Добрый день, девчата!!! Воскресных с недельками!!?!
А у меня когда неделя считается? Сб или вс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девчата!!! Воскресных с недельками!!?!
А у меня когда неделя считается? Сб или вс?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Да, я уже выхожу
Девочки по идеи перекуса, кто-то поддерживает?
Воду, то каждый берет сам себе, я просто думаю зайти в Варус и купить печенько, может еще что-то
И еще кто-то коврик берет, т.к. я точно нет, у меня их после переезда стираных еще нету(((( Буду мостить свою попень на чей-то)))))))))))))))))))
Каждый решает сам для себя, я уже писала, что Анюту я не оставляла, с Антоном была вынуждена одновременно учится и работать, т.к. материально меня муж с ребенком не содержал. А когда работаешь, то естественно возникают корпоративы и командировки. Когда меня брали на работу с 3-х месячным ребенком, то сразу предупредили, что поблажек по командировкам никто не даст. Крутилась, т.к. кушать хотелось.
Поэтому мое мнение, каждый выбирает сам для себя стиль жизни, ГВ или ИВ и никто не вправе осуждать, можно дать совет![]()
Оля,ты мне напомнила
Недавно гуляла на площадке, так мамашка одна ребенка кормила смесью с бутылочки. Я аж оберунлась. Для меня это было ТАК НЕПРИВЫЧНО! Видеть такую маську(там недели три ребенку наверное) и с бутылкой!!! Потом только дошло,что это НОРМАЛЬНОЕ явление))))) так непривычно было смотреть пипец.
а курящие мамки..я к ним ровно отношусь, хоть сама и не курю, но это их дело)) конечно,если они не кормяще-курильные мамашки)) хотя и тут мне пофиг))
УРА! Купили все же обои в большую комнату и прихожку. Хотя день выбрали, конечно, жарковатый. Зато моя функция выполнена! Остальное муж сам купит. И если бы не добрые тетушки-торговки, то я не знаю, что было бы. Живот кааааак разнылся!Прям deja vu
В прошлую беременность тоже ходили обои выбирали в жару
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks