| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
табличка роста
Мой Ваня в 3мес тоже был ростом 63см, брала комбез 74-хватило до марта, и еще на след.год носил,т.к.он большемерил+6см так точно.Сначала без ножек, мешком носил, а потом с топиками, когда ноги доросли.В 9 мес(март) рост был 73см. Смотря еще что за комбез, большемерит или маломерный.
Хех! пока дочапала! Всем привет!
alfa - Милану с 3-мя месяцами!
volna - Анжелику с 4-мя месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 5-ю месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 7-ю месяцами!
А Матвейчика manja с выходом на финишную прямую!
Я Матвея видела третьей после мамы и папы! Такой масенький был, замотанный в голубое полотенечко! как конфетка! А ж не верится, что уже такой богатырь вырос!
Ну там СП по фотосесии проводят. 1 час в студии 250 грн. Можно брать на 3 пары 2 часа, вообще дешево получается. А мы в студии не захотели- фоткались на природе!
Lena 1980 Ромочка классный, не видела вашего папу, но кажется на тебя похож
Девочки, что-то вы меня размерами комбезов вводите в легкую паникуВзяла 74, надеюсь хватит
![]()
почти б/у... я хочу 2 купить... один сдельный, второй раздельный... так вот, ошкош - сдельный... его только в колясоне носили - состояние идеальное!!! сине-голубой! А Ленне - это второй, он красный - почти новый... его одели пару раз, т.к. купили в конце зимы - одевали 2 раза - идеальное состояние!!! - ре в след зиму перерос... и вот она через почти 2 года продает его за смешную (по нынешним ценам и галимым расцветкам на выбор) цене. Я думаю, что при нашем росте, надеюсь покрайней мере, мы и в след году в нем еще походим...
А вообще, у меня уже хобби - искать хорошие вещи по шикарным ценам))))
а нас забыла!!!!((((((((((((
мы икаем ща, евли я его щекочу и он ржет до упаду))))
так я ж дала выше ссылку на темку)))
а нас, кстати, когда мы ходили в чт к врачу в поликлинику, спрашивает она: вы мед, орехи, молоко не ели))))) Это когда с соплями и кашлем + аллергия была... Я говорю: нет, нам 10 мес. Она - да уж... хоть кто-то придерживается диеты))))
конечно хватит! Вы ж уже зимой топать начнете! Вам большой комбез не прокатит... это если ре до 6 мес. - еще можно в комбез как в мешочек уложить, а так... тупо, по-моему(((
Викусь, у нас похожая ситуация) только папа меня отговорил от чиккло-стула и мы у Ани взяли Джоби, я довольна им))) Манеж тоже, долго присматривала и боялась, что если не будет сидеть, то выкинутые деньги будут. Были у родителей, так они взяли у кого-то там манеж, самый обычный, ну он в нем и не сидит, зато это моя палочка-выручалочка - хоть на 5-10 минут могу там малого оставить, и не переживать , что куда-то голову всунет. Могу даже посуду помыть и борщ доварить. Так что меня пока он вполне устраивает, хотя чует мое сердце, что очень скоро Остап его развалит, и придется-таки купить какой-то подороже и покачественнее)
Джага , Ленчик, та уже вижу))) ознакамливаюсь)))
Не, мы диету блюдем, особенно, мед, я как-то хотела малому соску вмокнуть, так муж не разрешил))))
Востаннє редагував Ne}l{ka: 26.08.2012 о 23:14
Девочки, давайте соберемся без деток - отдохнем... заодно и пап наших развлечем папскими делами? А?
"Посушимся", к примеру.... На пару, тройку часов - не больше... кто на ск сможет))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks