| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а еще мои родненькие дочка и муж - одного поля ягодки - где встал, там и насрал... простите за грубость... сняли носочки - бросили, сняли футболки - бросили, поели - раскидали-ушли.
дочке я еще скрипя зубами прощаю. но с супругом - это постоянная дилема у нас. причем он искренне не понимает, что я от него хочу. вначале я думала, он просто отмазывается. а потом поняла, что он смотрит на все как-то сквозь.
и, кстати, у меня далеко не образцовый порядок, хотя гребусь все время...
Лен, прим мои запоздалые поздравления с днюшкой младшенькой - что то я крайне редко в эту тему заглядываю) По поводу Феодосии - в центре ее есть детское кафе Мадагаскар - крайне удобная вещь - с бесплатной *клеткой* и игровой комнатой, родители могут нормально поесть. Супчики там очень вкусные.
Карандашик, с приездом)
фотки отпад) особенно убила вот эта)))
http://photo.i.ua/user/3506060/332806/9579375/
а я сегодня работала, а мои мальччики шашлычились
зато обновила в работе новый фотик и новый объектив)
Cate, обалдеть. Какой молодец! Я до сих пор так не умею
Cate, здорово! Молодец он у тебя!
Cate, ну ваще! Даже слов нет![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks