Lena 1980, такой волосатик!!!А глазища)))) Красавчик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена1980, Ромочка неотразим! Права Бурышка - правда жизни налицо. Нам до такой челки расти и расти)))
Пы.Сы. А дульку так никто и не заметил)))
Востаннє редагував Ursula: 26.08.2012 о 16:29
Лена1980, Романчик-красотун! А причеха!))))))))))))))
девочки, пофлужу немного
может, что кому нужно:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18178993
alfa - Милану с 3 месяцами!
volna - Анжелику с 4 месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 5 месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 7 месяцами!
manja - Матвейчика с выходом на финишную прямую и первыми шажочками, ура!
второе, конечно))) доки для прохождения комиссии нам в январе или феврале еще дали, чтоб неспеша подготовиться, но не всем дано
зайди в "Кабинет" и в нижнем левом углу будет окошко на серой линии с выбором языков
класс!
Ленушка, не помню, писала ли, - с новыми умениями!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы медкомиссию прошли еще в саду, почти все врачи приезжали в сад и осматривали всех выпускников.
отдельно проходили психиатора и сдавали анализы. карту уже даже сдачи в школу, надеюсь там все заполнено, а то наши участковые сказали все ок, но на них тяжело надеятся
Оль, а мы числа с 4-5 начнем?
Ромчик красавчик!!!
у меня потеет. и когда спит сильно потеет. хоть спит только в одном памперсе.
я за,но вот погодка против.. дожди будут.
а вот наш отчет:
вес 10.100 кг,рост 75 см.
за месяц отрастил 3 новых зуба (итого 8 шт),начал стоять без опоры и немного сам топать.
и вот фото под музыку )
http://www.youtube.com/watch?v=P6yUSdliJ8g
Всем привет !
alfa - нашу невесту Милану с 3 месяцами!
volna - Анжелику с 4 месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 5 месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 7 месяцами!
manja - Матвейчика с выходом на финишную прямую !
Девочки, ХЕЛП !!! Хочу заказать комбезик на зиму, но не знаю, какой надо размер...Если мы в 3 месяца 63 см были, носить будем с полугодика и до 10 мес где-то... это какой лучше - 74 или 80 ???
да, это удобно. но мы должны были все проходить сами, а потом относить в сад. вот мы все прошли, а в сад не отнесли до отпуска воспитателя, а нынешняя воспетка не берет - не знает что делать и медсестра в отпускеэто она наверно только прививки должна была вписать? короче, бумажки у меня на руках, но чую, что это не совсем все...
давай 4 попробуем
а как она завтра принимает? мне бы тоже надо к ней подойти
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ах, какой Матя красавец!!! А какой зубастик!!! Марианночка (тебя ж не Маша на самом деле зовут, но ты, почему-то не поправляешь - молчишь))))), а ты челку обрезала, или я просто не помню, но мне кажется, что челки не было. Отлично выглядишь - умничка))) Вышли на финишную прямую? Верится???)))))))
Давайте через месяц - 1,5 на фотосессию вместе, а? Вспомним старые времена)))))
мы берем 74 + 6))))))))) У нас ща рост 71 см (был 2 нед. назад))))) После года детки мало растут))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks