Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 172 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Так вы тоже гешефт - психолог?
    Кто бы сомневался
    нет, просто я жил и в вашем мире, и не в вашем мире. И знаю эти миры на собственном опыте, полагаю что неплохо. Поэтому имею на вас бинокулярное зрение.
    Выпуклое и чёткое
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мне его азы пытались преподавать первые 27 лет жизни. Как видим, безуспешно. Я с них посмеялся, с тех преподавателей. Последние 20 лет, я знаю и вижу ситуацию со всех сторон, "и от наших и от ваших".
    Если Вы говорите это серьезно - то глубоко заблуждаетесь.
    Совершенно не знаете и не понимаете самого себя.
    Поверьте, со стороны очень бросается в глаза, насколько предвзято Вы подаете одинаковую информацию, к примеру, о США и России.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

---

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если Вы говорите это серьезно - то глубоко заблуждаетесь.
    Совершенно не знаете и не понимаете самого себя.
    Поверьте, со стороны очень бросается в глаза, насколько предвзято Вы подаете одинаковую информацию, к примеру, о США и России.
    Здесь? В российско-американских темах? Разумеется акцентированно выступаю. Не предвзято, но целенаправленно. Моё ж основное развлечение — будьонновцев и подкремлёвских сусликов шпунять и гнобить. Люблю совмещать приятное с полезным
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Здесь? В российско-американских темах? Разумеется акцентированно выступаю. Не предвзято, но целенаправленно. Моё ж основное развлечение — будьонновцев и подкремлёвских сусликов шпунять и гнобить. Люблю совмещать приятное с полезным
    Пока почему-то получается все наоборот))) Правда вас загнобить невозможно, как невозможно обидеть юродивого))) Но то таке.. Вы таже нет представляете как комично иногда, иногда по дурацки, иногда просто глупо вы выглядите со стороны, повторяя как дятел одни и те же мантры... И спорить с вами перестают не потому, что вы кого-то переспорили или в чем-то убедили, а потому, что бесполезно спорить с дятлом..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пока почему-то получается все наоборот))) Правда вас загнобить невозможно, как невозможно обидеть юродивого))) Но то таке.. Вы таже нет представляете как комично иногда, иногда по дурацки, иногда просто глупо вы выглядите со стороны, повторяя как дятел одни и те же мантры... И спорить с вами перестают не потому, что вы кого-то переспорили или в чем-то убедили, а потому, что бесполезно спорить с дятлом..
    Сурово. Но справедливо.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну вот. Спорить они не в состоянии, аргументов не имеют, понимают прекрасно, что их собственное мировоззрение шито белыми нитками нестыковок и агитпроповских фантазий. Но признать это жалкое и безнадёжное для них становище не могут. Поскольку в противном случает им пришлось бы вывернуть себя и свои мозги на изнанку. А не всякий такое выдержит, не обратившись в хониста.
    Оттого и пытаются паяцничать-страусятничать, отыскивая себе всяких отговорок-оправданий.

Дописів
    18 973

Типово

Ну вот. Спорить они не в состоянии, аргументов не имеют, понимают прекрасно, что их собственное мировоззрение шито белыми нитками нестыковок и агитпроповских фантазий. Но признать это жалкое и безнадёжное для них становище не могут. Поскольку в противном случает им пришлось бы вывернуть себя и свои мозги на изнанку. А не всякий такое выдержит, не обратившись в хониста.
    Оттого и пытаются паяцничать-страусятничать, отыскивая себе всяких отговорок-оправданий.
    О да!

Спорить с радио, коим по сути и является Джи - лично я не умею.
    Да и не собираюсь - это хреновый симптомчик - можно и на излечение попасть.

Вона - Мистный Микеля спорил спорил с телевизором - и стал древлянином

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

О да! Спорить с радио, коим по сути и является Джи - лично я не умею
    Но вы ведь с пелёнок живёте в окружении эфирных колебаний "Пионерской зорьки". Вы, действительно, даже с радио, спорить не в состоянии. Не говоря уж о том, чтоб попытаться понять, я уж не говорю оспорить, что-либо, выходящее за рамки советско-радийного мировоззрения программы "Время".
    Вот поэтому и получается, что я всегда имею перед вами фору в оценке происходящего. Фору, позволяющую мне видеть и понимать то, что для вас остаётся за горизонтом возможного восприятия.
    Как видите, я не опасаюсь говорить вам открыто о принципиальных провалах в вашей позиции и мозгоустройстве. Просто я знаю, что выход за рубеж, жёстко очерченный для вас советско-российским агитпропом, для вас невозможен. Как не может чёрно-белый телевизор передать цветовую палитру сигналов пал-секам-нтсц. Во всяком случае, без экзистенциального личного опыта переосмысления

Дописів
    18 973

Типово

Вы, действительно, даже с радио, спорить не в состоянии.

И опять не спорю.
    Вы с радио спорить в состоянии, более того - это ваше основное занятие:

Не знаю, может пририсовать вам оседлец?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Моё ж основное развлечение — будьонновцев и подкремлёвских сусликов шпунять и гнобить. Люблю совмещать приятное с полезным
    Часто случайное хобби превращается в главное дело всей жизни

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И опять не спорю.
    Вы с радио спорить в состоянии, более того - это ваше основное занятие:
    Не знаю, может пририсовать вам оседлец?
    Моё основное занятие в этой и "российских" темах, тыкать вас мордуленциями в убогость и бесперспективность вашего мировоззрения.
    Ну, и показывать своим согражданам, на ваших примерах, убогость и бесперспективность вашей цивилизации.
    Ну и лулзы, куда ж без них?

А в это время, Великие, Могучие и Прекрасные США подумывают о привязке доллара к золотому стандарту
    Республиканская партия США намеренна вернуть привязку доллара к обеспечению в золотом стандарте.
    В проекте программы, которая на следующей неделе должна быть принята на съезде республиканцев, содержится пункт о проведении аудита Федеральной резервной системы и создании «комиссии по золоту», которая должна будет рассмотреть вопрос о восстановлении связи между долларом и золотом, пишут Financial Times

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Часто случайное хобби превращается в главное дело всей жизни
    Полноте, не переживате вы так апологизированно. Ведь прекрасно знаете, что это "хобби" - всего лишь часть огородных увеселений. И огород - всего лишь часть моих интересов. Не самая основополагающая часть

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А в это время, Великие, Могучие и Прекрасные США подумывают о привязке доллара к золотому стандарту

Если это не фейк, то я был немного более высокого мнения о респукликосах.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Если это не фейк, то я был немного более высокого мнения о респукликосах.
    На предвыборке любые фейки возможны и допустимы

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Моё основное занятие в этой и "российских" темах, тыкать вас мордуленциями в убогость и бесперспективность вашего мировоззрения.
    Ну, и показывать своим согражданам, на ваших примерах, убогость и бесперспективность вашей цивилизации.
    в этом вся суть квинэссенций вашей незалежности , альфа и омега её преимуществ , тыкать клятих моцкалей , чего-то там им доказывать , без них смысл её существования был бы утерян .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    в этом вся суть квинэссенций вашей незалежности , альфа и омега её преимуществ , тыкать клятих моцкалей , чего-то там им доказывать , без них смысл её существования был бы утерян .
    Когда мне до хаты налетает толпа комарей, так я их не то, что тычу там или гноблю. Я их размазываю по твёрдым поверхностям. Или просто Раптор включаю
    И очень быстро забываю про их смысл существования

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Но вы ведь с пелёнок живёте в окружении эфирных колебаний "Пионерской зорьки".
    j, Вы знаете, но другие люди уже давно забыли такие слова, как "Пионерская зорька", программа "Время" и "агитпроп".
    Помните и употребляете их только Вы.
    Так сложно расстаться с "совковым" прошлым?

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Когда мне до хаты налетает толпа комарей, так я их не то, что тычу там или гноблю. Я их размазываю по твёрдым поверхностям. Или просто Раптор включаю
    И очень быстро забываю про их смысл существования
    да да , комарей . а потом вы сами , а-ля комарик летите в москальские хаты , где размазывают уже вас . напомните-ка , зачем вы это делаете .

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Госдолг США достиг рекордной суммы в $16 трлн.

ВВП Соединенных Штатов сейчас составляет 15 трлн 720 млрд долларов. Впервые госдолг США обошел по своим размерам национальный ВВП в минувшем мае.

Вашингтону потребовалось 286 дней, чтобы увеличить долг на 1 трлн долларов - с 15 трлн на 16 ноября 2011 года до 16 трлн долларов сейчас. Таким образом, федеральное правительство занимает в сутки 3,5 млрд долларов.

Эксперты отмечают, что в случае сохранения нынешней бюджетной динамики, к июню 2013 года госдолг США достигнет суммы в 17 трлн долларов, к марту 2014 - 18 трлн долларов, а порог в 20 трлн долларов будет пройден в середине октября 2015 года.

красиво жить не запретишь

Сторінка 103 з 172 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті