Помню кто-то когда-то советовал сериал с судебно-юридическим уклоном, действие происходит в средневековой Англии. А вот название забылаМожет кто помнит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню кто-то когда-то советовал сериал с судебно-юридическим уклоном, действие происходит в средневековой Англии. А вот название забылаМожет кто помнит?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
порадовал 7й эпизод косяков,вкусняшка!!!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Тут случайно наткнулась на британский мини-сериал "Джекил". Моффатовский кстати.
Несмотря на то, что он бесповоротно испортил Доктора, сценарист он все-таки хороший. Сериал очень даже неплохой получился.
И еще в процессе изучения испанского языка смотрю испанские сериалы. Попадаются очень неплохие, особенно всякие фантастические. Например "Защищенные". Или "Корабль". На рутрекере есть. Если кому понравилась "Черная Лагуна", то очень советую. У испанских сериалов свой стиль, немного экспрессивно-сентиментальный такой, но захватывающий.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Защищенные хуже или лучше Корабля? Корабль смотрела и смеялась , но оторваться не моглаЭта их эмоционально-романтическая подача всего..это что-то!..бомба тикает, осталось 30 секунд, а герои бурно выясняют отношения прям над ней минут 10..бомба ждет - она ж понимает
ну и все в этом духе..Защищенные такие же?
carpe diem
А я все в скандинавских сериалах роюсь.
Нашла Wallander, шведско-английский детективный сериал по циклу книг. Каждая серия - отдельная история. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2441420
Нравится, качественный сериал, хотя и не так захватывающе, как Мост и Убийство. Но переплюнуть "Мост" вообще мало кому под силу.
Пожалуй лучше. Корабль я еле-еле досмотрела первый сезон. А Защищенных смотрю прямо с интересом. Но эмоционально-романтическая подача осталась, это фирменный стильНе настолько утрировано как в корабле, да и подростков там совсем не такое количество.
Защищенные немножко похожи на Героев. Правда с сильным испанским колоритом.
П.С. Мне веселее всего было когда в Черной Лагуне смешно так рекламировали машину. Засовывали труп в нее и ненавязчиво так, обратите внимание какой большой и удобный багажник![]()
Востаннє редагував SeLenka: 22.08.2012 о 12:35
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Корабль я просмотрела одним махом "под температуру" еще в начале весны, новых серйи сейчас нет - вот и интересуюсь Защищенными
Волландер какой-то снотворный стал после 2 сезона, но на безрыбье можно смотреть
Мост во всех отношениях the best из просмотренного летом, может они на второй сезон решатся?
carpe diem
Точно. Я пыталась как-то смотреть исторический какой-то фильм - гораздо сложнее, даже с субтитрами. Хотя фильм хороший.
А вот эти подростковые драмы очень помогают для разговорного языка, для понимания всех этих бесчисленных времен и прочего.
Я дошла даже до того, что пыталась смотреть латиноамериканские сериалы. Но на это меня уже не хватилоДа и язык там все-таки другой немного.
ну, тут два пути - либо фильм/сериал с какой-то специфической тематикой (которую хорошо знаешь сам) и который понятен благодаря терминологии, но это требует усилий
или что -то до горя простое по сюжету с постоянно повторяющимися фразами-диалогами и при этом экспрессивное, запоминание происходит на автомате (этот вариант для разговорного языка лучше)
наткнулась на хвалебный отзыв по поводу инспектоар Морса, 25 лет на экранах Великобритании, культовый персонаж -по этому поводу сняли полнометражный фильм про молодого Морса (как-бы приквел) сам фильм неплох, кто-нибудь самого инспектора Морса видел?
carpe diem
Отсмотрела первый сезон (3 серии) Wallander. Ну что сказать, хорошо - сюжет, съемки и т.д., но главный герой какой-то странный, как для детектива со стажем. Слезу пускает то и дело, сентиментальничает, эмоциональный такой. В конце концов это даже смешно становится. С такими эмоциональными реакциями так долго на такой работе не остаются.
Вспомнила Хартмана из "Убийства" и Мартина из "Моста" - они тоже ребята эмоциональные такие. Хартман так вооще как молодой Ленин, прочувственные речи толкал. Может, это какой-то скандинавский любимый типаж? или у них мужики все такие? А женщины хладнокровны и невозмутимы.
Народ, подскажите, как называется сериал, где главный герой все время успевает в последнюю секунду. Фантастика вроде, каждая серия - отдельное дело и был снят всего 1 сезон, дальше снимать не стали.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
подходит к концу пятый сезон "Как я встретил вашу маму". полёт нормальный.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks