Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 455 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, ХЕЛП !!! Хочу заказать комбезик на зиму, но не знаю, какой надо размер...Если мы в 3 месяца 63 см были, носить будем с полугодика и до 10 мес где-то... это какой лучше - 74 или 80 ???[/QUOTE]

если полномерка или большемерка, то 74 хватит (74+6)
    детки после полугода быстро уже не растут, примерно, по 1 см прибавляют в месяц...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы берем 74 + 6))))))))) У нас ща рост 71 см (был 2 нед. назад))))) После года детки мало растут))))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если полномерка или большемерка, то 74 хватит (74+6)
    детки после полугода быстро уже не растут, примерно, по 1 см прибавляют в месяц...
    Девочки, спасибо ! Блин, я такая темная в этом.....А как это 74+6 ? Я правильно понимаю, что если размер 74, то там еще запас в 6 см ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, привет! всех с датками, кому положено, и с очередными достижениями.

подскажите, пока читать вас нет времени, но есть несколько вопросов.

у меня ребятёнок почти после каждого кормления через минут 10 (а когда и позже) начинает икать. пробовала после кормления немного его поносить вертикально, но либо я мало ношу (хоть и стараюсь на себя его "класть" и поддерживать головку, но он начинает крутить головкой и пытается её держать, а я так понимаю - шея ж совсем слабенькая), либо неправильно, но не чувствую, чтоб он отрыгивал воздух. может дело не в воздухе? (на замёршего не похож - всё тёплое).

ещё он чаще поворачивает головку на право (тоже боюсь - может это кривошея) и подламывает себе ушко уже думала - может пластырем его приклеивать, а то так и останется??

нам при выписке неонатолог сказал, что есть расхождение какого-то шва на голове (то ли это не сошлось ещё в утробе, то ли разошлось после родов - сказать он не смог - типа не помню, как было после родов). сказал сделать в месяц узи головы, что проверить на наличие скопления ликвора в мозговых оболочках. кто-нить с таким сталкивался?

а, и ещё - посоветуйте, чем мыть полы (линолеум) - чтоб и запаха особо не давало, и дезинфекция какая-никакая
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 26.08.2012 о 18:22

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо ! Блин, я такая темная в этом.....А как это 74+6 ? Я правильно понимаю, что если размер 74, то там еще запас в 6 см ?
    большинство комбезов так и идут размер+6 см... покрайней мере, у Реймы, Ленне, Войчика, Обермаера, Ошкоша....

Кстати, у кого-нить были комбезы Ошкош (OSHKOSH)??? А то я оч интересный вариант нашла... вроде, как хвалят их....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Для Молочного Хомячка! Что-то форум тупит, не могу процитировать((((((((

Скорее всего икота из-за попавшего воздуха. Носи столбиком по максимуму долго, а вообще проконсультироваться с врачом стоит)
    На счет кривошее может подсказать невролог, обычно назначают массаж в таких случаях.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    красота то какая, а мама как старшая сестра))
    ой,засмущала прям ))) спасибо ))

Ах, какой Матя красавец!!! А какой зубастик!!! Марианночка (тебя ж не Маша на самом деле зовут, но ты, почему-то не поправляешь - молчишь))))), а ты челку обрезала, или я просто не помню, но мне кажется, что челки не было. Отлично выглядишь - умничка))) Вышли на финишную прямую? Верится???)))))))
    Давайте через месяц - 1,5 на фотосессию вместе, а? Вспомним старые времена)))))
    ой,спасибо,дорогая!
    подстриглась наконец-то,а то все время не хватало ))
    а про имя,так Марианной все равно никто не называет,начинают сокращать как Марьяна,а мне уж лучше Маша,чем Марьяна ))) не нра мне такое сокращение. так и получилось,что стала я Машей ))))
    на фотосессию можно и сходить ) если будет так же по деньгам,то мы готовы ) тоже думала об этом.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

большинство комбезов так и идут размер+6 см... покрайней мере, у Реймы, Ленне, Войчика, Обермаера, Ошкоша....
    Я у Ленушки заказываю. Пойду у нее спрошу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Для Молочного Хомячка! Что-то форум тупит, не могу процитировать((((((((

Скорее всего икота из-за попавшего воздуха. Носи столбиком по максимуму долго, а вообще проконсультироваться с врачом стоит)
    На счет кривошее может подсказать невролог, обычно назначают массаж в таких случаях.
    спасибо, вот дождёмся первого визита врача - спросим

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а про имя,так Марианной все равно никто не называет,начинают сокращать как Марьяна,а мне уж лучше Маша,чем Марьяна ))) не нра мне такое сокращение. так и получилось,что стала я Машей ))))
    на фотосессию можно и сходить ) если будет так же по деньгам,то мы готовы ) тоже думала об этом.
    про имя - поняла)))
    Давай по фотосессии попробуем 3-го найти, да??? Может Онаа - она тож тогда к тому фотографу ходила... просто раньше нас...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я у Ленушки заказываю. Пойду у нее спрошу....
    у Ленушки, по-идее, есть этот запас +6см... все хорошие фирмы делают такой запас, как я понимаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо, вот дождёмся первого визита врача - спросим
    Судя по вашему возрасту, вас должна была посетить и врач и медсестра, ну или воот-вот должны прийти)
    Востаннє редагував Sunlia: 26.08.2012 о 18:56
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня ребятёнок почти после каждого кормления через минут 10 (а когда и позже) начинает икать... может дело не в воздухе? (на замёршего не похож - всё тёплое).

ещё он чаще поворачивает головку на право (тоже боюсь - может это кривошея) и подламывает себе ушко уже думала - может пластырем его приклеивать, а то так и останется??
    ...
    а, и ещё - посоветуйте, чем мыть полы (линолеум) - чтоб и запаха особо не давало, и дезинфекция какая-никакая
    у меня хоть воздух и отрыгивал, а все равно икал, и сейчас даже иногда бывает. Если не очень долго, то не страшно вроде.

сторону, в которую повернута головка, нужно обязательно чередовать.

полы мою ушастым нянем для детских принадлежностей.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

manja, а вы юзаете многоразовые подгузники? как, получается? сколькими обходитесь? а то мы тоже начали и нужно покупать еще, а то один подгузник и 5 вкладышей явно мало....

Джага и Маня, куда собираетесь на фотосет..поделитесь инфой...если не секрет конечно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    manja, а вы юзаете многоразовые подгузники? как, получается? сколькими обходитесь? а то мы тоже начали и нужно покупать еще, а то один подгузник и 5 вкладышей явно мало....

Джага и Маня, куда собираетесь на фотосет..поделитесь инфой...если не секрет конечно)))
    сюда. Были на Б фотосете там вместе)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

jaga-jaga, спасибо, что просветила , а то я аж растерялась... )))

Девочки, как у вас детвора себя ведет ?
    Мой уже 3-й день не спит днем почти, постоянно хнычет, только на руках успокаивается, а у меня сил нет уже ( муж, блин, с рукой своей не вовремя..., еще и горло у меня дико болит....
    Это на смену погоды, наверное ? Или к зубкам ?

Муж уже мечтает поскорее завтра на работу...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

про имя - поняла)))
    Давай по фотосессии попробуем 3-го найти, да??? Может Онаа - она тож тогда к тому фотографу ходила... просто раньше нас...
    давай. а ты хочешь в студии или на природе?

у меня один подгузник,а вкладыши я из простыни сделала. мне хватает )

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

сюда. Были на Б фотосете там вместе)))
    ага. значит понравилось? могу быть третьей))) я бы с удовольствием на природе с Максом...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    давай. а ты хочешь в студии или на природе?

у меня один подгузник,а вкладыши я из простыни сделала. мне хватает )
    ага. значит понравилось? могу быть третьей))) я бы с удовольствием на природе с Максом...
    та мне все равно... как вы хотите???

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

А как носить столбиком если для нас кормление=засыпание, жалко будить(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кстати, у кого-нить были комбезы Ошкош (OSHKOSH)??? А то я оч интересный вариант нашла... вроде, как хвалят их....
    делись

или б/у и больше нэт?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 99 з 455 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті