Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 455 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    большинство комбезов так и идут размер+6 см... покрайней мере, у Реймы, Ленне, Войчика, Обермаера, Ошкоша....

Кстати, у кого-нить были комбезы Ошкош (OSHKOSH)??? А то я оч интересный вариант нашла... вроде, как хвалят их....
    у меня есть раздельный ошкош, но чет он какой-то огромный, хотя я его на 12 м заказывала, надо завтра его еще раз глянуть

Цитата Допис від manja Переглянути допис

а вот наш отчет:
    Матюша такой молодец - симпатяжка-улыбака

ПЫСЫ:если шо я третьй буду на фотосет на природе

Lena1980 Ромочка очаровательный щекастик

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    уже пустила?

спасибо!

только про очередь не поняла. дети до года идут без очереди
    даааааа?? А я думала раз наш звездный час во вторник с 15 до 18, то в др. дни по очереди, и в тот раз часик простояли, а там краской подванивало(( Так шо прям без очереди и вваливаться?... Как-то стремно))
    Оль, я постараюсь к 12 быть, а там как получится.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, привет! всех с датками, кому положено, и с очередными достижениями.

подскажите, пока читать вас нет времени, но есть несколько вопросов.

у меня ребятёнок почти после каждого кормления через минут 10 (а когда и позже) начинает икать. пробовала после кормления немного его поносить вертикально, но либо я мало ношу (хоть и стараюсь на себя его "класть" и поддерживать головку, но он начинает крутить головкой и пытается её держать, а я так понимаю - шея ж совсем слабенькая), либо неправильно, но не чувствую, чтоб он отрыгивал воздух. может дело не в воздухе? (на замёршего не похож - всё тёплое).

ещё он чаще поворачивает головку на право (тоже боюсь - может это кривошея) и подламывает себе ушко уже думала - может пластырем его приклеивать, а то так и останется??
    Икота - это нормально. У меня в книге написано, что это свидетельствует о том, что еда попала в желудок.)) Пищеварительная система наладится и икота пройдет со временем. Меня в роддоме в прошлый раз научили на лбу у ребенка есть такой выпуклый треугольник прям под родничком. Не знаю как объяснить. Короче, прям по центру лба ближе к волосам. Двумя пальцами по часовой стрелке массировать очень нежно во время икоты. Реально помогает.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А как носить столбиком если для нас кормление=засыпание, жалко будить(
    Так а нам это не мешает. Если он засыпает, что столбиком тоже продолжает спать.
    Кста, если животик, то столбиком тоже помогает - его животик к моему - вместо теплой пеленки.))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    fА колы ???
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    друже, а я не вижу хоть убей
    слушай, дружбанчик, я посмотрела, полюбовалась, уже даже придумала что написать, а так и не написала!!!((( Ромчик - красотун))) На Серегу мне уже оч и оч похож!!!!! Такой сурьезный парниша)))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня есть раздельный ошкош, но чет он какой-то огромный, хотя я его на 12 м заказывала, надо завтра его еще раз глянуть
    я по сантиметрам все вымеряла)))) нам будет хорош)))
    меня болше качество ткани и утеплитель интересует...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, давайте соберемся без деток - отдохнем... заодно и пап наших развлечем папскими делами? А?
    "Посушимся", к примеру.... На пару, тройку часов - не больше... кто на ск сможет))))
    давайте, а то я схожу с ума - работа, дом, дом, работа

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    даааааа?? А я думала раз наш звездный час во вторник с 15 до 18, то в др. дни по очереди, и в тот раз часик простояли, а там краской подванивало(( Так шо прям без очереди и вваливаться?... Как-то стремно))
    Ань, дети до года идут без очереди. Это всегда так было.
    Честно говоря, мы по вторникам почти и не ходили с дочкой никогда. Наберется толпа грудничков - и в чем прикол ждать? А так с любой день без очереди и красота.)) Может и не очень по-честному по отношению к другим детям, ну что ж поделать. Зато когда малая подросла, сама всегда с пониманием относилась к таким же хитрым мамашкам, как я.))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оль, я постараюсь к 12 быть, а там как получится.
    ну как вваливаться, подождать пока предыдущие выйдут и да - вваливаться)))
    или для соблюдения всех приличий, можешь спросить, окинув взором очередь: "дети до года есть?", после тишины см.предыдущий пункт))

это реально правило для любого дня недели

а чего ты к началу приема едешь? через пару часов там уже и не будет никого или хоть немного утрясется очередь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

давайте, а то я схожу с ума - работа, дом, дом, работа
    отож!!!!
    Давайт писать список!!! Дописывайтесь... просто интересно... наберется ли народ на такое мероприятие... а потом придумаем где и когда ))))

Мамская встреча, тем, кому за 16))))))
    1. Джага
    2. Ленушка
    3.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

слушай, дружбанчик, я посмотрела, полюбовалась, уже даже придумала что написать, а так и не написала!!!((( Ромчик - красотун))) На Серегу мне уже оч и оч похож!!!!! Такой сурьезный парниша)))

я по сантиметрам все вымеряла)))) нам будет хорош)))
    меня болше качество ткани и утеплитель интересует...
    ну я честно говоря думала будет более качественное но за те 23 бакса, шо я его купила (в него входит штаны- комбез, куртка, шапочка и варежки), то пойдет, даже если в грязь упадет то не жалко будет, верхняя ткань похожа на непромокайку, внутри синтепон, но он знаешь вытягивается там где швы, так не видно, но если присмотреться по швам видно что тянется синтепон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

отож!!!!
    Давайт писать список!!! Дописывайтесь... просто интересно... наберется ли народ на такое мероприятие... а потом придумаем где и когда ))))

1. Джага
    2. Ленушка
    3. Веселовская
    Попробуем, что из этого получится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну как вваливаться, подождать пока предыдущие выйдут и да - вваливаться)))
    или для соблюдения всех приличий, можешь спросить, окинув взором очередь: "дети до года есть?", после тишины см.предыдущий пункт))

это реально правило для любого дня недели

а чего ты к началу приема едешь? через пару часов там уже и не будет никого или хоть немного утрясется очередь
    Оль, я ваще во вторник собиралась, но что-то за 3 дня пт-вс никакого прогреса в лечении, вот я и хочу к ней попасть как можно раньше. Еще и жара эта, ребенок щечки чешит, я ее пеленаю, а она все равно рученьки вытаскивает, ни на секунду оставить без присмотра нельзя. Может она подкорректирует лечение, не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

мы не сидим))) у нас манеж - кровать на даче и др мероприятиях выездных)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Викусь, у нас похожая ситуация) только папа меня отговорил от чиккло-стула и мы у Ани взяли Джоби, я довольна им))) Манеж тоже, долго присматривала и боялась, что если не будет сидеть, то выкинутые деньги будут. Были у родителей, так они взяли у кого-то там манеж, самый обычный, ну он в нем и не сидит, зато это моя палочка-выручалочка - хоть на 5-10 минут могу там малого оставить, и не переживать , что куда-то голову всунет. Могу даже посуду помыть и борщ доварить. Так что меня пока он вполне устраивает, хотя чует мое сердце, что очень скоро Остап его развалит, и придется-таки купить какой-то подороже и покачественнее)
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да, работает. На фига тебе манеж? Не выдумывай. Ладно бы на море ехать, взять с собой, чтобы на пляже сидел. А так? Вон глянь, сколько их продают из-за того, что детки не сидят в них)

Тел ща в ЛС кину
    У меня малый все время в руках, на пол пустить не могу так как у нас фишка есть носом в пол падать, в стуле долго он не сидит, кровать на кухню не притащиш и получается что я не могу отойти от него ни на минуту когда он не в стуле или не спит, вот перед кристинами попросила старшего присмотреть пока я покупаюсь а он то тоже ребенок ответственности ноль, сижу в ванной и тут мне послышилось что Богдан орет и Макс побежал, я нарисовала моментально картину как Богдан вывалился из кровати, а сломя голову выпрыгиваю с ванной при этом боль но бьюсь ногой (теперь огромный синяк имеется) вся в бальзаме и мыли выпуливаю с ванной, а они понимаете ли РЖУТ, а меня уже аж трясет (особенно после истории про упавшего мальчика) ели успокоилась, а так с манежа на выпорхнет, да и поползать повставать там можно игрушками поиграть, а как кровать он нам ни к чему мы вместе спим.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки вот напишу и я хелп, шо робыть, у меня Глеб как только голяка так сразу себя за писюн тягает, прям уже не возможно, памперс не могу ему одеть бо руки там, уже говорю ему что вместе с руками пристегну, на горшке сидит понимаешь и лезет туда уже и отвлекаю и игрушки даю, короче посоветуйте что с ним делать как объяснить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оль, я ваще во вторник собиралась, но что-то за 3 дня пт-вс никакого прогреса в лечении, вот я и хочу к ней попасть как можно раньше. Еще и жара эта, ребенок щечки чешит, я ее пеленаю, а она все равно рученьки вытаскивает, ни на секунду оставить без присмотра нельзя. Может она подкорректирует лечение, не знаю...
    ох жалко масявочку но вы держитесь!

много раз от мам деток с сильными кожными проблемами слышала положит. отзывы о "топикреме". но их там огроменная куча - надо знать, чем пользоваться. и еще какой-то крем или мазь хвалили, но название не помню. может в годовасиках подскажут (топикрем запомнила, т.к давно знаю эту марку, а вот то второе слышала пару раз, не запомнила)

это все как раз от дерматитов всяческих. мож. поспрашивать врача
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Девочки вот напишу и я хелп, шо робыть, у меня Глеб как только голяка так сразу себя за писюн тягает, прям уже не возможно, памперс не могу ему одеть бо руки там, уже говорю ему что вместе с руками пристегну, на горшке сидит понимаешь и лезет туда уже и отвлекаю и игрушки даю, короче посоветуйте что с ним делать как объяснить
    у нас такое же)))) отвлекаю игрухами)))ай-яй-яя-ми))) Настоящий мужЫЫЫЫк растет))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у нас такое же)))) отвлекаю игрухами)))ай-яй-яя-ми))) Настоящий мужЫЫЫЫк растет))))
    я думала что такое только у нас, я прям боюсь у меня мой крестник ему почти три и он до сих пор это делает, кума говорит играет с детьми на площадке играет, а потом раз и руку в трусы, все время его дергает что тот руки оттуда убрал

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ленчик я тебе там ниже про комбез ошкош написала, ты видела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

много раз от мам деток с сильными кожными проблемами слышала положит. отзывы о "топикреме". но их там огроменная куча - надо знать, чем пользоваться. и еще какой-то крем или мазь хвалили, но название не помню. может в годовасиках подскажут (топикрем запомнила, т.к давно знаю эту марку, а вот то второе слышала пару раз, не запомнила)

это все как раз от дерматитов всяческих. мож. поспрашивать врача
    мы топикремом зимой пользовались... после того, как наша аллергия после молока прошла (я пила чай с молоком для повышен лактации, а Володьку сыпало) и кожа была сухая и шелушилась... мы мазались увлажняющим кремом... но против сыпи, по-моему, ничего нет... тут именно аллерген исключать... нас на 2-3 день попускало... хотя сыпь была - жесть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Ленчик я тебе там ниже про комбез ошкош написала, ты видела
    видела... думаю, они разные бывают... тот, что я присмотрела ничего такого нет, вроде бы... но уточню у продавца... спасибо!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 26.08.2012 о 23:56

Дописів
    996

Типово

отож!!!!

1. Джага
    2. Ленушка
    3.
    ура, и меня прихватите, а то уж крышу подрывает

Сторінка 102 з 455 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті