Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 366 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Добрый день, девчата!!! Воскресных с недельками!!?!
    А у меня когда неделя считается? Сб или вс?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Меня одна мамочка насмешила: мы гуляли у нас возле школы - там вечерами большой детский колхоз -, и эта мамочка, видио, ситесняясь кого-то, укрылась с головой и ребенком пеленкой - и кормила там, внутри . Я тихо ухихикалась . Но было +36 , даже вечером, так что, думаю, слинг все ж был бы предпочтительнее

А на предмет сам достал. У меня НИКОГДА ребенок сам не вытаскивал грудь, хоть я кормила малого лет до полутора даже в песочнице (одежда специальная+слинг для прикрытия). На пляже на море кормила просто так, ну, к воде отворачивалась. К счастью, там были в основном или воспитанные люди, или тоже кормящие . Ну и мне честно было фиолетово - даже если бы они не были воспитанными и что-то вякали.
    Я малую тоже кормила тогда когда она захочет, она не отягивала одежду, а просто просила и я давала грудь и мне тоже было всё равно где кто находится, это мой ребёнок и он хочет есть.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Добрый день, девчата!!! Воскресных с недельками!!?!
    А у меня когда неделя считается? Сб или вс?
    Ну по линейке суббота, так нужно по считать и если поменять на линейке цифорки.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, форумовка в силе? Я настроена идти

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я буду делать без сомнения. Если не возникнет противопоказаний конкретных.
    и я делала)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Та вроде да, мы тоже вот настроены ехать. А что на перекус то брать? Я даже не знаю.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да, я уже выхожу

Девочки по идеи перекуса, кто-то поддерживает?
    Воду, то каждый берет сам себе, я просто думаю зайти в Варус и купить печенько, может еще что-то

И еще кто-то коврик берет, т.к. я точно нет, у меня их после переезда стираных еще нету(((( Буду мостить свою попень на чей-то)))))))))))))))))))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Та вроде да, мы тоже вот настроены ехать. А что на перекус то брать? Я даже не знаю.
    Я возьму печеньки и морс. Коврик беру, в принципе он у меня большой.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Я не думаю что это плюс, я даже когда и не кормила не могла так расслабиться как до того когда не было ре, ты подсознательно знаешь что тебе надо будет утром втавать вместе с ребенком,( это папа может поспать подольше) хотя и организм не дает особо напиться))) Но ГВ это хорошо.
    Каждый решает сам для себя, я уже писала, что Анюту я не оставляла, с Антоном была вынуждена одновременно учится и работать, т.к. материально меня муж с ребенком не содержал. А когда работаешь, то естественно возникают корпоративы и командировки. Когда меня брали на работу с 3-х месячным ребенком, то сразу предупредили, что поблажек по командировкам никто не даст. Крутилась, т.к. кушать хотелось.
    Поэтому мое мнение, каждый выбирает сам для себя стиль жизни, ГВ или ИВ и никто не вправе осуждать, можно дать совет

Дописів
    19 387

Типово

я забиваю место))))))
    буду тебя рядышком

Девочки мои телефоны под аватаркой, я потепала))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    выбираем дальнюю лавочку на дет площадке пока старшая гуляет, и спокойно кушаем, ничего страшного и постыдного тут нет.
    Светик +1
    тоже выбираю дальнюю лавочку, накрываю маську одеялком и сижу кормлю
    а если собираюсь в сильно людное место тусить, то одеваю одежду для кормящих и ноу проблем

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    У нас в садике так же было, в школе чуть получше. Но нам проще было, болеть было не так страшно, малявки не было. Хотя пока у тебя малявка грудь сососет, она защищена. Моя до 2 лет вообще ни разу не болела, хотя папа в дом простуды приносил.
    да дело даже не в том, что малявку боюсь заразить итд..а в том, что нафиг ему (старшему) оно надо? неделю болеет-неделю нет итд.((( а в школу пойдет уже пропускать будет уроки..это ж не садик.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Это если есть с кем ребенка оставить. У меня ни разу так не получилось.
    Но старалась не кормить на улице по другим соображениям, видила примеры когда детка подрастая сама сисю доставала в неподходящем месте и был конфуз. Я приучала кушать дома, и на улице у меня сисю никогда не просили. А так кормящие мамашки меня совершенно не коробят.
    ну это если детке 2-3 года)) а если месяц от роду, да и вообще до 1 года - другое дело
    потом да, можно и приучить кушать только дома грудь, а на улицу брать творожки-фрукты на перекус.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Может мне и захочется поиграть в мамашку с появлением ребенка....
    так странно звучит "поиграть в мамашку"..

Дописів
    8 141

Типово

А мне так душу греют (в отличие от мамашек с бутылочками и сигаретками... вот это для меня противно)
    Оля,ты мне напомнила
    Недавно гуляла на площадке, так мамашка одна ребенка кормила смесью с бутылочки. Я аж оберунлась. Для меня это было ТАК НЕПРИВЫЧНО! Видеть такую маську(там недели три ребенку наверное) и с бутылкой!!! Потом только дошло,что это НОРМАЛЬНОЕ явление))))) так непривычно было смотреть пипец.
    а курящие мамки..я к ним ровно отношусь, хоть сама и не курю, но это их дело)) конечно,если они не кормяще-курильные мамашки)) хотя и тут мне пофиг))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

УРА! Купили все же обои в большую комнату и прихожку. Хотя день выбрали, конечно, жарковатый . Зато моя функция выполнена! Остальное муж сам купит. И если бы не добрые тетушки-торговки, то я не знаю, что было бы. Живот кааааак разнылся!Прям deja vu В прошлую беременность тоже ходили обои выбирали в жару

Дописів
    8 141

Типово

А мне так душу греют (в отличие от мамашек с бутылочками и сигаретками... вот это для меня противно)

Меня одна мамочка насмешила: мы гуляли у нас возле школы - там вечерами большой детский колхоз -, и эта мамочка, видио, ситесняясь кого-то, укрылась с головой и ребенком пеленкой - и кормила там, внутри . Я тихо ухихикалась . Но было +36 , даже вечером, так что, думаю, слинг все ж был бы предпочтительнее

А на предмет сам достал. У меня НИКОГДА ребенок сам не вытаскивал грудь, хоть я кормила малого лет до полутора даже в песочнице (одежда специальная+слинг для прикрытия). На пляже на море кормила просто так, ну, к воде отворачивалась. К счастью, там были в основном или воспитанные люди, или тоже кормящие . Ну и мне честно было фиолетово - даже если бы они не были воспитанными и что-то вякали.
    или нудисты,которым пофигу на всё)))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    или нудисты,которым пофигу на всё)))))))))))))))))
    Не, тогда мы в Форосе были - на цивильном пляжу .

Типово

Встреча состоится 26 августа, в воскресенье, в 17:00, на лавочках киевстара, на набережной!

с собой иметь коврик для себя и своей семьи и что-то вкусное полезное для пикника

1. @мама@
    2. Lилёк
    3. LenkO
    4. _Женечка_
    5. SINICHKA-V
    6. ...

Дописів
    8 141

Типово

не представляю,как на 39 неделе можно сидеть на полу)))))))))) в том смысле,что это неудобно) или мне кажется?)))

Сторінка 149 з 366 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті