литра. эту полторушку тольконадкусилинадпили и оставили на обратный путь. после чего взбунтовался мой желудок, добавив в поездку остроты ощущений (ну не привык он к такому количеству жирного сразу).
до склепа у меня получилось 64 км, общий пробег 135
Эко вас в те края тянет?
Ну раз уж мимо Соленого проезжали то могли б заскочить и сюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks