Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 245 з 1083 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Я даже не буду спрашивать, как тебя понимать.
    следует различать нормальное б/у состояние и откровенно убитое. вот я ищу убитое.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Кстати, есть хорошее предложение. С осени начать практиковать каждые выходные выбираться на добрую соточку на велах, а после этого вечером собираться в баньке с веничками и хорошенько прогреваться.
    Б.
    Плохое предложение, Бод.

Типово

.....ну дык понятно, что небыло, это ж специальная у тебя. У меня был весьма смелый эксперимент. С моей любовью прокачивать колесо до четырех атмосфер все достаточно неудачно, и дело даже не в соплях.
    Б.
    Серёге, чтобы село, раскачивали до 5ти!... (я даже от него манометр прятал))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Это еще почему, Леленька?
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мбайк, едем в прошлые выходные с Собакевичем в днепродым.......жарковастенько...накачал свою переднюю бескамерку до 3,8. Уже на обратном пути после говен, спусков....останавливаемся у знаменитых камней на берегу отдохнуть. Слезаю с вела.....пытаюсь вел спрятать отсолнца....дальше небольшой взрыв......покрыха по окружности слетела с колеса, а я опять как полный дурак весь забрызган герметиком!
    Собакевич только и смог пробормотать "...тебе опять повезло, что это случилось на привале"
    Не качай 5 атмосфер!
    ; -)
    Б.

Дописів
    7 111

Типово

Это еще почему, Леленька?
    ; -)
    Б.
    Потому что иногда мне кажется, что пиво по пятницам с друзьями - не такой уж и бич в сравнении с увлечением велосипедом...

Дописів
    844

Типово Лэнс Армстронг лишен всех своих побед на «Тур де Франс»

Лэнс Армстронг будет лишен всех своих 7 титулов победителя Тур де Франс, медали Олимпийских Игр и пожизненно дисквалифицирован!

Незадолго до начала Олимпийских Игр-2012 в Лондоне в самом знаковом допинговом деле 21 века после дела Балко, антидопинговом расследовании карьеры знаменитого велогонщика Лэнса Армстронга, произошло 2 важных события.

Сначала в июне 2012 года американское антидопинговое агентство USADA объявило, что у него есть 10 свидетелей, которые готовы под присягой подтвердить, что Лэнс Армстронг принимал запрещенные препараты и использовал запрещенные методы и, более того, пропагандировал их использование среди своих коллег по велокомандам.

Сразу после этого Лэнс Армстронг заявил, что подал в суд на USADA за клевету, сказав, что "у USADA нет ни одного доказательства, чтобы поддержать эти грязные обвинения. Единственное физическое доказательство это сотни допинговых проб, которые я прошел, и был чист, как стеклышко!"

В прошедший понедельник 20 августа судья отверг доводы Лэнса Армстронга и встал на сторону USADA, хотя и высказал сомнения в необходимости наказания Армстронга после того, как он ушел из спорта.

Напомним, что Армстронг покинул велоспорт, начал заниматься триатлоном, но ушел и из него после открытия дела "USADA против Армстронга".

Заметим, что суд в США прямо противоположен современному российскому, и правосудие в США пытается следовать смыслу термина "правосудие", насколько это возможно в человеческом сообществе.

У Армстронга оставалась возможность аппеляции и рассмотрения его дела сначала в слушаниях аппеляционной комиссии самой USADA, а потом, если бы он проиграл, в спортивном суде CAS. Того самого, который не так давно, к примеру, встал на сторону ЛаШона Мэррита в его деле против самого МОКа.

Вчера пришло ошеломительное известие - Лэнс Армстронг сдался!

Он распространил заявление, что отказывается от дальнейшей борьбы, потому что "устал"!!!

Армстронг "перевернул страницу и будет и дальше служить людям в своем фонде борьбы с раком".

Армстронгу был поставлен диагноз "рак", он прошел через операцию и химиотерапиею, которые его спасли и потом снова вернулся в велоспорт и стал побеждать на потрясающем уровне.

Как сказал глава фонда Армстронга: "Он поставил семью и фонд на первое место!"

Это заявление Армстронга позволяет USADA дисквалифицировать его пожизненно, и оно уже заявило, что сделает это!

Армстронг будет лишен всех своих 7 (!) титулов победителя Тур де Франс, бронзовой медали Олимпийских Игр-2000 и должен будет вернуть все свои призовые деньги!

Такое решение кажется очень странным для такого бойца до мозга костей, как Армстронг - сдаться, когда борьба только начинается.

За Армстронгом уже давно вился шлейф допинговых обвинений - написана пара книг, множество статей и т.д.

В 2004-м одна компания даже сначала отказалась выплатить обещанную премию в 5 миллионов долларов за победу в Тур де Франс. И тогда выплыли первые признания коллег, что Армстронг употреблял запрещенные препараты.

Но Армстронг всегда бился за свое доброе имя, как лев. И вот - сдался...

Однако, если мы обратимся к истории, то все станет ясно. Процедура слушаний в аппеляционной комиссии USADA была бы открытой и включала бы в себя показания всех свидетелей со стороны обвинения. Все, что сейчас хранится в файлах USADA, стало бы достоянием публики.

Вывод можно сделать только один - у Лэнса Армстронга нет ни единого шанса защититься. И это не его вывод, а вывод команды высокопрофессиональных юристов, на которых у него денег хватает вполне.

Что касается аргумента "сотни отрицательных допинг-проб", то в деле Марион Джоунс, "золотой девочки" американской легкой атлетики, тоже не было положительных проб. Но была масса косвенных доказательств, включая личные подписи в чеках за покупку допинга.

Марион Джоунс села в тюрьму за ложные показания, данные под присягой.

Такой "финт" Армстронга оставил ему надежду, что все же кто-то из его многочисленных поклонников по всему миру поверит его словам и будет продолжать считать его героем, решившим "не связываться" с мелкими собачонками, лаявшими на слона.

Ведь, послушав всю доказательную базу обвинения, верить в его "величие" будет очень сложно.

А если останутся поклонники, останется и бизнес. Армстронг очень успешно продает свой бренд, в том числе и Найку, который уже долгое время использует его в качестве хэдлайнера своего маркетинга.

Думаю, что Найку, кстати, придется очень сильно поменять свою политику - в последнее время появилось слишком много доказательств, что бренд поддерживает людей, замешанных в грязные допинговые делишки и использует сомнительные слоганы в своей продукции.

Публика в США уже негодуэ. А это главный рынок для всех спортивных брендов.

Удивительная страна США, с точки зрения широкой российской публики.

Сами посягают на устои и столпы своего спорта, нещадно дисквалифицируя народных героев перед самыми Олимпийскими Играми, а спорт в Штатах все цветет и пахнет.

Олимпийские Игры выигрывают в одни ворота уже который год. Уровень вовлеченности населения в массовый спорт один из самых высоких в мире, а если брать такие огромные страны, то тут и рядом никто не стоял. Спортивный бизнес процветает, спортивная инфраструктура развивается, а чемпионы популярны не менее, чем поп-звезды.

Представляю, если бы РусАда так же бы боролась с российским атлетом уровня Армстронга, какой бы вой и визг подняли бы журналисты и болельщики. Какие бы передачи в защиту "основ государственности" вышли на гос. ТВ: "Руки прочь от наших героев, не замахивайтесь на святое!"

Вот только РусАда ни с кем не борется и никого из звезд не ловит, наши спортивные герои никому не нужны, кроме чиновников и небольшой кучки спортивных болельщиков. И самые большие марафоны в России никак не могут прорваться к "заоблачным" цифрам в 1500 стартующих.

Прежде, чем кинетесь защищать "бедняжку Лэнса" и постить демотиваторы "Величие не отнять", можно поразмыслить об этой странной корелляции.

Василий ПАРНЯКОВ
    http://skirun.ru/2012/08/24/lance-ar...omment-page-1/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Эээх, увлечение велосипедом....должны быть у человека увлечения,а то мы со Стоуном сейчас точно два пенсионера по деревом на подстилочке...я с книжкой..зачитывают ему в слух понравившиеся моменты..замолкаем на минуту и мечтаем,о своем.. Каждый о своем велосипеде....

Сейчас в лесу чудесные грибы.
    Сложнее всего обмануть себя

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис

Сейчас в лесу чудесные грибы.
    Судя по фотке они действительно чудесные и вы их все съели
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Стоун показал мне Самарский каньон,я не помню в каком составе была в этом сезоне туда вело покатушка, места действительно чудесные. Рассказывать можно много,а вот увидеть самой это другое, трудно было проверить схожести этого каньона с Крымскими пейзажами,а ведь что то там есть такое, долго шли по лесной тропинке, на машине туда не проедешь ...отдельно было отмечено место где Таваска перелетела через руль(это она умеет виртуозно)...хорошее место, тому кто не был рекомендую,а осенью оно наверное особенно прекрасно.
    Сложнее всего обмануть себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Мир сей тихонько созерцая
    Миг чудный силясь удержать
    Один про суп грибной мечтая
    Другой ,чтоб выжить, полагать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Браво, Фрегат!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Леля, ты ведешь себя как сварливая женушка!
    А я тебя еще пиарил на привале....перед дубом и чуть поодаль от быка со странным взглядом, ; -(
    Зы : .....это все Супер виноват, он над Таваско надругался, Стоуна изувечил, Тип ползком уполз, считач минуты, Фрегат отделался порванной майкой....вот и Собакевич под него попал!
    Эдакий велотеррорист!
    ; -)
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 26.08.2012 о 20:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Контесса, отличное фото!
    Прекрасно отражает самого Стоуна!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Браво, Фрегат!
    ; -)
    Б.
    Спасибо, Бод.

Дописів
    3 423

Типово

Стоун показал мне Самарский каньон,я не помню в каком составе была в этом сезоне туда вело покатушка, места действительно чудесные. Рассказывать можно много,а вот увидеть самой это другое, трудно было проверить схожести этого каньона с Крымскими пейзажами,а ведь что то там есть такое, долго шли по лесной тропинке, на машине туда не проедешь ...отдельно было отмечено место где Таваска перелетела через руль(это она умеет виртуозно)...хорошее место, тому кто не был рекомендую,а осенью оно наверное особенно прекрасно.
    Ага Юль, правда классно? Вот куды надобно ездить. Особенно после полугодичного перекура, правда Танюха?

ЗЫЖ Это дело надобно будет как-нить обкатать крокодилом. Заброситься электробусом в Кочереги, и оттудова уже по лесам-полям домой. Тут тебе и лес, и Лысая гора (тот самый каньон) и овраги Спасского, мммм....

ЗЗЫЖ Собакевича не грел, Фрегату майку не рвал...
    Востаннє редагував super: 26.08.2012 о 22:14
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від w-st Переглянути допис
    Off-TOP разыскивается для приготовления

путешественники! подскажите место, пожалуйста)))
    в Павловском лесу что в балках между Игренью и Александровкой. В Александровке есть дубовые посадки, а так особо и не вспомнишь где дубы растут. В Новомосковске и Орловщине тоже вроде можно найти дубовые рощи...

Сегодня думал повезло, дали хоть один все таки выходной, собрался в Новомосковск, думаю заеду по пути на сервис, надо было поднастроить задний переключатель, потом начали менять тросик, в итоге надо было выровнять петух после падения, сломали мне его, пришлось новый ставить, а планировал заехать на 5 минут...но в итоге все равно неплохо сегодня катнул в Новомосковске и ближайших лесах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(отпивая вечерний чай с круассанами)....вот доиграешься ты, Супер, от тебя детей, т.е. мужей начнут прятать!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Леля, а ты, если будешь много буянить, тебе Собакевич что то подобное будет исполнять!

; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Как то рассказывали случай, когда у одного мастера по ремонту квартир угнали его ЖИГУЛЬ, дряхлый, цена которому1000у.е а инструмента в нем было на 3000
    А мимо меня сегодня проехал новенький Ford Kuga на крыше которого красовался Winner. И такое бывает.

Сторінка 245 з 1083 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті