| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Ирусик, все что думаю, сказала по телефону))))))))))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
а в школу вы пойдете в первый класс? ли вы уже так отходили один год в таком ритме? надо понять - можно ли приспособиться к таким условиям, но я, как отжившая 7 лет в гостинке на Тополе и сбежавшая в село считай, гостинку бы не советовала...
кроме всех минусов в виде неполноценной комнаты-одиночке без окон и вентиляции для дочки, маленькой площади, надо еще приплюсовать засранные подъезды, т.к. как ни крути, но дома с гостинками почти все идут под сдачу и живут там по большей части алкаши, молодые пары преимущественно без детей, буйные компании студентов с музыкой до утра, бабушки-одиночки...пожары в таких домах совсем не редкость, лифты не работают вообще или очень плохо...крысы...фу и содрогаюсь от воспоминаний...
девочки, где в центре вкусного мяса поесть? не за космос денег?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Привет, девчат!Еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания! Нам с Эмили ооооооооооочень приятно!
Spoiler: СПА-СИ-БО!!!:):):)
Смотрю, у меня с каждым приходом на форум все меньше и меньше сообщений... Так я никогда не дойду до 11000))))))
Завтра едем покупать билеты в Феодосию!Не домула, что получится в этом году поехать отдохнуть, но все так повернулось, что поедем вместе с моей мамой и моим старшим братиком. Надеюсь, будет время там вдвоем погулять, если мама с детьми согласится посидеть
![]()
для меня это не вопрос
имхо.
ну, или пока не коснулось - не вопрос. я так понимаю, что мама не работает - т.е. ребенок не сам ходит, его водят по этим кружкам.
ой, ну ни за что не променяла бы 2-комнатную на 1-комнатную. я родилась в 1-комнатной с нишейдо сих пор родители вспоминают и не могут понять, как они так весело и беззаботно жили с маленьким ребенком и перманентной кучей гостей, которые оставались еще и ночевать там
. у меня в нише стояла кроватка и от света и громкой музыки меня защищала шторка
![]()
поделю сь еще наболевшив. у кого-то такое есть или я одна засранка?
я живу в состоянии перманентной уборки. т.е. она у меня не заканчивается никогда. за что ни возьмись, куда ни зайди - везде можно обнаружить необъятнейшее поле для маневров. и если кухню я хоть как-то приучила себя держать в порядке, то все остальное... ко мне раз в неделю приходит помощница по уборке - в этот день у меня генеральная уборка. на следующий день я могу себе дать попуск. все остальные дни я подтираю, убираю, выношу, доношу... и это нескончаемо!!!!! жжжжжж.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks