Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 192 з 383 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Omela, Сообщений: 1,866 и Вы до сих пор не знаете как подписаться на тему????
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

подскажите в Феодосии в районе золотого пляжа есть часный сектор? и чтоб до пляжа не далеко, или где лучше снять жилье чтоб с ребенком удобно было?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    подскажите в Феодосии в районе золотого пляжа есть часный сектор? и чтоб до пляжа не далеко, или где лучше снять жилье чтоб с ребенком удобно было?
    Есть,но до пляжа далеко идти.Лучше на Камышах ул.Дружбы поискать,могу подсобить телефончиком,кв-ра 1 комн. все удобства+кондер+спутниковое+душ.кабина,через дорогу 117 пляж,через 100 метров Золотой

На самом Золотом пляже есть дом и через дорогу от него тоже б/о но цены извините за слово я епу в Турции дешевле

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово

Приглашаем на отдых в Крым по доступным ценам:
    База отдыха пляж Учкуевка, Севастополь 200 метров от моря, 2-3 местные номера с удобствами, трехразовое питание, июль-август 230грн, сентябрь 210грн
    http://gideontr.com.ua/south_pearl.php

Севастополь - частный сектор, квартиры-комнаты, музей заповедник Херсонес от 100грн/сутки http://gideontr.com.ua/sev.php

База отдыха Береговое, Бахчисарайский район - 100 метров до пляжа, 2,3,4 местные номера(душ, туалет на улице), трехразовое питание в столовой на территории базы, летнее кафе 130грн/чел в сутки - http://gideontr.com.ua/beregovoe.php

Симеиз эконом - санаторий "Красный маяк" 2,3 местные номера(душ, туалет на этаже),трехразовое питание, 5 минут до моря - 198грн/человека в сутки август, 188грн/человека в сутки сентябрь, детям до 12 лет скидка -25% - http://gideontr.com.ua/simeiz.php

0505802017 Алексей
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  79,2 КБ
ID:	874831   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more4.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  84,6 КБ
ID:	874832   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  65,5 КБ
ID:	874833   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  76,9 КБ
ID:	874834   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe4.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  78,9 КБ
ID:	874835  

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Расскажу немного о Симеизе, сейчас там отдыхают родители с моей доченькой (3,2 годика). Бронировали номер в гостинице Арзы - ОЧЕНЬ довольны, номера с удобствами, недалеко от моря, дают пропуска на пляжи сан.Симеиз, сан. Москва и эллинги. На территории детская мини площадка - дочку не вытащишь от туда... В гостинице гостеприимная хозяйка, приехали рано утром - номер еще убирался, так их пока они ожидали угостили компотиком с блинчиками Погодка жаркая, море очень тепленькое

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    Отдыхали в Мисхоре во второй половине июня в этой частной гостиннице:http://villamihaila.com.ua
    Очень понравилось,правда,сейчас в ней цены сушественно поднялись,но с хозяином можно торговаться.
    Я хочу написать по-поводу питания:есть ходили в столовую санатория "Мисхор" по 30 грн/чел.,т.е. на обед первое,второе,компот,бутылка воды и мороженое либо фрукты за 30 грн. с человека
    Есл и соберетесь туда ходить,нужно сразу к официантам подходить и тихонько договариваться,а то они там боятся отдыхающих,которые заплатили приличные деньги за это питание.
    Столовая там на двух этажах(на первом просто выбираешь первое из трех видов блюд и второе из двух-трех видов;а на втором этаже за эти же деньги в дополнене выбираешь со шведского стола салаты и закуски).
    Насчет пляжа:то на санаторном с нас постребовали по 30 грн. за вход,при том,что лежаки там совдеповские деревянные(((
    Мы ходили или на городской пляж"Русалка" или на пляж детского санатория "Розы Люксембург" по 15 грн/чел.
    Спасибо за подсказку!!!! По вашей наводке тоже остановились в этой гостинице.
    Все понравилось, до пляжа правда далековато, но в этом были и свои + (хоть заставили себя шевелиться)
    Фото на сайте полностью соответсвовало. Каждый день убирали, раз в неделю смена постельного / полотенец. Вообще все чисто и приятно. Единственное что было не очень это общественная кухня с одной мойкой.
    На пляж ходили "актер" хоть дороже, но нам понравилось + лежаки бесплано

и вообще о Мисхоре очень приятные впечатления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Лучше в домах на улице Дружбы, как вам подсказали, идти по дорожке через камыши минут 7 до пляжа. Сразу через дорогу - Алые паруса, если зайти на этот пляж и не бухаться прямо сразу, а пройти почти в его конец - в последних "бухточках" меньше народу на берегу и вход хороший в воду. Можно ходить и дальше - на 117 или Золотой пляж, там где"хижина Робинзона", но пешком не комфортно - вдоль оживленной трассы. А вообще пляжи там очень комфортные даже в самый пик сезона. С феодосией , а уж тем более с ЮБК не сравнить. Были 3 недели в июле-августе.

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

В Береговом хуже? Спрашиваю чисто сравнения для.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Кто-то одыхал в Судаке « Отель "Гранд"» или «Курортный отель "Бастион"»?

Или порекомендуйте что-то комфортное в Судаке или Новом Свете.
    Пасиб)))
    Год назад нам предлагали номер в "Бастионе", но за 500 грн тесная комнатушка как-то не впечатлила. Остальные номера были еще дороже, нам по цене не подходили, их даже не стали смотреть. Еще напрягла куча народа и бассейн, в воздухе витал крепкий запах хлорки.
    В Судаке на ул. Консульской масса отелей с лучшими ценами и хорошими условиями, поищите там (улица выходит прям ко главному входу в ТОК "Судак", т.е. расположение хорошее)

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    На самом Золотом пляже есть дом и через дорогу от него тоже б/о но цены извините за слово я епу в Турции дешевле
    Не знаю, то ли я балована, но что-то не впечатлилась я этим Золотым пляжем- остатки бетонных плит как-то не располагают к детскому отдыху, а так как море преимущественно было неспокойным в период нашего пребывания, то вообще войти в море невозможно.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    В Береговом камни да и цены уххххх....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    пофиксил
    Востаннє редагував Zaurus: 26.08.2012 о 23:03 Причина: глючит форум

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Не знаю, то ли я балована, но что-то не впечатлилась я этим Золотым пляжем- остатки бетонных плит как-то не располагают к детскому отдыху, а так как море преимущественно было неспокойным в период нашего пребывания, то вообще войти в море невозможно.
    на Золотом нет никаких бетонных плит там песок,то Вы наверно перепутали его с Алыми парусами и 117-м

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

на Золотом нет никаких бетонных плит там песок,то Вы наверно перепутали его с Алыми парусами и 117-м
    Мммм, не знаю, может и перепутала, мы в Феодосии первый раз были. Ехали на пляж на маршрутке, вышли на следующей остановке после 117-го, называлась она "Золотой пляж"), справа недостроенный, но работающий пансионат, пирс, слева длинная полоса пляжа. Назад уехать кроме как на такси невозможно, огромная толпа народа на остановке. Оно?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

На пляже Алые паруса никаких плит нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

В Береговом камни да и цены уххххх....
    Камни в воде? Да. Но не везде. А сам пляжик хорош. Разве что близость трассы напрягает.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Дописів
    722

Типово

Люди! может кто был в Канаке (между Алуштой и Судаком),хотим в сентябре на машине с грудным ребенком.
    интересует серпантин и его тяжесть, а также впечатления о пансионатах
    спасибо

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Люди! может кто был в Канаке (между Алуштой и Судаком),хотим в сентябре на машине с грудным ребенком.
    спасибо
    С мужем вчера вечером съездили в Канаку. Приехали в 23-00. В 23-28 потушили фонари в пансионате Канака. Все темно, корпус похоже так за 20 лет весь и не запустили, лавочки, качельки, зелень, красиво, бассейн так и не сделали, забором огорожен. Домики совдеповские из фанеры стоят, как 20 лет назад, новые домики вроде неплохие, но , когда тушат свет, мне бы было страшновато там, т.к. они как-то на отшибе.А вход в пансионат хоть и по пропускам, но у нас никто пропуск не спросил. В 23-30 работала одна точка с мороженым, водой, алкоголем, и пару каких-то забегаловок. Короче, там как-то совсем грустно вечером. Если с детьми, то там, наверное, неплохо, пляж там большой и чистый, на качелях сидели, слушали морской прибой.
    По поводу серпантина, то это от Алушты 42 км серпантина. Частные гостиницы там есть, есть красивые, есть и как малосемейка выглядящие.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    спасибо
    когда-то писали о Канаке в этой теме - сообщения 9827 и 916

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Смотрю я на прогноз погоды на первые 10 сентября в Севастополе, и начинает мне казатся что поездим мы много, а вот покупатся нормально не выйдет...

Сторінка 192 з 383 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті