Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 290 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Помню кто-то когда-то советовал сериал с судебно-юридическим уклоном, действие происходит в средневековой Англии. А вот название забыла Может кто помнит?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    Помню кто-то когда-то советовал сериал с судебно-юридическим уклоном, действие происходит в средневековой Англии. А вот название забыла Может кто помнит?
    Закон Гарроу / Garrow's Law

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Закон Гарроу / Garrow's Law
    точно! А я уже два часа мучаюсь . Спасибо.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово 111

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Не совсем сопли-слюни, хотя их там предостаточно, но качественная штука - Я лечу, если не смотрели. Ну и Кадетство, да )))

Начала глядеть Мерлина. Млею просто! Такая красивая, добрая, красочная сказка... а уж герои там - вообще обалденные. Правда, я говорю о мужских персонажах. Гвен и Моргана пока совершенно мимо. Вот злодейки суперские, да.
    спасибо, "Я лечу" должен ей понравиться
    "Кадетство" как по мне подростковый
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

порадовал 7й эпизод косяков,вкусняшка!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Тут случайно наткнулась на британский мини-сериал "Джекил". Моффатовский кстати.
    Несмотря на то, что он бесповоротно испортил Доктора, сценарист он все-таки хороший. Сериал очень даже неплохой получился.

И еще в процессе изучения испанского языка смотрю испанские сериалы. Попадаются очень неплохие, особенно всякие фантастические. Например "Защищенные". Или "Корабль". На рутрекере есть. Если кому понравилась "Черная Лагуна", то очень советую. У испанских сериалов свой стиль, немного экспрессивно-сентиментальный такой, но захватывающий.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

И еще в процессе изучения испанского языка смотрю испанские сериалы. Попадаются очень неплохие, особенно всякие фантастические. Например "Защищенные". Или "Корабль". На рутрекере есть.
    Защищенные хуже или лучше Корабля? Корабль смотрела и смеялась , но оторваться не могла Эта их эмоционально-романтическая подача всего..это что-то!..бомба тикает, осталось 30 секунд, а герои бурно выясняют отношения прям над ней минут 10..бомба ждет - она ж понимает ну и все в этом духе..Защищенные такие же?
    carpe diem

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А я все в скандинавских сериалах роюсь.

Нашла Wallander, шведско-английский детективный сериал по циклу книг. Каждая серия - отдельная история. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2441420

Нравится, качественный сериал, хотя и не так захватывающе, как Мост и Убийство. Но переплюнуть "Мост" вообще мало кому под силу.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Защищенные хуже или лучше Корабля? Корабль смотрела и смеялась , но оторваться не могла Эта их эмоционально-романтическая подача всего..это что-то!..бомба тикает, осталось 30 секунд, а герои бурно выясняют отношения прям над ней минут 10..бомба ждет - она ж понимает ну и все в этом духе..Защищенные такие же?
    Корабль сейчас по какому-то каналу поздно вечером транслируют, я пару раз натыкалась.

Но мне не понравилось, задумка хорошая, но эти подростки с их выяснялками отношений....ну муть получается. Мне даже не смешно было.

Дописів
    15 949

Типово

Пожалуй лучше. Корабль я еле-еле досмотрела первый сезон. А Защищенных смотрю прямо с интересом. Но эмоционально-романтическая подача осталась, это фирменный стиль Не настолько утрировано как в корабле, да и подростков там совсем не такое количество.
    Защищенные немножко похожи на Героев. Правда с сильным испанским колоритом.

П.С. Мне веселее всего было когда в Черной Лагуне смешно так рекламировали машину. Засовывали труп в нее и ненавязчиво так, обратите внимание какой большой и удобный багажник
    Востаннє редагував SeLenka: 22.08.2012 о 12:35
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Корабль я просмотрела одним махом "под температуру" еще в начале весны, новых серйи сейчас нет - вот и интересуюсь Защищенными

Волландер какой-то снотворный стал после 2 сезона, но на безрыбье можно смотреть

Мост во всех отношениях the best из просмотренного летом, может они на второй сезон решатся?
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Пожалуй лучше. Корабль я еле-еле досмотрела первый сезон. А Защищенных смотрю прямо с интересом. Но эмоционально-романтическая подача осталась, это фирменный стиль Не настолько утрировано как в корабле, да и подростков там совсем не такое количество.
    Защищенные немножко похожи на Героев. Правда с сильным испанским колоритом.
    спасибо - гляну кстати, с точки зрения изучения языка вот эта самая экспрессивная подача - самое оно
    даже если не ставишь цель выучить специально ,но смотришь с сабами, к концу сезона простенький словарный запас имеется
    carpe diem

Дописів
    15 949

Типово

спасибо - гляну кстати, с точки зрения изучения языка вот эта самая экспрессивная подача - самое оно
    Точно. Я пыталась как-то смотреть исторический какой-то фильм - гораздо сложнее, даже с субтитрами. Хотя фильм хороший.
    А вот эти подростковые драмы очень помогают для разговорного языка, для понимания всех этих бесчисленных времен и прочего.
    Я дошла даже до того, что пыталась смотреть латиноамериканские сериалы. Но на это меня уже не хватило Да и язык там все-таки другой немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Точно. Я пыталась как-то смотреть исторический какой-то фильм - гораздо сложнее, даже с субтитрами. Хотя фильм хороший.
    А вот эти подростковые драмы очень помогают для разговорного языка, для понимания всех этих бесчисленных времен и прочего.
    Я дошла даже до того, что пыталась смотреть латиноамериканские сериалы. Но на это меня уже не хватило Да и язык там все-таки другой немного.
    ну, тут два пути - либо фильм/сериал с какой-то специфической тематикой (которую хорошо знаешь сам) и который понятен благодаря терминологии, но это требует усилий

или что -то до горя простое по сюжету с постоянно повторяющимися фразами-диалогами и при этом экспрессивное, запоминание происходит на автомате (этот вариант для разговорного языка лучше)

наткнулась на хвалебный отзыв по поводу инспектоар Морса, 25 лет на экранах Великобритании, культовый персонаж -по этому поводу сняли полнометражный фильм про молодого Морса (как-бы приквел) сам фильм неплох, кто-нибудь самого инспектора Морса видел?
    carpe diem

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис

Нашла Wallander, шведско-английский детективный сериал по циклу книг. Каждая серия - отдельная история. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2441420

Нравится, качественный сериал, хотя и не так захватывающе, как Мост и Убийство. Но переплюнуть "Мост" вообще мало кому под силу.
    ооо,в нем Том Хидлстон играет.обожаю его!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Отсмотрела первый сезон (3 серии) Wallander. Ну что сказать, хорошо - сюжет, съемки и т.д., но главный герой какой-то странный, как для детектива со стажем. Слезу пускает то и дело, сентиментальничает, эмоциональный такой. В конце концов это даже смешно становится. С такими эмоциональными реакциями так долго на такой работе не остаются.

Вспомнила Хартмана из "Убийства" и Мартина из "Моста" - они тоже ребята эмоциональные такие. Хартман так вооще как молодой Ленин, прочувственные речи толкал. Может, это какой-то скандинавский любимый типаж? или у них мужики все такие? А женщины хладнокровны и невозмутимы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Народ, подскажите, как называется сериал, где главный герой все время успевает в последнюю секунду. Фантастика вроде, каждая серия - отдельное дело и был снят всего 1 сезон, дальше снимать не стали.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    9 009

Типово

подходит к концу пятый сезон "Как я встретил вашу маму". полёт нормальный.
    И не жаль память стёртую...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Народ, подскажите, как называется сериал, где главный герой все время успевает в последнюю секунду. Фантастика вроде, каждая серия - отдельное дело и был снят всего 1 сезон, дальше снимать не стали.
    Главный герой - черный?

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Главный герой - черный?
    Новый день, но там не "последняя секунда", я тоже о нем подумала

Сторінка 148 з 290 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті