Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 256 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    попробуйте ЗАКВАСКИ Genesis (Болгария) по 9 грн
    Бифидобактерии (для деток с 6 мес), хранить в холодильнике (!!! не в морозилке!!!)
    а где эта закваска продается?в аптеке? не, я в холодильнике храню)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А с чего ты решила, что на молоко? Это не факт. Смесь гипоалергенная не всегда поможет, как и кисломолочная(это вообще при проблемах с животом). Последнюю постоянно(в каждое кормление) давать нельзя! Может быть реакция на лактозу, лактонепереносимость, тогда все! смеси есть нельзя, кроме тех, где белок расщеплен!(в ГА он частично расщеплен). Идеальной при лактонепереносимости считается смесь Нэнни на козьем молоке. Но ее цена около 170грн. Сможешь позволить ее себе или нет? Научно доказвно, что младенцы могут страдать этим короткий промежуток времени, пока не закончится формирование тонкого кишечника. Опять таки, зачем докармливать смесью, если есть свое молоко? Это ради себя, а не ради ребенка ты сделаешь. После смеси ребенок может грудь не взять. Но это дело твое, конечно. Просто и смесь нужно вводить грамотно, выбрать ту, которую сможешь покупать потом всегда, не прыгая с одной на вторую, нанося вред еще не сформированному ЖКТ. Обязательно, консультация доктора, никаких самовольных действий!

Блин, это не совет, а мой крик души! (У самой были большие проблемы с молоком, у маси с лактонепереносимостью, смесями, сыпями)
    Вы все напутали. При лактазной недостаточности расщепленный белок никакого значения не имеет, нужно брать безлактозные смеси. НЭнни содержит лактозу. Лактазная недостаточность проявляется не высыпаниями, а проблемным стулом.
    При возможной аллергии на коровий белок нужно пробовать гипоаллергенные смеси, где этот белок частично расщеплен.И если действительно аллергия на коровий белок, то подбирают лечебную смесь.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    а где эта закваска продается?в аптеке? не, я в холодильнике храню)
    магазин пр. Кирова 131 с 9 до 18
    аптеки Мед Академии, Медсервис, РУАН.
    Караван, Мириада, Варус (12 квартал)- торговая точка с кислородными коктейлями.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    магазин пр. Кирова 131 с 9 до 18
    аптеки Мед Академии, Медсервис, РУАН.
    Караван, Мириада, Варус (12 квартал)- торговая точка с кислородными коктейлями.
    спасибо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, классно, спасибо).
    У мну совершенно нет предубеждений к микре) - пользовать нужно ее правильно ,с умом, и все ок будет!
    Девицы, а расскажите, пожалуйста, как творожную запиХанку для малышни в обычной микроволновке создать?
    Мне тоже интересно, поделитесь рецептиком! А то для мини порции кочегарить духовку не охота, а просто творог малому надоел. Я ему утром ленивые вареники варю, но и они надоедят скоро.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мне тоже интересно, поделитесь рецептиком! А то для мини порции кочегарить духовку не охота, а просто творог малому надоел. Я ему утром ленивые вареники варю, но и они надоедят скоро.
    я вот часто читаю в теме здесь, что детям совсем мелким часто готовят ленивые вареники. Они ведь тяжелые для переваривания...Нет?
    Лично мне, взрослой тете, некомфортно после порции вареников с сыром или ленивых, каково тогда малышу?
    Я ошибаюсь?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я вот часто читаю в теме здесь, что детям совсем мелким часто готовят ленивые вареники. Они ведь тяжелые для переваривания...Нет?
    Лично мне, взрослой тете, некомфортно после порции вареников с сыром или ленивых, каково тогда малышу?
    Я ошибаюсь?
    что же тяжелого в ленивых варениках? творог+чуток сл.масла+яйцо+пару ложек муки. и ребенок съедает не так много вареников, мой ест не больше 4-6 штучек.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 650

Типово

Я ошибаюсь?
    Та вот и я так думаю....Я раньше 2х давать вареное тесто не планирую.

Девы, а у нас трагедия местных масштабов. Комочек отказывается есть овощные и фруктовые пюре.Категорично, только видит их в тарелке, даже не попробовав. Гв и каши идут на ура, лопает с удовольствием. ест также сливы и огурцы. Чего это он? на зубы может? у нас лезет как раз новый житель. Я не настаивою на йовощах-предложу, мордочку скорчит и все((( Три раза в день едим кашу кукурузку или гречку((( Чего делать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Девы, а у нас трагедия местных масштабов. Комочек отказывается есть овощные и фруктовые пюре.Категорично, только видит их в тарелке, даже не попробовав. Гв и каши идут на ура, лопает с удовольствием. ест также сливы и огурцы. Чего это он? на зубы может? у нас лезет как раз новый житель. Я не настаивою на йовощах-предложу, мордочку скорчит и все((( Три раза в день едим кашу кукурузку или гречку((( Чего делать?
    пробуй не пюре, а кусочками

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пробуй не пюре, а кусочками
    думаешь изза консестиенции? а кашу ж полужиденькую топчет. Но сейчас попробую!СПасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

думаешь изза консестиенции? а кашу ж полужиденькую топчет. Но сейчас попробую!СПасибо!
    сливы и огурцы в каком виде даешь?

ychilka
    Guest

Типово

Вы все напутали. При лактазной недостаточности расщепленный белок никакого значения не имеет, нужно брать безлактозные смеси. НЭнни содержит лактозу. Лактазная недостаточность проявляется не высыпаниями, а проблемным стулом.
    При возможной аллергии на коровий белок нужно пробовать гипоаллергенные смеси, где этот белок частично расщеплен.И если действительно аллергия на коровий белок, то подбирают лечебную смесь.
    Частично напутала. В любом случае нужно к педиатру и смотреть за состоянием малыша.

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

1й раз готовила бифивит в йогуртнице, а получился..творог реально шарик творога в молоке. держала 8ч, молоко простоквашино3.2%. что не так??? и какой он должен быть по консистенции???

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Частично напутала. В любом случае нужно к педиатру и смотреть за состоянием малыша.
    к педиатру в любом случае нужно, но из моего опыта (оба детя на смесях со склонностью к аллергическим реакциям) педиатры в смесях разбираются, как свинья в апельсинах. Я сама искала и обрабатывала инфу по смесям.

ychilka
    Guest

Типово

к педиатру в любом случае нужно, но из моего опыта (оба детя на смесях со склонностью к аллергическим реакциям) педиатры в смесях разбираются, как свинья в апельсинах. Я сама искала и обрабатывала инфу по смесям.
    там просто дело не в аллергии. Девушка хочет докармливать, чтоб выйти куда-то. В этом смысла не вижу!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сливы и огурцы в каком виде даешь?
    сырые, грызет.Сливы сьедает.огурцы как грызуны

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    1й раз готовила бифивит в йогуртнице, а получился..творог реально шарик творога в молоке. держала 8ч, молоко простоквашино3.2%. что не так??? и какой он должен быть по консистенции???
    )))) страницу назад целая книга жалоб и предложений по приготовлению бифивита))) ты чуть чуть не успела)))

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько водички нужно давать дополнительно к ГВ по требованию малышу в 6,5 мес? мы только недавно начали вводить прикорм - кабачок. в 6 мес весили 8,5 кг...

Спасибо большое заранее.
    Востаннє редагував [email protected]: 27.08.2012 о 17:25

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

там просто дело не в аллергии. Девушка хочет докармливать, чтоб выйти куда-то. В этом смысла не вижу!
    может человек не хочет сцеживаться, может выходить надолго нужно... Смысл у каждого свой.

Дописів
    3 531

Типово

и у нас такая трагедия,но у нас ничего не идет,может возраст такой?

Сторінка 100 з 256 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті