| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ни разу в Севастополе не были, то можно поехать. На самом деле город очень неплохой. Но тут такое - либо он понравится навсегда, либо нет. Я Севастополь люблю, приятели вот в этом году в первый раз поехали (плюс с ребенком школьного возраста) - вообще в восторге. Но тут уже кто чего от отдыха ждет.
Есть: мемориалы, парки, два дельфинария, аквапак, аквариум. Да и вообще погулять по набережной - очень приятно. Ну и пляжи разнообразные (но тут какой лучше - к местным, соответственно и селиться можно поближе к выбранному)
Тут есть инфа про пляжи Севастополя
пляж в балаклаве бетонный и ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, наверное метров 10, я не меряла, но очень очень маленький, на второй городской не ездили.
Вот фотоменя на этом самом городском пляже, просто бетон и лестница для входа в воду
Забыла добавить, из плюсов - на этом пляже ВСЕГДА мало людейв любое время приходите и ложитесь хоть в первой линии, хоть в последней, если конечно хотите лежать на бетоне....
спасибо за инфо по пансионатам Канаки
но все таки главній вопрос - серпантин
у мужа за рулем стаж - год один всего, машина - достаточно низкий седан, я почитала кучу инфо по крімским дорогам. пугают Судакским серпантином, я видео в Ютьюбе глянула- жуть, еще с детства в голове серпантин Алушті - обріві километровые вниз...
в Канаку советуют через Судак, там серпантин с обрывами или просто извилистая дорога с пологими спусками? кто знает?
вот блин)))
тогда подскажите места типа Канаки (побольше пляжи и поменьше народу) в местах без серпантина
спасибо
уже весь интернет обрыла, запуталась(((
да вот тут много фоток (по-моему не было этой ссылки)
заехали около 14 (хотя приехали раньше) выезжали сдали номер в 12
вай фай платный - 10 грн в день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks