| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... не повезло.
уж не настолько мы (Днепр.)северяне-жители ,чтоб акклиматизация в Крыму такая была ( вот те кто с Мурманска в Сочи едут-др. дело) , скорее это вирус у вас...(((врачу покажитесь обязат.
не пугайтесь Малоречки..Боже, какая же она зас..нная.. Я проездом там была когда с Канаки ехала в Алушту с доцей в аквапарк: пляжи забиты, сам поселок-сплошной рынок с жареными беляшами .. а вернулись к себе-ляпота. на набережной ни одного торговца беляшами(ни одной палатки с разноцветными халатами и пр)На набережной вообще крове качелей-лавочек ничего больше нет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тут жить очень хорошо. мини отель просто суперский.
а недостаток это море, и серпантин, пока куда либо доедешь
Выздоравливайте! Мы тоже скоро планируем на море ехать. Только вот советчики настрой портят, только и зудят, с маленьким ребенком на море ужасно, кошмарно, он будет болеть, едте сами. Уже сил нет переубеждать и что-то доказывать. Но самое интересное, что отговаривают ехать те, которые ездят отдыхать сами, без своих детей. Извините за много букв, но как-то накипело уже. И так волнуюсь в первый раз все-таки. Читаю здесь с темки многие с малышами ездят и это вселяет оптимизм.
Всем приветик!
Поздравляем вчерашних именинников с Годовасием
Фантик и Антониночку, Алусик и Мирона!!!
свежие анекдоты
убежала, вечерком попытаюсь вас читануть
да, Вам можно и без таблеток, конечно. но бывает же ситуации, когда молока очень много. приходится прибегать к таким методам.
езжайте, если хочетя. я боялась страшно, но поехала с дочкой в 11месяцев впервые. не пожалела ни разу. я, правда, не в Крым, а на Азовское море ездила. у меня до этой поездки дочка дважды ангиной болела, безостановочный насморк нас мучал, а после приезда на море, уже квечеру того же дня, все прошло чудесным образом. я ехала с настроем, что хуже, чем есть быть не может. так и произошло.
нас так же отговаривали. в итоге ,нам море только на пользу пошло: так как на море- Егорка за весь год не спал хорошо и не ел,( там добавку просил даже) Дома у нас и сон беспокойный и еда под бубен. А там.. лепота. У нас там Егор себе и график сделал сна и бодрствования,которого мы и до сих пор придерживаемся по приезду.А до моря спал когда вздумается,без режима. Короче, мне с ним на море было гооораздо легче чем дома.Он там был все время занят делами. Морской воздух, накупается, наестся и спит крепко-крепко
дорогу как-то нормально перенес малой. правда мы где-то посредине пути на часик привал сделали. привал - это тупо час выхаживали малого. чтоб он находился. а потом дальше поехали.
блин. реально тошно. муж вчера с животом мучался, сегодня у малого сопли. 2 дня никуда не хожу. хоть волком вой.
попой чуяла - никуда ехать не надо было.
а на счет оставить ребенка и ехать самим, для меня это не выход.
бывают, я ж не спорю, говорила исключительно о себе)
Мы с Верой ездили в Форос когда ей было 10 мес, были там 3 недели, отдохнули замечательно, хоть и была у нее там температура, но все равно я считаю, что если есть возможность и желание,лучше там побыть, подышать воздухом, чем сидеть в душном городе!
Выздоравливайте!!! И ты это,не падай духом!!!!!Настройся,на то,что сегодня все пройдет и весь оставшийся отпуск пройдет отлично,и так оно и будет))))
Здесь главное твой настрой,так что просто поверь,что все будет хорошо))))) Я со старшим до 4 лет все думала маленький,и никуда не ездили(оставлять было не с кем),сейчас жалею...а в этом году ездили уже с двумя-и младший мен намного меньше хлопот доставлял,чем старший)))За 10 дней один раз пропоносили и сопельки были,но то даже скорее на зубы.
Очень очень присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!! Пусть малышастики будут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у меня у Стешки три дня температура была - ни соплей ни кашля - горло тоже чистое - я думала зубы (лезут 6 шт. и один прорезался таки) - но сегодня ночью и у старшего поднялась темпа 38.4 - блин у него то явно уже не зубы - и что это такое кроме темпы нет симптомов ни каких((((((
привет всем
у малого внезапно 37,5 и для нас это не норма уже давно,еще и вырвал то,что съел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks