Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 366 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Irisha, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, с недельками!
    А меня еще и с доношеной!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня за 2 года в садике только на одном утреннике побывал(( то болели, то во время Б забирала его..
    но я ему компенсирую все развивалками.. там свои утренники, театры, представления. Да и нравится ему там больше,чем в нашем совдеповском саду((
    У нас в садике так же было, в школе чуть получше. Но нам проще было, болеть было не так страшно, малявки не было. Хотя пока у тебя малявка грудь сососет, она защищена. Моя до 2 лет вообще ни разу не болела, хотя папа в дом простуды приносил.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, kotena, Талита, lalapo, с недельками!
    Как по мне ГВ Лучше, чем ИВ. Это мне лучше ГВ. я малую кормила до 1 год и 10 месяцев, кормила бы и дальше если бы не забеременела. С ИВ я сталкивала раньше с первыми детьми, не удобно. ИМХО

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если грамотно подойти к организации гв вне дома, то можно делать это в удовольствие себе и не смущать окружающих людей!
    +100000 Вчера выходили в люди, были в Олди, кормила на ходу, ничего не видно было...Никого не смущала...Раньше бы я такого не сделала...Сейчас запросто, просто какой-то переворот в сознании...

ТАКТИКУ поздравляю с рождением малышастика!!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ага, а можно даже наморозить молока, сейчас для этого все прибамбасы есть. И с замороженным молоком можно оставить ребенка хоть на сутки, правда не знаю захочет ли малыш привыкший к груди пить из ложки или бутылки.
    Это если есть с кем ребенка оставить. У меня ни разу так не получилось.
    Но старалась не кормить на улице по другим соображениям, видила примеры когда детка подрастая сама сисю доставала в неподходящем месте и был конфуз. Я приучала кушать дома, и на улице у меня сисю никогда не просили. А так кормящие мамашки меня совершенно не коробят.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ага, а можно даже наморозить молока, сейчас для этого все прибамбасы есть. И с замороженным молоком можно оставить ребенка хоть на сутки, правда не знаю захочет ли малыш привыкший к груди пить из ложки или бутылки.
    моя куколка кушает грудь, а если еду к Г, то папа гуляет рябом в парке и кормит с бутылочки, пока все ок, ттт))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    всем приветик!
    красным-золотые слова!
    Если грамотно подойти к организации гв вне дома, то можно делать это в удовольствие себе и не смущать окружающих людей!
    Я за кормление вне дома только за, но не в Церкви ( уверена, можно было выйти и найти рядом более подходящее место),вообще шооок!
    мы гуляем по 3-4 часа, кушаем 1-2 раза,выбираем дальнюю лавочку на дет площадке пока старшая гуляет, и спокойно кушаем, ничего страшного и постыдного тут нет.
    ой, Светик, не в самой церкви, на лавочке у входа в церковь, но там и мужики тоже напротив сидели...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    +100000 Вчера выходили в люди, были в Олди, кормила на ходу, ничего не видно было...Никого не смущала...Раньше бы я такого не сделала...Сейчас запросто, просто какой-то переворот в сознании...
    да-да, так и есть, точно подмечено.

с выходом в люди!))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    [SIZE="6"]
    Ещё аллергия замучила( на амброзию) нет сил во время залпов чихания , маленький там весь содрагается.................
    ой, это беда.. муж уже недели 2 заходится с чихами и забитым носом.. не придавали значения, а терь грю скорее всего появилась аллерргия... это капец конечно.
    Держись.. бяка еще та..брр
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Приветы! И я вставлю 5 коп))
    посмотрим на деле, меня не пугает ни мытье бутылочек, ни 150 раз встать к ребенку, а там дай бог повезет и по ночам мы будем спать. главное ж настрой.
    а кому щаз легко??? все решаемо по мере поступления. Может мне и захочется поиграть в мамашку с появлением ребенка....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

ой, Светик, не в самой церкви, на лавочке у входа в церковь, но там и мужики тоже напротив сидели...

))
    не вижу разницы... да еще если мужики сидели... я б постеснялась, нашла б место поудобнее и все равно покормила ребенка.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    У нас в садике так же было, в школе чуть получше. Но нам проще было, болеть было не так страшно, малявки не было. Хотя пока у тебя малявка грудь сососет, она защищена. Моя до 2 лет вообще ни разу не болела, хотя папа в дом простуды приносил.
    Увы, не полностью защищена
    Например, скарлатина, краснуха и ветрянка - легко прицепятся. Да и грипп - это ж вирус, который постоянно модифицируется, у меня самой может не быть иммунитета к штамму нынешнего года, скажем (а детские болезни. которые в сад приносят непривитые детки - они ж очень цеплючие... страший, уже привитый, переболеет легко, а у маленького совсем большие шансы получить осложнение...)
    Так что лучше перебдеть

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Увы, не полностью защищена
    Например, скарлатина, краснуха и ветрянка - легко прицепятся. Да и грипп - это ж вирус, который постоянно модифицируется, у меня самой может не быть иммунитета к штамму нынешнего года, скажем (а детские болезни. которые в сад приносят непривитые детки - они ж очень цеплючие... страший, уже привитый, переболеет легко, а у маленького совсем большие шансы получить осложнение...)
    Так что лучше перебдеть
    согласна что нет полной гарантии.
    Кстати вопрос еще о прививках. Кто в РД делал, будет делать или отказываться от прививок?
    Я например пока в замешательстве.. кто знает и где гарантия, что там не очередное подопытное лекарство.. хм

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Это если есть с кем ребенка оставить. У меня ни разу так не получилось.
    Но старалась не кормить на улице по другим соображениям, видила примеры когда детка подрастая сама сисю доставала в неподходящем месте и был конфуз. Я приучала кушать дома, и на улице у меня сисю никогда не просили. А так кормящие мамашки меня совершенно не коробят.
    А мне так душу греют (в отличие от мамашек с бутылочками и сигаретками... вот это для меня противно)

Меня одна мамочка насмешила: мы гуляли у нас возле школы - там вечерами большой детский колхоз -, и эта мамочка, видио, ситесняясь кого-то, укрылась с головой и ребенком пеленкой - и кормила там, внутри . Я тихо ухихикалась . Но было +36 , даже вечером, так что, думаю, слинг все ж был бы предпочтительнее

А на предмет сам достал. У меня НИКОГДА ребенок сам не вытаскивал грудь, хоть я кормила малого лет до полутора даже в песочнице (одежда специальная+слинг для прикрытия). На пляже на море кормила просто так, ну, к воде отворачивалась. К счастью, там были в основном или воспитанные люди, или тоже кормящие . Ну и мне честно было фиолетово - даже если бы они не были воспитанными и что-то вякали.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Кстати вопрос еще о прививках. Кто в РД делал, будет делать или отказываться от прививок?
    Я например пока в замешательстве.. кто знает и где гарантия, что там не очередное подопытное лекарство.. хм
    Я буду делать без сомнения. Если не возникнет противопоказаний конкретных.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

посмотрим на деле, меня не пугает ни мытье бутылочек, ни 150 раз встать к ребенку, а там дай бог повезет и по ночам мы будем спать. главное ж настрой.
    а кому щаз легко??? все решаемо по мере поступления. Может мне и захочется поиграть в мамашку с появлением ребенка....
    ээээ... ну, типа, ты не играть будешь, а мамой же станешь...

Дописів
    2 302

Типово

Нютик , ничего комментировать не буду по поводу ГВ. У каждого свое мнение. Только вот зачем же настрой такой на то, чего еще не пробовала? Ведь как настроишься так и пойдет дело.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет пузикам и мамочкам!
    Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, с недельками!
    Насчет упражнений- вот кто-то из девочек ссылку кидал. Только что сделала разминку- после 5 месяцев без тренировок,не считая редких упражнений на растяжку, мои мышцы в шоке)
    http://www.youtube.com/watch?gl=US&h...Fsc&nomobile=1
    А я вот решила сладость полезную сделать.
    Халва кунжутная
    Приготовление: 1) Финики и арахис почистить. Измельчить кунжут, финики и арахис в муку. Добавить мед. Хорошенько перемешать.
    2) Готовую массу переложить в контейнер и убрать в холодильник на 1 час. Затем перевернуть контейнер на разделочную доску и нарезать на кусочки. Готовую халву обвалять в кунжуте.
    Ингредиенты на 1 кг продукта: 500 гр кунжута белого, 250 гр арахиса, 250 гр фиников, 5 ст. ложек меда.

Правда,вместо арахиса грецкий добавила- без дела лежал.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ээээ... ну, типа, ты не играть будешь, а мамой же станешь...
    стану, и буду не смотря на принятую позицию ИВ или ГВ самой лучшей мамой для своего ребенка)))

Дописів
    1 251

Типово

Приветик всем пузяшам!
    Воскресных коллег Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

стану, и буду не смотря на принятую позицию ИВ или ГВ самой лучшей мамой для своего ребенка)))
    Ну вот именно
    Конечно, уровень самоотдачи при приготовлении постоянно смеси - выше, кто бы спорил. Но при любом раскладе "поиграть в мамашку" - прикольная оговорочка....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в Бюбхене есть пробники молочка,шампунек итд..я в Антошке брала,нам подошло...но мы косметикой не мажемся уже.не вижу смысла
    мазались когда после рождения кожица была сухая, и нужно было ее увлажнить
    у нас по косметике - крем под подгузник Веледа (мажу попку только на ночь, т.к могу не услышать сразу и обнаружить покак уже спустя какое-то время, чтоб не было раздражения. днем моемся сразу не вижу смысла мазать), масло Веледа - смазываю только складочки, места шелушения. ребенка целиком всего вообще ничем не мажу, не нужно забивать кожу, средство для купания Веледа - добавляю в воду вместо всяких травок (пока еще в ванночке, с месяца думаю в круге в большой ванной, тогда не буду ничего добавлять).
    по подгузникам скажу Меррисы (япошки) действительно супер, одела хаггис вынужденно (закончились) он такой дубовый, шелестит.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик, красавицы-пузатенькие))))

НЕДЕЛЬЧАТЫХ Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, с недельками!

Я теперь редкий гость, времени нет вАще!!! Малыш не пускает! Про отчетик помню, обязат.напишу)))))

Буду читать по-возможности и скучать жуууутко за вами!!!!
    Главное, что ты и малыш вы вместе, а мы будем тоже скучать, но мы потерпим.

Типово

Есть и импортные вакцины, я своему в РД делала ихню, в 3 месяца тоже бесплатную, а потом покупала, хотя побочных эффектов не было ни у какой. Если есть деньги можно покупать, а вообще сейчас бывают поступления в поликлинику импортной вакцины. Нам в садике ревакцинацию делали импортной бесплатно

Сторінка 148 з 366 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті