| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Пока почему-то получается все наоборот))) Правда вас загнобить невозможно, как невозможно обидеть юродивого))) Но то таке.. Вы таже нет представляете как комично иногда, иногда по дурацки, иногда просто глупо вы выглядите со стороны, повторяя как дятел одни и те же мантры... И спорить с вами перестают не потому, что вы кого-то переспорили или в чем-то убедили, а потому, что бесполезно спорить с дятлом..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну вот. Спорить они не в состоянии, аргументов не имеют, понимают прекрасно, что их собственное мировоззрение шито белыми нитками нестыковок и агитпроповских фантазий. Но признать это жалкое и безнадёжное для них становище не могут. Поскольку в противном случает им пришлось бы вывернуть себя и свои мозги на изнанку. А не всякий такое выдержит, не обратившись в хониста.
Оттого и пытаются паяцничать-страусятничать, отыскивая себе всяких отговорок-оправданий.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Но вы ведь с пелёнок живёте в окружении эфирных колебаний "Пионерской зорьки". Вы, действительно, даже с радио, спорить не в состоянии. Не говоря уж о том, чтоб попытаться понять, я уж не говорю оспорить, что-либо, выходящее за рамки советско-радийного мировоззрения программы "Время".
Вот поэтому и получается, что я всегда имею перед вами фору в оценке происходящего. Фору, позволяющую мне видеть и понимать то, что для вас остаётся за горизонтом возможного восприятия.
Как видите, я не опасаюсь говорить вам открыто о принципиальных провалах в вашей позиции и мозгоустройстве. Просто я знаю, что выход за рубеж, жёстко очерченный для вас советско-российским агитпропом, для вас невозможен. Как не может чёрно-белый телевизор передать цветовую палитру сигналов пал-секам-нтсц. Во всяком случае, без экзистенциального личного опыта переосмысления
Моё основное занятие в этой и "российских" темах, тыкать вас мордуленциями в убогость и бесперспективность вашего мировоззрения.
Ну, и показывать своим согражданам, на ваших примерах, убогость и бесперспективность вашей цивилизации.
Ну и лулзы, куда ж без них?
А в это время, Великие, Могучие и Прекрасные США подумывают о привязке доллара к золотому стандарту
Республиканская партия США намеренна вернуть привязку доллара к обеспечению в золотом стандарте.
В проекте программы, которая на следующей неделе должна быть принята на съезде республиканцев, содержится пункт о проведении аудита Федеральной резервной системы и создании «комиссии по золоту», которая должна будет рассмотреть вопрос о восстановлении связи между долларом и золотом, пишут Financial Times
Госдолг США достиг рекордной суммы в $16 трлн.
ВВП Соединенных Штатов сейчас составляет 15 трлн 720 млрд долларов. Впервые госдолг США обошел по своим размерам национальный ВВП в минувшем мае.
Вашингтону потребовалось 286 дней, чтобы увеличить долг на 1 трлн долларов - с 15 трлн на 16 ноября 2011 года до 16 трлн долларов сейчас. Таким образом, федеральное правительство занимает в сутки 3,5 млрд долларов.
Эксперты отмечают, что в случае сохранения нынешней бюджетной динамики, к июню 2013 года госдолг США достигнет суммы в 17 трлн долларов, к марту 2014 - 18 трлн долларов, а порог в 20 трлн долларов будет пройден в середине октября 2015 года.
красиво жить не запретишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks