Подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Omela, Сообщений: 1,866 и Вы до сих пор не знаете как подписаться на тему????![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
подскажите в Феодосии в районе золотого пляжа есть часный сектор? и чтоб до пляжа не далеко, или где лучше снять жилье чтоб с ребенком удобно было?
Есть,но до пляжа далеко идти.Лучше на Камышах ул.Дружбы поискать,могу подсобить телефончиком,кв-ра 1 комн. все удобства+кондер+спутниковое+душ.кабина,через дорогу 117 пляж,через 100 метров Золотой
На самом Золотом пляже есть дом и через дорогу от него тоже б/о но цены извините за слово я епу в Турции дешевле
Приглашаем на отдых в Крым по доступным ценам:
База отдыха пляж Учкуевка, Севастополь 200 метров от моря, 2-3 местные номера с удобствами, трехразовое питание, июль-август 230грн, сентябрь 210грн
http://gideontr.com.ua/south_pearl.php
Севастополь - частный сектор, квартиры-комнаты, музей заповедник Херсонес от 100грн/сутки http://gideontr.com.ua/sev.php
База отдыха Береговое, Бахчисарайский район - 100 метров до пляжа, 2,3,4 местные номера(душ, туалет на улице), трехразовое питание в столовой на территории базы, летнее кафе 130грн/чел в сутки - http://gideontr.com.ua/beregovoe.php
Симеиз эконом - санаторий "Красный маяк" 2,3 местные номера(душ, туалет на этаже),трехразовое питание, 5 минут до моря - 198грн/человека в сутки август, 188грн/человека в сутки сентябрь, детям до 12 лет скидка -25% - http://gideontr.com.ua/simeiz.php
0505802017 Алексей
Расскажу немного о Симеизе, сейчас там отдыхают родители с моей доченькой (3,2 годика). Бронировали номер в гостинице Арзы - ОЧЕНЬ довольны, номера с удобствами, недалеко от моря, дают пропуска на пляжи сан.Симеиз, сан. Москва и эллинги. На территории детская мини площадка - дочку не вытащишь от туда... В гостинице гостеприимная хозяйка, приехали рано утром - номер еще убирался, так их пока они ожидали угостили компотиком с блинчикамиПогодка жаркая, море очень тепленькое
![]()
Спасибо за подсказку!!!! По вашей наводке тоже остановились в этой гостинице.
Все понравилось, до пляжа правда далековато, но в этом были и свои + (хоть заставили себя шевелиться)
Фото на сайте полностью соответсвовало. Каждый день убирали, раз в неделю смена постельного / полотенец. Вообще все чисто и приятно. Единственное что было не очень это общественная кухня с одной мойкой.
На пляж ходили "актер" хоть дороже, но нам понравилось + лежаки бесплано
и вообще о Мисхоре очень приятные впечатления.
Лучше в домах на улице Дружбы, как вам подсказали, идти по дорожке через камыши минут 7 до пляжа. Сразу через дорогу - Алые паруса, если зайти на этот пляж и не бухаться прямо сразу, а пройти почти в его конец - в последних "бухточках" меньше народу на берегу и вход хороший в воду. Можно ходить и дальше - на 117 или Золотой пляж, там где"хижина Робинзона", но пешком не комфортно - вдоль оживленной трассы. А вообще пляжи там очень комфортные даже в самый пик сезона. С феодосией , а уж тем более с ЮБК не сравнить. Были 3 недели в июле-августе.
Год назад нам предлагали номер в "Бастионе", но за 500 грн тесная комнатушка как-то не впечатлила. Остальные номера были еще дороже, нам по цене не подходили, их даже не стали смотреть. Еще напрягла куча народа и бассейн, в воздухе витал крепкий запах хлорки.
В Судаке на ул. Консульской масса отелей с лучшими ценами и хорошими условиями, поищите там (улица выходит прям ко главному входу в ТОК "Судак", т.е. расположение хорошее)
Не знаю, то ли я балована, но что-то не впечатлилась я этим Золотым пляжем- остатки бетонных плит как-то не располагают к детскому отдыху, а так как море преимущественно было неспокойным в период нашего пребывания, то вообще войти в море невозможно.
Мммм, не знаю, может и перепутала, мы в Феодосии первый раз были. Ехали на пляж на маршрутке, вышли на следующей остановке после 117-го, называлась она "Золотой пляж"), справа недостроенный, но работающий пансионат, пирс, слева длинная полоса пляжа. Назад уехать кроме как на такси невозможно, огромная толпа народа на остановке. Оно?![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Люди! может кто был в Канаке (между Алуштой и Судаком),хотим в сентябре на машине с грудным ребенком.
интересует серпантин и его тяжесть, а также впечатления о пансионатах
спасибо
С мужем вчера вечером съездили в Канаку. Приехали в 23-00. В 23-28 потушили фонари в пансионате Канака. Все темно, корпус похоже так за 20 лет весь и не запустили, лавочки, качельки, зелень, красиво, бассейн так и не сделали, забором огорожен. Домики совдеповские из фанеры стоят, как 20 лет назад, новые домики вроде неплохие, но , когда тушат свет, мне бы было страшновато там, т.к. они как-то на отшибе.А вход в пансионат хоть и по пропускам, но у нас никто пропуск не спросил. В 23-30 работала одна точка с мороженым, водой, алкоголем, и пару каких-то забегаловок. Короче, там как-то совсем грустно вечером. Если с детьми, то там, наверное, неплохо, пляж там большой и чистый, на качелях сидели, слушали морской прибой.
По поводу серпантина, то это от Алушты 42 км серпантина. Частные гостиницы там есть, есть красивые, есть и как малосемейка выглядящие.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks