Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 366 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Всем привет!
    девочки, вот у меня утром было очередное потрясение...
    как так??? вот объясните мне, пожалуйста! для меня каждый раз, как впервые, прямо целый мир переворачивается!
    звонок, я поднимаю трубку, говорю "алло", а мне в ответ: "кто это?" еще и так с вызовом в голосе... ***... я вообще в такие минуты могу потеряться и не найти, что отвтетить.
    в этот раз я не растерялась и спрашиваю в ответ: "а что Вы хотите услышать, звоня мне?" дальше было молчание, я попросила не молчать и сказать, что хочется все-таки, девушка бросила трубку.
    пипец!!! ну вот что можно ответить на этот вопрос было??

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Всем привет!
    просто ошиблись
    хотите поприкалываться перезвоните и спросите "кто это?"

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    просто ошиблись
    хотите поприкалываться перезвоните и спросите "кто это?"
    я понимаю, что ошиблись!

Дописів
    3 667

Типово

Всем привет. А у меня дилемма
    Скажите, вы бы переехали из полноценной двушки в однокомнатную гостинку (в составе я, муж и семилетняя дочка). При условии, что в гостинке из ниши делается спальня для ребёнка с отдельным входом.
    Основные плюсы лично для меня это школа, английский и танцы рядом с домом. Школьные друзья дочки живут тоже рядом ,т.е. сидеть днями дома наверно она не будет.
    Минусы - смущает, что не сможем в гостинке полноценно расположиться.
    Плюсы в двушке, в которой сейчас живём - всё таки две отдельные комнаты.
    Минусы- удалённость от школы и кружков (идти пешком минут 30) ,контингент соседей (сплошные пенсионерки, которые обсудят то, что сами только что придумали)
    Всё это при условии ,что вторая квартира остётся и будет сдаваться.
    Или это просто мне пора выходить на работу и не забивать голову ерундой?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Скажите, вы бы переехали из полноценной двушки в однокомнатную гостинку (в составе я, муж и семилетняя дочка). При условии, что в гостинке из ниши делается спальня для ребёнка с отдельным входом.
    Основные плюсы лично для меня это школа, английский и танцы рядом с домом. Школьные друзья дочки живут рядом ,т.е. сидеть днями дома наверно она не будет.
    Минусы- удалённость от школы и кружков (идти пешком минут 30) ,контингент соседей (сплошные пенсионерки, которые обсудят то, что сами только что придумали)
    а продать двушку и купить поближе к однушке?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Основные плюсы лично для меня это школа, английский и танцы рядом с домом. Школьные друзья дочки живут рядом ,т.е. сидеть днями дома наверно она не будет.
    Выходи на работу!!!
    Ты себе даже представить не можешь, как тебе плохо и неуютно будет после двушки в однушке.
    Я каждую неделю мечтаю выгнать мужа, отдать ребенка в детдом и жить долго и счастливо в своей однушке

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а продать двушку и купить поближе к однушке?
    Не одна, не вторая квартира продаваться не будет. Гостинка куплена бабушкой внучке (мой дочке)

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выходи на работу!!!
    Ты себе даже представить не можешь, как тебе плохо и неуютно будет после двушки в однушке.
    Я каждую неделю мечтаю выгнать мужа, отдать ребенка в детдом и жить долго и счастливо в своей однушке
    Вот и я за это переживаю. Но как представлю, какой дурдом меня ожидает с сентября, гоняя по улицам и пытаясь успеть со школы покушать, убежать на англ, и дожовывая бутер заскочить на танцы. И как же меня напрягают бабки, которые детей и их недостатки обсуждают чаще, чем сериалы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не одна, не вторая квартира продаваться не будет. Гостинка куплена бабушкой внучке (мой дочке)
    тогда вариант попробовать месяцок пожить в однушке (пока не сдавать двушку). Если в однушке неприживетесь, вернуться обратно

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тогда вариант попробовать месяцок пожить в однушке (пока не сдавать двушку). Если в однушке неприживетесь, вернуться обратно
    Это был бы идеальный вариант, но от моего решения будет зависеть качество ремонта в гостинке (одно дело делать под себя, другое-под квартирантов). А ремонт начинается со дня на день. Вот как мне сейчас не легко

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это был бы идеальный вариант, но от моего решения будет зависеть качество ремонта в гостинке (одно дело делать под себя, другое-под квартирантов). А ремонт начинается со дня на день. Вот как мне сейчас не легко
    Богатые тоже плачут
    А сдать обе квартиры и снять себе двушку, где удобно?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Богатые тоже плачут
    А сдать обе квартиры и снять себе двушку, где удобно?
    Это совсем экстримально для меня

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Это совсем экстримально для меня
    по ходу, пора на работу.
    из двушки не уезжать ни в коем разе. только если это не крайняя нужда. и таким образом решается материальный вопрос (логично, что за сдачу двушки можно выручить больше денег, чем за сдачу однушки. даже с нишей.)
    з.ы. не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтоб я начала обращать когда-нибуль внимание на вездесущих пенсионерок и на то, что они там и когда обсуждают.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

по ходу, пора на работу.
    из двушки не уезжать ни в коем разе. только если это не крайняя нужда. и таким образом решается материальный вопрос (логично, что за сдачу двушки можно выручить больше денег, чем за сдачу однушки. даже с нишей.)
    з.ы. не знаю, что должно произойти в моей жизни, чтоб я начала обращать когда-нибуль внимание на вездесущих пенсионерок и на то, что они там и когда обсуждают.
    тут же еще вопрос близости цивилизации аки кружки для дитяти

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А сколько дочке лет ?

Но я бы ни за что, не променяла бы отдельные две комнаты, на гостинку... У меня это наболевший вопрос. Готова переехать даже за город жить( не далеко правда ), но чтобы всем по комнате

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Ксю, я в восторге!!!!!!!! Супер -фотки! наряды - отпад. Тебе в стилисты прямая дорога)))

Ляля - очаровашка, Профик такой взрослый ковбой
    Ты - роскошная тела))), муж -мачо. Кароч, гламурная семейка)))
    ой, Мариша засмущала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

супер-супер!!!!!
    Оксанка, ты похудела здорово!!!
    угу, если бы! с мужем приехали с +1 кг, у Ляльки + 0,5; а для фоток я перед зеркалом потренировалась, выбрала себе ракурс выгодный )))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!
    девочки, вот у меня утром было очередное потрясение...
    как так??? вот объясните мне, пожалуйста! для меня каждый раз, как впервые, прямо целый мир переворачивается!
    звонок, я поднимаю трубку, говорю "алло", а мне в ответ: "кто это?" еще и так с вызовом в голосе... ***... я вообще в такие минуты могу потеряться и не найти, что отвтетить.
    в этот раз я не растерялась и спрашиваю в ответ: "а что Вы хотите услышать, звоня мне?" дальше было молчание, я попросила не молчать и сказать, что хочется все-таки, девушка бросила трубку.
    пипец!!! ну вот что можно ответить на этот вопрос было??
    я в таких случаях всегда говорю: "мне нужно подумать" ))) работает безотказно! причём формулировка оказалась универсальная, подходит для всех случаев жизни

п.с. ты как насчёт кофейку с конхфетками в шоколадной лавке потусить?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем приветик!
    Очень показательно для нас ощущается недостаток пространства, когда отдыхаем где-то в однокомнатном номере. Вроде у всех есть спальное место, ванная, миникухня, прихожка, но места катастрофически не хватает, все друг другу мешают, так как я, например, люблю читать и желательно в тишине, малый смотрит мультики или играет на компе, муж любит смотреть фильмы, то есть уже работает как минимум 2 агрегата - комп и телек. В общем в одной комнате - дурдом. И если есть возможность этого избежать, то надо ею пользоваться.

Сторінка 344 з 366 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті