Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 148 з 383 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    подтверждаю ППЦ . Так и девочки курят, даже мамы - своего чада не жалеют, а других и подавно((( Я готова заплатить кому угодно 20 грн, но чтобы вот дымящих рядом со мной не было.
    а послать куда подальше (вежливо конечно)) курящих? я никогда не молчу по этому поводу, обычно отходят, хоть и с недовольным видом))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а послать куда подальше (вежливо конечно)) курящих? я никогда не молчу по этому поводу, обычно отходят, хоть и с недовольным видом))
    я приехала отдыхать, а не ругаться. Зачем портить себе настроение каждый день? Тем более люди часто не трезвые и компаниями, а я девушка хрупкая и отдыхаю без охраны , да и еще с детьми, можно легко нарваться на придурков. Мне проще самой встать и отойти и подождать пока покурят, потому что нервы мои мне дороже. Людей я не перевоспитаю, а настроение себе могу испортить.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я приехала отдыхать, а не ругаться. Зачем портить себе настроение каждый день? Тем более люди часто не трезвые и компаниями, а я девушка хрупкая и отдыхаю без охраны , да и еще с детьми, можно легко нарваться на придурков. Мне проще самой встать и отойти и подождать пока покурят, потому что нервы мои мне дороже. Людей я не перевоспитаю, а настроение себе могу испортить.
    А Вы на бесплатные пляжи ходите? На платных с этим строго - в отведенных местах. Если видите нарушение - просто скажите об этом мальчикам-охране, и не портите себе нервы.
    Если честно, подобная невоспитанность иногда просто умиляет - типа я приехал отдыхать и мне все можно. Мы даже не бесплатном пляже отходим к выходу, хотя там никто никого не гоняет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А мы только приехали из Судака, городской пляж это мрак конечно, люди как кильки в банке, но мы просто ездили в Новый Свет или в Солнечную долину, в долине вообще супер, мы одну постилку стелили в тенечке, а вторую на солнышке и детям было где побегать, а рядом кафе, так мы в обед детей кормили и прям там на топчане спать укладывали, а сами сидели пиво пили, что-бы не просто так столик занимать))))
    И съездили в Парк львов "Тайган", впечатление просто супер, даже жирафа погладили, это оказывается открыл хозяин Ялтинского зоопарка, животных можно кормить, львы прям рядом, люди ходят по металлическим мостикам, а прям под ногами львы.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А Вы на бесплатные пляжи ходите? На платных с этим строго - в отведенных местах. Если видите нарушение - просто скажите об этом мальчикам-охране, и не портите себе нервы.
    Если честно, подобная невоспитанность иногда просто умиляет - типа я приехал отдыхать и мне все можно. Мы даже не бесплатном пляже отходим к выходу, хотя там никто никого не гоняет.
    Это то, очем я писала выше. А все остальные приехали не отдыхать, а мучиться и терпеть их выбрыки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

А блин лоханулся....спрашивал за Симеиз..а посмотрел на карту.....как всегда перепутал Семеиз с Мисхором...
    В общем интересуют контакты и отзывы по Мисхору, Гаспре...
    Заранее благодарю...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А мы только приехали из Судака, городской пляж это мрак конечно, люди как кильки в банке, но мы просто ездили в Новый Свет или в Солнечную долину, в долине вообще супер, мы одну постилку стелили в тенечке, а вторую на солнышке и детям было где побегать, а рядом кафе, так мы в обед детей кормили и прям там на топчане спать укладывали, а сами сидели пиво пили, что-бы не просто так столик занимать))))
    И съездили в Парк львов "Тайган", впечатление просто супер, даже жирафа погладили, это оказывается открыл хозяин Ялтинского зоопарка, животных можно кормить, львы прям рядом, люди ходят по металлическим мостикам, а прям под ногами львы.
    Ой, а у меня в Моем Мире этот парк есть в друзьях)) http://my.mail.ru/mail/parklvov.taygan/
    А как вы туда ехали из Судака? Или вы машинкой?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Ой, а у меня в Моем Мире этот парк есть в друзьях)) http://my.mail.ru/mail/parklvov.taygan/
    Ну маршрутки то ходят везде.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    А блин лоханулся....спрашивал за Симеиз..а посмотрел на карту.....как всегда перепутал Семеиз с Мисхором...
    В общем интересуют контакты и отзывы по Мисхору, Гаспре...
    Заранее благодарю...
    А вы хотите жить в частном секторе? тогда придется ходить или на городские пляжи, состояние которых не ахти, и там очень тесно, или на санаторные, за которые придется платить от 15 до 25 грн для взрослого человека в день.
    мое мнение, что в этих районах лучше отдыхать в пансионатах, где можно пользоваться услугами своих пляжей, бассейна и т.д.
    Но по частному сектору можете позвонить распростанителям жилья в этих районах, 098-027-49-29, 050-634-37-57. Обещают помочь с пропусками на пляжи санаториев, но я не знаю в какую сумму обойдется такая помощь)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Мы как экскурсию заказывали, маршрутка из центра забирает и прям в парк везет и по дороге про места где проезжем рассказывают(проезд взрослый 100грн, детский не знаю, малого на руках держали+в самом парке билеты 100 взрослый+50 детский), но мы когда в Симферополь ехали я обратила внимание, что прям по пути автобуса стоит указатель, что до парка свернув с дороги, где-то 500м вроде.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2237.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  123,0 КБ
ID:	858013  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    я в Любимовке. Здесь один большой бесплатный пляж. Хорошо что места много, я стараюсь занимать у моря, ветер обычно с моря дует и дым летит за спину курящим. Если пришли поздно и у воды мест нет, то садимся где есть, потом передвигаемся, когда кто-то уходит. Короче, мы приспособились за столько дней. ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Интересует отдых в Судаке. Или недалеко от моря или с бассейном. Если есть возможность самим готовить, вообще супер.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Интересует Отдых В Саках, Евпатории, Керчи. Посоветуйте что-то, кто-то был уже там?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я в Любимовке. Здесь один большой бесплатный пляж. Хорошо что места много, я стараюсь занимать у моря, ветер обычно с моря дует и дым летит за спину курящим. Если пришли поздно и у воды мест нет, то садимся где есть, потом передвигаемся, когда кто-то уходит. Короче, мы приспособились за столько дней. ))
    о..мы соседи!мы также на большом бесплатном пляже только в Учкуевке!что то сегодня ветер большой..зонты по пляжу летают..а водичка кайф!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    о..мы соседи!мы также на большом бесплатном пляже только в Учкуевке!что то сегодня ветер большой..зонты по пляжу летают..а водичка кайф!
    это вы, наверное, недавно приехали))) Вот первую половину прошлой недели был ветер, а сегодня еще более-менее. А водичка сегодня даааа, супер. ))

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

ОТДЫХ в Севастополе!
    Номера в пансионате
    Квартира в Центре
    Дача на Фиоленте
    На любой вкус и кошелек!
    Подробности на сайте http://moemore.in.ua/
    Много фотографий, описания, полезной информации
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Ну маршрутки то ходят везде.
    Честно сказать, я даже про город такой не слышила. Поросились в друзья, добавила. И даже не посмотрела кто там и о чем. А увидела название и вспомнила.
    Маринчик, спасибо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Маринчик, спасибо.
    Не за что)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2254.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  81,6 КБ
ID:	858215Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2236.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  140,5 КБ
ID:	858219

Дописів
    6 618

Типово

Люди, сколько стоит прокат пляжного зонтика? я думаю, дешевле везти с собой и взять на прокат на пляже

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Люди, сколько стоит прокат пляжного зонтика? я думаю, дешевле везти с собой и взять на прокат на пляже
    от 10 до 40 грн. в зависимости от пляжа, я думаю)
    Вот данные за прошлый год:
    В Судаке в распоряжении отдыхающих открытые пляжи «Парус», «Центральный», «Прибой», «Запад», «Достлук», «Крепостной» и «Малибу». Стоимость аренды шезлонга на них – 20-40 гривен. А зонта – 20-25.

В Севастополе туристы могут отдохнуть на пляжах «Омега», «Учкуевка» и «Солнечный». А вот пляж у мыса Хрустальный до сих пор закрыт из-за стройки. Стоимость шезлонга в городе-герое – 20-30 гривен в сутки. Зонт обойдется в 15-20 гривен.

В Феодосии открыты пляжи «Жемчужный», «Баунти», «Лазурный берег» и «Золотой пляж». Шезлонг здесь стоит 25-30 гривен, а за аренду пляжного зонта придется выложить 15-25 гривен.

В Евпатории сейчас закрыты сразу 14 пляжей. Здесь не успели оформить специальные паспорта. Но туристы могут отдохнуть на пляжах «Городской», «Центральной поликлиники», «Терешковой», «Солярис», «Симферопольский». Шезлонг здесь стоит 20-30 гривен, зонт – 15-20.

В Алуште вы сможете понежиться на городском пляже у «Ротонды» и в «Профессорском уголке». Цены на шезлонги колеблются от 25 до 60 гривен, а на зонты – от 25 до 30 гривен.

В Керчи можно искупаться на «Городском», «Сморжевском» и «Московском» пляжах. А вот «Старокарантинский» сейчас закрыт, там участок берега находится в аварийном состоянии. Аренда шезлонга стоит 20-30 гривен, а зонта – от 15 до 25 гривен.

В Ялте отдыхающих ждут пляжи «Дельфин», «Массандровский» и «Приморский. Стоимость шезлонга здесь 30-70 гривен, а зонта – 20-40. Пляж «Солнечный» сейчас находится на реконструкции.
    Востаннє редагував Loona: 30.07.2012 о 17:09
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 148 з 383 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті