| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и тогда еще возмущалась насчет цвета, я очень не люблю синий цвет! А мама давным давно еще Катюшке накупила голубых-синих вещей.. передаются теперь намну, угнетает меня этот цвет. Да и не дорастем мы до него..это ближе выпускникам темы или годовасикам
ууфф.. опять жарко и еле соображаю.
Ленчик поздравляю Володеньку с первыми шажочками и новыми умениями.
Вы умнички, а мы только за одну ручку ходим,а я еще в четверг была в поликлинике, сидит девушка с 3-х летним ребенком, а Глебушку вожу за ручку, она и спрашивает "а сколько вам?", я говорю 10и5, она сделала круглые глаза и говорит "и выеще не ходите сами? у меня сынок в 9 месяцев пошел". Девочки ну неужели все детки должны быть одинаковые, блин задолбали уже
всем привет! Малышей с датками!
Мирона и Тонечку с годовасием!
молодец, Володя!!!
а Маме- Лене надо было маякнуть мне вчера перед тем , как собралась идти в парк)))) иииии, так жалко: вчера б весь пакет тебе могла передать в парк уже... а теперь надо будет твоего мужа нагружать приезжать за вещичками)))))
Spoiler: Девы)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юля Р, а что там такого страшного в сушках-бубликах?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks