Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 482 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482 ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис

ЗІ а стосовно стріляти, то всьому свій час, я маю розряд з кульової, в армії дуже багато стріляв, тому якщо і почнемо стріляти то шансів у "ваших" небагато...
    Серьезно? Та ты шо? Кому ты это говоришь, черпак?
    У тебя будут шансы против кадровых военных, офицеров запаса или таких , как я? Которые в армии провели большую часть своей сознательной жизни? Я сейчас помру.. от смеха. Аника - воин.. Клоун ты дешёвый...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А зачем Вам " место компактного проживания русских"? Неужто теракт собрались устроить?
    Сами по пьяни друг друга перемочите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Де більшість батьків бажає навчати дітей українською? Так.
    Да, да, особенно убеждают слова "більшість" и "бажає". Смешной Вы.

ЗІ а чого ти так хвилюєшся про навчання дітей? Вирішив завести на старість? Чи ти з педофільською метою хочеш усунути мовні бар'єри з сучасними дітьми?
    А это что за незапланированный высер? Это типа "сам дурак"? Уже не будете "уличать" меня в отсутствии детей?
    Убогий вы какой то.. Тьфу, шерсть
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

А зачем Вам " место компактного проживания русских"? Неужто теракт собрались устроить?
    нет, просто в законе упоминается, а что это на практике я не понимаю

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Открываете карту Днепропетровска и аккуратненько обводите границы города.. Хоп - искомый ответ перед глазами.
    это Ваше мнение или результат переписи? я просто не вкурсе

Да, да, особенно убеждают слова "більшість" и "бажає". Смешной Вы.

......
    он прав, так и есть большинство родителей мыслят здраво и не желают чтоб их дети были чужими в своей стране

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

Поясняю - это мое глубокое убеждение, подтвержденное практикой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    нет, просто в законе упоминается, а что это на практике я не понимаю

Ну Вы бы хоть удосужились открыть тот закон. Чтоб хотя бы иметь представление о чем там упоминается, и не было бы потом так стыдно, когда "мордой да в говно".
    Вы вообще понимаете выражение "носитель языка"? Вот себя Вы носителем какого языка считаете?
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Осталось только в Законе найти "по глубокому убеждению сухова, подтвержденного практикой"))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Открываете карту Днепропетровска и аккуратненько обводите границы города.. Хоп - искомый ответ перед глазами.
    Регочу. Черговий росіянин намагається сховатися за спини українців.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Погугли про самвидав і про заборонені в срср книги. А видавати непотріб про "Малую зємлю" нафіг кому треба, у совків гігантоманія - не якістю, а хоч кількістю?
    Че, мне не надо гуглить. Я ходил в те книжные магазины и плакал от зависти и злости. Потому что на украинском было полно шикарных книг, а для того, чтобы купить их на русском, мне надо было идти на толчок к театру Шевченко (какая ирония) и там покупать Рафаэля Саббатини, Толкиена и т.д.
    А ты щас пишешь глупости толи по незнанию, толи по политической целесообразности или партийной необходимости.

А от ти не думав що в масштабі країни і в порівнянні з історичними цілями ти та твої знайомі які "прєдпочітают гаваріть по руські" ніщо? Україна проходила і більш складні етапи, ніж купка русифікованих осіб незрозумілої національності(ти й сам писав що жив Чечні чи мав родичів там), тобто перекати-поле без роду і племені вважає що зручність його існування важливіша за історичну справедливість? То чого ти дітей чеченської не навчаєш? Бо "родіна там гдє жопа в тєплє"?
    Покуда наши космические корабли бороздят просторы Большого театра...
    Чо сказать-то хотел?

ЗІ а стосовно стріляти, то всьому свій час, я маю розряд з кульової, в армії дуже багато стріляв, тому якщо і почнемо стріляти то шансів у "ваших" небагато...

пацталом. Ты ещё писюн покажи, ну шоб ваще уважение внушить.

ЗЫ: Млять получили государство нахаляву да и то просрали в рекордно короткие сроки. На старте имея огромный производственный потенциал, одну из самых больших армий в Европе, второй или третий арсенал ядерного вооружения в мире через двадцать лет превратившись в нищебродов метающихся как говно в проруби между разными крышами... Зато разряд по пулевой стрельбе ... да
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник
    Guest

Типово

Ну Вы бы хоть удосужились открыть тот закон. Чтоб хотя бы иметь представление о чем там упоминается, и не было бы потом так стыдно, когда "мордой да в говно".
    Вы вообще понимаете выражение "носитель языка"? Вот себя Вы носителем какого языка считаете?
    Вы не уходите от вопроса, где место компактного проживания?
    Я себя считаю носителем своего языка, родного)

из ненавистной вики

Носи́тель языка́ — представитель языковой общности, владеющий нормами языка, активно использующий данный язык (обычно являющийся для него родным) в различных бытовых, социокультурных, профессиональных сферах общения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Осталось только в Законе найти "по глубокому убеждению сухова, подтвержденного практикой"))))
    Постарайтесь на будущее запомнить. Мой ник - Сухов. И никак иначе.. Потрудитесь выучить. Это не сложнее, чем изучить державну мову.. А если и это слишком сложно для вашей одинокой извилины потрудитесь ко мне не обращаться..
    Востаннє редагував Сухов: 26.08.2012 о 15:19

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Серьезно? Та ты шо? Кому ты это говоришь, черпак?
    У тебя будут шансы против кадровых военных, офицеров запаса или таких , как я? Которые в армии провели большую часть своей сознательной жизни? Я сейчас помру.. от смеха. Аника - воин.. Клоун ты дешёвый...
    Бугога, "офіцер запаса", так і пиши списали стару шкапу яка звикла "довольствіє получать" та викинули як викидають мотлох з горища. Кого ти лякаєш якщо навіть недолугій армії ти не потрібен "боєц"? Я знаю реальний стан справ в армії, такі як ти "овощі" з Новобогданівки повтікали за 10 хвилин у мокрих штанях, розповідай далі про героїзм, казкар блін!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Регочу. .
    Лошади ваши родственники? Однако. Не знал. Ваша родня таки знала толк в извращениях..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Бугога, "офіцер запаса", так і пиши списали стару шкапу яка звикла "довольствіє получать" та викинули як викидають мотлох з горища. Кого ти лякаєш якщо навіть недолугій армії ти не потрібен "боєц"? Я знаю реальний стан справ в армії, такі як ти "овощі" з Новобогданівки повтікали за 10 хвилин у мокрих штанях, розповідай далі про героїзм, казкар блін!
    Клоун.. Реальный стан украинской армии - заслуга тебя и таких как ты.

Но реальный стан украинской армии меня не может не радовать)) Меньше проблем будет с укровояками..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Че, мне не надо гуглить. Я ходил в те книжные магазины и плакал от зависти и злости. Потому что на украинском было полно шикарных книг, а для того, чтобы купить их на русском, мне надо было идти на толчок к театру Шевченко (какая ирония) и там покупать Рафаэля Саббатини, Толкиена и т.д.
    А ты щас пишешь глупости толи по незнанию, толи по политической целесообразности или партийной необходимости.
    Ти що трави перекурив? В які це ти магазини ходив за "самвидавом", ярускість впливає на твою здатність мислити?

Покуда наши космические корабли бороздят просторы Большого театра...
    Чо сказать-то хотел?
    Злився, так і запишемо приспособленець без роду-племені.

пацталом. Ты ещё писюн покажи, ну шоб ваще уважение внушить.
    Вже втретє яруські на цьому форумі хочуть подивитися на мій член, дивно це якось, тим паче від тебе...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Компактне проживання є запорукою збереження культури, традицій і мови росіян , які проживають в Україні.
    В іншому випадку, знову сльози про українізацію.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Клоун.. Реальный стан украинской армии - заслуга тебя и таких как ты.
    Тобто тебе випхали ще в срср? Не встиг "получать довольствіє" в незалежній вояка?

Но реальный стан украинской армии меня не может не радовать)) Меньше проблем будет с укровояками..
    То ти ховатимешся за спиною російськіх військових яких пан Корчинський з братчиками різали в Чечні як свиней? А вони знають що мають за місцевих яруських вступатися? Ну-ну...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ти що трави перекурив? В які це ти магазини ходив за "самвидавом", ярускість впливає на твою здатність мислити?
    Это у тебя желаниежелантие сказать хоть сколько-нибудь умное вынуждает писать всякую чушь. Причем здесь самиздат? Ты считаешь, что кроме самиздата в СССР не издавалось хороших книг? То есть только Ленин, "Малая земля" и самиздат? Че, тебе сколько лет в СССР прожил? Почему-то мне кажется немного.

Злився, так і запишемо приспособленець без роду-племені.
    то есть объяснить, что хотел сказать ты не в состоянии.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Лошади ваши родственники? Однако. Не знал. Ваша родня таки знала толк в извращениях..
    Тамбовський вовк тобі родич, сидиш за червоними прапорцями і гарчиш.
    До того ще й збочений .

Globus
    Guest

Типово

Постарайтесь на будущее запомнить. Мой ник - Сухов. И никак иначе.. Потрудитесь выучить. Это не сложнее, чем изучить державну мову.. А если и это слишком сложно для вашей одинокой извилины потрудитесь ко мне не обращаться..
    От отак и рождаются слухи про ущемление русского))

Сторінка 479 з 482 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті