| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну заготавливают дуб в мае..Подбирают тонкие пушистые ветки..Иначе у банщика просто устанут от маха руки..А запариваемого просто прибьет к шконке..
Попробуй с березы..осыпется за раз..но попариться успеете..И запах хороший дает..
зы..Нармуль мужика отлупасили..С омоновцами парился видать..
Нормальные веники продают возле терм..и у Фотографера в бане..с самой тонкой ручкой и самый большой веер..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Подтверждаю слова Стоуна. Сам беру у Терм. Выбираю помощнее веники, ибо, я в отличие от Стоуна, приучен использовать веник несколько раз
Кстати, есть хорошее предложение. С осени начать практиковать каждые выходные выбираться на добрую соточку на велах, а после этого вечером собираться в баньке с веничками и хорошенько прогреваться.
Б.
В защиту Супера, скажу, что подстрекателем выезда был я.
Я и был загнан!
Весь следующий день я боролся с усталостью на работе.
И только после полудня на следующий день я понял как близко был к пропасти.
Так как увидев в сообщении Супера "...извини спешил..."!
Это ж какая наша скорость была? "пенсионерский" + "спешил"?!
Вы мне льстите... счёт шёл на минуты...
З.Ы. заметил что когда устаю, начинаю забывать объезжать ямы, а ноги продолжают крутить.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
ФФФФФФУХХХХХ... Закончил приседания с колёсами после вчерашнего. На Скотте ограничился выколупыванием арбузов и заменой камер (забрал последние в БШ). На Келлисе подошёл к процессу более творчески, и теперь на нём бескамерка. За что отдельное спасибо Серёге (БШ), за то, что продал набор, и Васе - за то, что помог поставить. Ибо без его чудо-компрессора я бы пОтом изошёл![]()
Понял я несколько вещей:
1. GOPRO отлично снимает видео, и фото тоже.
2. Как и каждой вещью ей надо учиться пользоваться
3. Зря я экономил аккумуляторы в первый день
4. На шлеме крепить ей можно но когда идёт расколбасс... видео тоже расколбассное
Видео есть, сейчас буду заливать все как есть и попутно ищу программу которая уберет дрожание камеры.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
вдруг у кого есть б/у контакты 520.. куплю по вменяемой цене (50% и ниже от БК)..
Супер, поздравляю. Их бин тоже хочу злую резину бескамеркой..
Зы Супер - ты сволочь.....ты вчерась Собакевича перегрел......этот песок в сосновом лесу, приправленный кавунцами, оказался для человека фатальным! ; -(
Б.
Востаннє редагував BOD: 26.08.2012 о 18:20
.....ну дык понятно, что небыло, это ж специальная у тебя. У меня был весьма смелый эксперимент. С моей любовью прокачивать колесо до четырех атмосфер все достаточно неудачно, и дело даже не в соплях.
Б.
Ого, Фрегат.....из серии.....ибитьсясердцеперестало!
; -)
Б.
Бартл, вариант с баней Лукоморье у Саши Фотографа вполне подходящий!
Главное,чтобы желающих на все это было не менее четверых...
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks