Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 366 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Про ГВ.
    Когда мне врачи сказали, что я должна бросить кормить Беню ( я тогда уже была на 6 месяце Б), плакала несколько дней, потом еще около месяца настраивалась на отлучение. Я до сих пор помню какими глазками он на меня смотрел, когда кушал. Мы отучились очень спокойно, спонтанно в один день. Беня потом даже не просил грудь, а вот я еще долго переживала.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    девочки кстати, всю косметику покупать ребенку уже до РД надо???я вот думаю возможен же быть вариант "не подойдёт"... или купить минимум к примеру крем под погузники и масло...хм
    в Бюбхене есть пробники молочка,шампунек итд..я в Антошке брала,нам подошло...но мы косметикой не мажемся уже.не вижу смысла
    мазались когда после рождения кожица была сухая, и нужно было ее увлажнить

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в силу воспитания?)))))) интересно)))))))) то есть ты какбэ намекаешь,что меня хреново воспитали?))
    если твой ребенок на улице захочет покушать, будет кричать, ты будешь думать о том, что тебя "не так воспитали", "не так посмотрят" итд?))) мне лично пофигу,что обо мне думают окружающие (хотя странно думать как-то нехорошо о кормящей маме, я бы даже сказала очень странно), тем более кормя грудью саму грудь никто не видит, посмотри фотки с форумовки, Аня кормила почти всю форумовку Милашку и это даже не заметно))))
    эта тема уже подымалась не раз.. у каждого свое мнение, я на личности не переходила.
    Для кого-то норма поднять упавшую соску ребенка и облизнув самой сунуть ее ребенку, для меня нет.. вот так и отношусь к публичной кормешке))) пардонте. мачуХа)))))))))ужасть))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а вот ночью какая красота дал сисю и дальше спать правда ре спал со мной не смогла приучить к кроватке
    еще один плюс, я о нем и забыла!!!!!!!! как вспомню как ночью вставала Тимке колотить смесь пипец( Щас сисю дал и мася спит и ты спишь дальше..поэтому для меня был шок спать ВСЮ НОЧЬ
    с Тимкой я спала максимум 4 часа в сутки

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

в Бюбхене есть пробники молочка,шампунек итд..я в Антошке брала,нам подошло...но мы косметикой не мажемся уже.не вижу смысла
    мазались когда после рождения кожица была сухая, и нужно было ее увлажнить
    Спасибо большое, за подсказку.. хорошая идея пробники...тоже считаю не стоит перегружать ребенка с рождения мазюканьем, если нет острой необходимости

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ай-ай-ай! ТЫ НЕВОСПИТАННАЯ Naughty girl!!!! Скажи мужу - пусть оотшлепает

как ваша температура у страшего? в сад идете?
    неделю болеет-неделю дома, это капец(
    щас ттт, все ок.. пойдет завтра в сад.. решили с мужем если так будет продолжаться-забираем из садика полностью. тем более, что с сентября мы начинаем на подготовку к школе ходить, нам болеть никак нельзя

Дописів
    8 141

Типово

вот так и отношусь к публичной кормешке))) пардонте. мачуХа)))))))))ужасть))))))))
    пичалька(

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро!

Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ПУзики, доброе утро!!!

Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, с недельками!

Eskada87, молодец, что все выдержала! Себя не вини!!!! У всех этот процесс идет по-разному! Главное, что маленький с тобой и у вас все хорошо!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!!

Типово

всем привет. Девочки удачной Вам форумовки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

неделю болеет-неделю дома, это капец(
    щас ттт, все ок.. пойдет завтра в сад.. решили с мужем если так будет продолжаться-забираем из садика полностью. тем более, что с сентября мы начинаем на подготовку к школе ходить, нам болеть никак нельзя
    Вот у нас тоже подготовка с пятого начинается. Но там два раза в неделю... Я в любом случае буду за пару недель до родов переставать водить - и на полтора-два месяца... Увы, утренник пропустит новогодний, но у него еще вся школа впереди . Потому как мы пока не отболели еще ветрянкой... а этой зимой низзя...

Дописів
    8 141

Типово

Вот у нас тоже подготовка с пятого начинается. Но там два раза в неделю... Я в любом случае буду за пару недель до родов переставать водить - и на полтора-два месяца... Увы, утренник пропустит новогодний, но у него еще вся школа впереди . Потому как мы пока не отболели еще ветрянкой... а этой зимой низзя...
    у меня за 2 года в садике только на одном утреннике побывал(( то болели, то во время Б забирала его..
    но я ему компенсирую все развивалками.. там свои утренники, театры, представления. Да и нравится ему там больше,чем в нашем совдеповском саду((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, с недельками!

ну не одна подруга это констатировала...буквально в чтв ездили в гости, малой в сент год... и вот девченка на это жаловалась
    Кормила малую до 1,3 она меня не разу не укусила за грудь, соски не грызла.
    У меня как и у Нат-ки старший был на ИВ, не столько запомнились траты на смесь, сколько подъемы каждые 3 часа ночью, чтоб заколотить ее и куча бутылок в кухне. А стерилизатора тогда не было, как вспомню перемыть их, кипятком обдать, бррррр.
    Но был плюс))))) Могла оставить ребенка, хоть на сутки и могла употреблять алкоголь в безмерных количествах
    Хотя опять же с Анютой я была подвижной, мы матались по городу, на форумовки, на раздачи. т.е. я взяла ребенка, пару памперсов и вперед и не надо мучатся с баночками и т.д.
    А кормление на улице-это сейчас больше норма, чем у людей. Как раньше на слингомам смотрели и тыкали пальцами. а сейчас даже бабушки внуков носят в слингах

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вертикальное положение кому-то удобно ходить, кому-то сидеть на мяче, кому-то облакотится на подоконник или высокуюкушетку... что-бы малыш своим весом давил на шейку матки.
    Я в рд 2 дня до родов много ходила по коридору, а 2 девчёнки с моей палаты больше лежали... ну я первая и родила, думая мне помогло частое хождение. В родзале я схватки переносила лёжа на фитболе и с окситоцином, т.к. воды обильно подтекали а схваток ни гу-гу... ну и ближе к потугам уже врач сказала чтобы не садилась атолько стоя всё переносила
    да, стоя переносить схватки, я стояла час с капельницей. Просто лежа было больнее, по этому наверно и так быстро открытие, хотя вконце когда интервал меньше минуты и длительность 40-50 сек то вертикально меня просто муж держал, я уже ничего не соображала

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет ))))

ВСех недельчатых с недельками!!!!
    На твоем сроке вредно читать отчеты . Причем любые .
    Хорошие - настроят только на позитив, плохие - только на негатив. И то, и то, ИМХО, вредно. Потому как ты буешь пытаться впихнуть картину своих родов в картинки, описанные в книгах и отчетах и родах. Как по мне, так главное, чтобы голова была занята. Дыхание, голосение и проч. - это всегда хорошо. Это как мудры из йоги (помнишь, как Кротик писала?) помогает мозг с эмоций переключить на деятельность. К тому же , например, глубокое низкое пение расслабляет нижние отделы мышц (промежность - брюшной полости, влагалища... некоторые особо продвинутые аж до пяток доходят ).
    Чтобы все облегчить и ускорить - надо меньше грузиться. Паника - ооооочень плохой советчик (это я по собственному опыту говорю, т.к. у меня роды были почти как у Эскады, но завершились КС после 11 часов окситоцина - раскрытие не пошло дальше 6 см, несмотря ни на что). Эмоция СТРАХ - призвана останавливать, заставлять избегать. Т.е. это ее природная такая функция.
    Я бы сказала, что двигаться вперед зовет любопытство, интерес. Вот если настроиться на то, что "ВАУ! Интересно, а на кого похож миалыш - на папу или маму??? " (например ), т.е. вынести его уже ЗА пределы родов - мне кажется, легче пойдет.
    Спасибо большое !!! Мне тоже муж говорит не читай такого ничего!!!! Воообщем позитив, сплошной позитив!!!!

Ещё аллергия замучила( на амброзию) нет сил во время залпов чихания , маленький там весь содрагается.

Надо выстоять, очень помогает собирание вещй в роддом , стирка детских вещей, глажка, отвлекает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветы! И я вставлю 5 коп))

эта тема уже подымалась не раз.. у каждого свое мнение, я на личности не переходила.
    Для кого-то норма поднять упавшую соску ребенка и облизнув самой сунуть ее ребенку, для меня нет.. вот так и отношусь к публичной кормешке))) пардонте. мачуХа)))))))))ужасть))))))))
    Получается вот, оно своя выгода"худею" из-за страха поправится сидим с грудью - для меня это не плюс. т.к. у меня не в планах сидеть дома годами с дитем, плюс для меня то. что ребенка сожно при ИВ оставить с папой, бабушкой, няней... не бежать сломя голову домой... т.к. всем надо отдыхать от семейной рутины. чтоб не поехать мозгами и необабиться.
    да выгодней возможно в экономическом плане, но тогда как говориться папе придется поднатужиться. Потом, в чем польза молока ребенку после 6мес??? когда уже лезут зубы, когда уже есть прикорм.. не знаю...и при том что уже зубками ребенок может разгрызать соски.. вот это радость?? интересно)))))
    Ну и для меня не приемлимо и даже противно, в силу моего воспитания кормить ребзю на людях, тоже самое что задрать юбку на улице и подтягивать колготки..
    но каждому своё в жизни доставляет удовольствие.
    по-поводу выделенного. Были в церкви, ждали причастия деток, так вот одна мамочка вывалила грудь и кормила детя, мне самой стало противно, но живем же в цивилизованной стране и имеем широкий выбор одежди для кормления, и "задирать юбку" при этом не приходиться)) Все цивильно, грудь не видно вообще. И дете можно быстро успокоить, а не смотреть как оно мучается от голода, и маме никуда не надо бежать - греть водичку, еолотить смеси и т.д.
    Это я кормила почти всю форумовку и не видно было))

А вообще каждый решает для себя сам и я не переубеждаю. Но я до родов тоже была теоретиком еще тем)) А на деле оказалось много чего не так. И ты посмотришь, что когда ТВОЙ ребеночек, такой маленький и беспомощный будет плакать хотеть кушать, ты может быть будешь другого мнения. Я сейчас смеюсь над некоторыми своими ДО родовыми убеждениями))
    А если надо кудато отлучиться, так можно же сцедить молочко и ехать спокойно по делам.

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Но был плюс))))) Могла оставить ребенка, хоть на сутки и могла употреблять алкоголь в безмерных количествах
    Я не думаю что это плюс, я даже когда и не кормила не могла так расслабиться как до того когда не было ре, ты подсознательно знаешь что тебе надо будет утром втавать вместе с ребенком,( это папа может поспать подольше) хотя и организм не дает особо напиться))) Но ГВ это хорошо.

Дописів
    2 302

Типово

А если надо кудато отлучиться, так можно же сцедить молочко и ехать спокойно по делам.
    Ага, а можно даже наморозить молока, сейчас для этого все прибамбасы есть. И с замороженным молоком можно оставить ребенка хоть на сутки, правда не знаю захочет ли малыш привыкший к груди пить из ложки или бутылки.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик, красавицы-пузатенькие))))

НЕДЕЛЬЧАТЫХ Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, lalapo, с недельками!

Я теперь редкий гость, времени нет вАще!!! Малыш не пускает! Про отчетик помню, обязат.напишу)))))

Буду читать по-возможности и скучать жуууутко за вами!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Приветы! И я вставлю 5 коп))
    по-поводу выделенного. Были в церкви, ждали причастия деток, так вот одна мамочка вывалила грудь и кормила детя, мне самой стало противно,

А вообще каждый решает для себя сам и я не переубеждаю. Но я до родов тоже была теоретиком еще тем)) А на деле оказалось много чего не так.
    всем приветик!
    красным-золотые слова!
    Если грамотно подойти к организации гв вне дома, то можно делать это в удовольствие себе и не смущать окружающих людей!
    Я за кормление вне дома только за, но не в Церкви ( уверена, можно было выйти и найти рядом более подходящее место),вообще шооок!
    мы гуляем по 3-4 часа, кушаем 1-2 раза,выбираем дальнюю лавочку на дет площадке пока старшая гуляет, и спокойно кушаем, ничего страшного и постыдного тут нет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 147 з 366 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті