Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 149 з 383 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Люди, сколько стоит прокат пляжного зонтика? я думаю, дешевле везти с собой и взять на прокат на пляже
    в Рыбачье зонты были от 30 грн, а я перед поездкой по глупости побежал в АТБ и купил зонт за 45 грн. Теперь сделал вывод что не стоит покупать пляжные принадлежности дома и тянуть их на море, там они стоят также и даже дешевле. потому что больше конкуренции и к тому же намного больше выбор.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    в Рыбачье зонты были от 30 грн, а я перед поездкой по глупости побежал в АТБ и купил зонт за 45 грн. Теперь сделал вывод что не стоит покупать пляжные принадлежности дома и тянуть их на море, там они стоят также и даже дешевле. потому что больше конкуренции и к тому же намного больше выбор.
    Да это у меня так было с панамкой, облазил всю озерку еле подобрал. Выбора мало было. Приехали в Кирилловку этих панам там завались.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

и надувки (круги, матрасы) там завались...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Да это у меня так было с панамкой, облазил всю озерку еле подобрал. Выбора мало было. Приехали в Кирилловку этих панам там завались.
    Что самое печальное - дешевле, чем в СП на форуме.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    и надувки (круги, матрасы) там завались...
    А у нас для своих отдыхающих 10% скидка от рыночной цены.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

30 грн это цена зонта или проката?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    30 грн это цена зонта или проката?
    продажа зонта

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

продажа зонта
    а размер такой же как у атэбэвских или поменьше?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

продажа зонта
    Это где такие, в Судаке от 70 и погнали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Это где такие, в Судаке от 70 и погнали.
    Рыбачье

да такие же, самые дешевые

Дописів
    24 739

Типово

думаю, меньше, после АТБ мало кому удается найти дешевле
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    думаю, меньше, после АТБ мало кому удается найти дешевле
    ну чего, в Варусе зонты по акции были лучше и плотнее и в чехле и дешевле при этом. Я тогда пожалел что в Варусе не купил

Дописів
    24 739

Типово

ну чего, в Варусе зонты по акции были лучше и плотнее и в чехле и дешевле при этом. Я тогда пожалел что в Варусе не купил
    а, да, я в Варусе купила недели три назад бейсболочку на 5 грн. дешевле, чем были в АТБ
    Востаннє редагував Loona: 30.07.2012 о 19:39
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    А блин лоханулся....спрашивал за Симеиз..а посмотрел на карту.....как всегда перепутал Семеиз с Мисхором...
    В общем интересуют контакты и отзывы по Мисхору, Гаспре...
    Заранее благодарю...
    Отдыхали в Мисхоре во второй половине июня в этой частной гостиннице:http://villamihaila.com.ua
    Очень понравилось,правда,сейчас в ней цены сушественно поднялись,но с хозяином можно торговаться.
    Я хочу написать по-поводу питания:есть ходили в столовую санатория "Мисхор" по 30 грн/чел.,т.е. на обед первое,второе,компот,бутылка воды и мороженое либо фрукты за 30 грн. с человека
    Есл и соберетесь туда ходить,нужно сразу к официантам подходить и тихонько договариваться,а то они там боятся отдыхающих,которые заплатили приличные деньги за это питание.
    Столовая там на двух этажах(на первом просто выбираешь первое из трех видов блюд и второе из двух-трех видов;а на втором этаже за эти же деньги в дополнене выбираешь со шведского стола салаты и закуски).
    Насчет пляжа:то на санаторном с нас постребовали по 30 грн. за вход,при том,что лежаки там совдеповские деревянные(((
    Мы ходили или на городской пляж"Русалка" или на пляж детского санатория "Розы Люксембург" по 15 грн/чел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    А вы хотите жить в частном секторе? тогда придется ходить или на городские пляжи, состояние которых не ахти, и там очень тесно, или на санаторные, за которые придется платить от 15 до 25 грн для взрослого человека в день.
    мое мнение, что в этих районах лучше отдыхать в пансионатах, где можно пользоваться услугами своих пляжей, бассейна и т.д.
    Но по частному сектору можете позвонить распростанителям жилья в этих районах, 098-027-49-29, 050-634-37-57. Обещают помочь с пропусками на пляжи санаториев, но я не знаю в какую сумму обойдется такая помощь)
    Да я бы и не против в пансионате, мы с женой несколько лет назад в Пограничнике отдыхали над Ливадией все супер, но сейчас самый совковый пансионат стоит 400 - 450 грн с человека, плюс еще по разному за ребенка, где бесплатно где полстоимости, ну и питание ребзю все одно отдельно заказывать............вот и получается что на троих взрослых плюс малая где то 1300 - 1500 грн в день за простой совковый номер, питание тоже в этих пансионатах на удачу может быть классным а может быть вообще гадким...
    я сейчас могу планировать на более скромный бюджет
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    Отдыхали в Мисхоре во второй половине июня в этой частной гостиннице:http://villamihaila.com.ua
    Очень понравилось,правда,сейчас в ней цены сушественно поднялись,но с хозяином можно торговаться.
    Я хочу написать по-поводу питания:есть ходили в столовую санатория "Мисхор" по 30 грн/чел.,т.е. на обед первое,второе,компот,бутылка воды и мороженое либо фрукты за 30 грн. с человека
    Есл и соберетесь туда ходить,нужно сразу к официантам подходить и тихонько договариваться,а то они там боятся отдыхающих,которые заплатили приличные деньги за это питание.
    Столовая там на двух этажах(на первом просто выбираешь первое из трех видов блюд и второе из двух-трех видов;а на втором этаже за эти же деньги в дополнене выбираешь со шведского стола салаты и закуски).
    Насчет пляжа:то на санаторном с нас постребовали по 30 грн. за вход,при том,что лежаки там совдеповские деревянные(((
    Мы ходили или на городской пляж"Русалка" или на пляж детского санатория "Розы Люксембург" по 15 грн/чел.
    супер конечно номера....но планируюю уложитьсягрн в 400 в сутки за квартиру или домик, а здесь в это время 800 будет минимум...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

У нас зонты от 60 грн. 60- 2-метровый(диаметр) зонт, с серебристым напылением и наклоном. 75- 2,2 диаметр, напыление и наклон, 130 грн. -2,5 м диаметр, напыление и наклон, 180 грн.- 3 метра диаметр. Круги от 12 грн., матрацы - от 25 грн. Пляжные сумки, подстилки и прочее. + 10% скидка своим отдыхающим
    Есть свободные номера "стандарт" http://vk.com/club39881089
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

ukpr
    Guest

Типово

Ездили на экскурсию Вороноцовский, Ласточкино гнездо, очень насыщенная, вовзращаться по плану экскурсии надло было катером, но из-за шторма ехали маршруткой, шторм сегодня по всему ЮБК очень большой, в том числе Гурзуфе, волны больше метра, а то и 2 метра, у меня хватило ума купаться, поплавал в волнах.
    Зы пляжные вещи в Гурзуфе дороже чем в у нас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Ездили на экскурсию Вороноцовский, Ласточкино гнездо, очень насыщенная, вовзращаться по плану экскурсии надло было катером, но из-за шторма ехали маршруткой, шторм сегодня по всему ЮБК очень большой, в том числе Гурзуфе, волны больше метра, а то и 2 метра, у меня хватило ума купаться, поплавал в волнах.
    Зы пляжные вещи в Гурзуфе дороже чем в у нас.
    Когда вода ниже 23 градусов, меня в море тяжело затащить, да и не на долго. Но когда волны ... и в 18 градусов без проблем полезу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    в столовке "Актера" в Мисхоре так ужинали пару раз) на двоих вышло 50 грн... еле съели втроем, и то не все, правда у меня едоки такие... 4-х летние) но много, реально много, сытно и дешево)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 149 з 383 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті