Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 371 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня ночью завал был. опять почти всей базе спать не давал. в итоге температура 38,3.
    дала нурофен. утром все нормально, сейчас опять 37,3 и сопли.
    аклиматизация мать ее.
    хотя ест хорошо. завтра в малоречку в поликлинику пойдем. а то я нагребла лекарств, но нас послушать обязательно надо. муж морально уже настроен быстренько собрать монатки и в город. по первой команде.
    пускай не будет ничего серьезного!

Тимурчику легкого озубачивания!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня ночью завал был. опять почти всей базе спать не давал. в итоге температура 38,3.
    аклиматизация мать ее.
    хотя ест хорошо. завтра в малоречку в поликлинику пойдем. а то я нагребла лекарств, но нас послушать обязательно надо. муж морально уже настроен быстренько собрать монатки и в город. по первой команде.
    хм... не повезло.
    уж не настолько мы (Днепр.)северяне-жители ,чтоб акклиматизация в Крыму такая была ( вот те кто с Мурманска в Сочи едут-др. дело) , скорее это вирус у вас...(((врачу покажитесь обязат.

не пугайтесь Малоречки..Боже, какая же она зас..нная.. Я проездом там была когда с Канаки ехала в Алушту с доцей в аквапарк: пляжи забиты, сам поселок-сплошной рынок с жареными беляшами .. а вернулись к себе-ляпота. на набережной ни одного торговца беляшами(ни одной палатки с разноцветными халатами и пр)На набережной вообще крове качелей-лавочек ничего больше нет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хм... не повезло.
    уж не настолько мы (Днепр.)северяне-жители ,чтоб акклиматизация в Крыму такая была ( вот те кто с Мурманска в Сочи едут-др. дело) , скорее это вирус у вас...(((врачу покажитесь обязат.
    не пугайтесь Малоречки..Боже, какая же она зас..нная.. Я проездом там была когда с Канаки ехала в Алушту с доцей в аквапарк: пляжи забиты, сам поселок-сплошной рынок с жареными беляшами .. а вернулись к себе-ляпота. на набережной ни одного торговца беляшами(ни одной палатки с разноцветными халатами и пр)На набережной вообще крове качелей-лавочек ничего больше нет
    солнечногорск точно такая же помойная яма.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

солнечногорск точно такая же помойная яма.
    это да.....ну зато теперь будете знать ,куда ездить НЕ надо в Крым

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

тут жить очень хорошо. мини отель просто суперский.
    а недостаток это море, и серпантин, пока куда либо доедешь

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

тут жить очень хорошо. мини отель просто суперский.
    а недостаток это море, и серпантин, пока куда либо доедешь
    ну..серпантин то это такое.из канаки в алушту-тоже мамадарагая.
    а во море-..самое главное из-за чего едешь(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

аклиматизация мать ее.
    Выздоравливайте! Мы тоже скоро планируем на море ехать. Только вот советчики настрой портят, только и зудят, с маленьким ребенком на море ужасно, кошмарно, он будет болеть, едте сами. Уже сил нет переубеждать и что-то доказывать. Но самое интересное, что отговаривают ехать те, которые ездят отдыхать сами, без своих детей. Извините за много букв, но как-то накипело уже. И так волнуюсь в первый раз все-таки. Читаю здесь с темки многие с малышами ездят и это вселяет оптимизм.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем вчерашних именинников с Годовасием
    Фантик и Антониночку, Алусик и Мирона!!!

свежие анекдоты

убежала, вечерком попытаюсь вас читануть

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    у меня еще есть молоко, но оно не мешает, потом со временем уйдет, никакие таблетки не приемлю
    да, Вам можно и без таблеток, конечно. но бывает же ситуации, когда молока очень много. приходится прибегать к таким методам.
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Выздоравливайте! Мы тоже скоро планируем на море ехать. Только вот советчики настрой портят, только и зудят, с маленьким ребенком на море ужасно, кошмарно, он будет болеть, едте сами. Уже сил нет переубеждать и что-то доказывать. Но самое интересное, что отговаривают ехать те, которые ездят отдыхать сами, без своих детей. Извините за много букв, но как-то накипело уже. И так волнуюсь в первый раз все-таки. Читаю здесь с темки многие с малышами ездят и это вселяет оптимизм.
    езжайте, если хочетя. я боялась страшно, но поехала с дочкой в 11месяцев впервые. не пожалела ни разу. я, правда, не в Крым, а на Азовское море ездила. у меня до этой поездки дочка дважды ангиной болела, безостановочный насморк нас мучал, а после приезда на море, уже квечеру того же дня, все прошло чудесным образом. я ехала с настроем, что хуже, чем есть быть не может. так и произошло.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

нас так же отговаривали. в итоге ,нам море только на пользу пошло: так как на море- Егорка за весь год не спал хорошо и не ел,( там добавку просил даже) Дома у нас и сон беспокойный и еда под бубен. А там.. лепота. У нас там Егор себе и график сделал сна и бодрствования,которого мы и до сих пор придерживаемся по приезду.А до моря спал когда вздумается,без режима. Короче, мне с ним на море было гооораздо легче чем дома.Он там был все время занят делами. Морской воздух, накупается, наестся и спит крепко-крепко

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нас так же отговаривали. в итоге ,нам море только на пользу пошло: так как на море- Егорка за весь год не спал хорошо и не ел,( там добавку просил даже) Дома у нас и сон беспокойный и еда под бубен. А там.. лепота. У нас там Егор себе и график сделал сна и бодрствования,которого мы и до сих пор придерживаемся по приезду.А до моря спал когда вздумается,без режима. Короче, мне с ним на море было гооораздо легче чем дома.Он там был все время занят делами. Морской воздух, накупается, наестся и спит крепко-крепко
    вот у нас аналогично, отлично ела и спала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дорогу как-то нормально перенес малой. правда мы где-то посредине пути на часик привал сделали. привал - это тупо час выхаживали малого. чтоб он находился. а потом дальше поехали.
    блин. реально тошно. муж вчера с животом мучался, сегодня у малого сопли. 2 дня никуда не хожу. хоть волком вой.
    попой чуяла - никуда ехать не надо было.

а на счет оставить ребенка и ехать самим, для меня это не выход.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

дорогу как-то нормально перенес малой. правда мы где-то посредине пути на часик привал сделали. привал - это тупо час выхаживали малого. чтоб он находился. а потом дальше поехали.
    блин. реально тошно. муж вчера с животом мучался, сегодня у малого сопли. 2 дня никуда не хожу. хоть волком вой.
    попой чуяла - никуда ехать не надо было.

а на счет оставить ребенка и ехать самим, для меня это не выход.
    Держись! У врача были? По всякому, конечно, бывает. Мы начали поездку планировать еще прошлым летом. Лучше наверно поехать и пожалеть ( что-то положительное все равно будет), чем не поехать и жалеть весь год. Мы еще бабушку с дедушкой захватим с собой. Так точно веселее.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вот у нас аналогично, отлично ела и спала
    у нас и в Карпатах,и в Крыму зубы легко вылазили....муж уде прикалывается,что опять из Крыма зубья привезем))))))))))
    ох,так поплавать уже хоцца.........

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    да, Вам можно и без таблеток, конечно. но бывает же ситуации, когда молока очень много. приходится прибегать к таким методам.

езжайте, если хочетя. я боялась страшно, но поехала с дочкой в 11месяцев впервые. не пожалела ни разу. я, правда, не в Крым, а на Азовское море ездила. у меня до этой поездки дочка дважды ангиной болела, безостановочный насморк нас мучал, а после приезда на море, уже квечеру того же дня, все прошло чудесным образом. я ехала с настроем, что хуже, чем есть быть не может. так и произошло.
    бывают, я ж не спорю, говорила исключительно о себе)

Мы с Верой ездили в Форос когда ей было 10 мес, были там 3 недели, отдохнули замечательно, хоть и была у нее там температура, но все равно я считаю, что если есть возможность и желание,лучше там побыть, подышать воздухом, чем сидеть в душном городе!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    бывают, я ж не спорю, говорила исключительно о себе)

Мы с Верой ездили в Форос когда ей было 10 мес, были там 3 недели, отдохнули замечательно, хоть и была у нее там температура, но все равно я считаю, что если есть возможность и желание,лучше там побыть, подышать воздухом, чем сидеть в душном городе!
    +!Здесь сейчас тоже куча вирусов,так еще и воздух поганый.

Дописів
    9 603

Типово

аклиматизация мать ее.
    Выздоравливайте!!! И ты это,не падай духом!!!!!Настройся,на то,что сегодня все пройдет и весь оставшийся отпуск пройдет отлично,и так оно и будет))))

Здесь главное твой настрой,так что просто поверь,что все будет хорошо))))) Я со старшим до 4 лет все думала маленький,и никуда не ездили(оставлять было не с кем),сейчас жалею...а в этом году ездили уже с двумя-и младший мен намного меньше хлопот доставлял,чем старший)))За 10 дней один раз пропоносили и сопельки были,но то даже скорее на зубы.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Поздравляем вчерашних именинников с Годовасием
    Фантик и Антониночку, Алусик и Мирона!!!

свежие анекдоты

убежала, вечерком попытаюсь вас читануть
    Очень очень присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!! Пусть малышастики будут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет всем!
    мы вчера гуляли почти целый день в парке. под конец прогулки Сеня стал вяленьким, думали от недосыпа. приехали домой и погнала темпа - 38,7. сбили эфералганом. он ожил, бегал. поставила на ночь вибуркол, заснул. пару часов поспал и опять темпа. еще раз дала эфералган. в общем никто больше не спал - так, в полудреме Сеня ползал по мне, я не могла глаз сомкнуть - следила за ним, муж тоже ворочался. сегодня темпы нет, никаких признаков болезни - ни соплей, ни кашля, горло тоже вроде чистое. ребенок как ребенок, только тихенький. и что это было? вызывать врача или следить пока за состоянием? может быть перегрев? вчера на солнце побегал тоже..
    у меня у Стешки три дня температура была - ни соплей ни кашля - горло тоже чистое - я думала зубы (лезут 6 шт. и один прорезался таки) - но сегодня ночью и у старшего поднялась темпа 38.4 - блин у него то явно уже не зубы - и что это такое кроме темпы нет симптомов ни каких((((((
    привет всем

Дописів
    5 159

Типово

у малого внезапно 37,5 и для нас это не норма уже давно,еще и вырвал то,что съел

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня у Стешки три дня температура была - ни соплей ни кашля - горло тоже чистое - я думала зубы (лезут 6 шт. и один прорезался таки) - но сегодня ночью и у старшего поднялась темпа 38.4 - блин у него то явно уже не зубы - и что это такое кроме темпы нет симптомов ни каких((((((
    привет всем
    Деткам скорейшего вызоровления!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у малого внезапно 37,5 и для нас это не норма уже давно,еще и вырвал то,что съел
    Валерчику поправлятся!На всякий случай сделай тест на ацетон.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 360 з 371 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті