Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 294 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    А это и есть самоконтроль. Я поделилась своим методом, то, что помогает лично мне. Кому-то помогает считать до десяти. Кому-то глубокий вдох и резкий выдох. Мне эти два варианта не подошли.
    Эммоциональным барышням ох как не просто не терять голову.
    у меня это как-то на автомате срабатывает. хотя иногда впадаю в состояние "мели емеля твоя неделя",прекрасно помогает

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Чувствуя себя зачинщицей разговора о мужчинах хочу объясниться.
    Я не предлагаю нянчить мужчин и становиться им второй мамой. Я предлагаю избегать скандалов, рукаприкладства и т.д.
    Зачастую серьезные размолвки начинаются с мелких ссор, обид и необдуманных высказываний.
    Я за мирное решение возникающих проблем, не только в быту, а и в отношениях.
    Ведь всем нам хочется быть счастливыми, и мужчинам между прочим тоже.
    А о каком счастье может идти речь, если люди не понимают друг друга, не могут или не хотят выслушать и принять меры по ликвидации волнующих моментов. Естественно зрелость редко приходит к обоим супругам одновременно. И тогда второму супругу приходится запастись терпением.
    Чаще всего моральная зрелость наступает у женщин, т.к. именно они склонны к тщательному анализу и сохранению семьи в полном понимании этого слова.
    Вместе со зрелостью приходит и мудрость. Правильное и адекватное понимание отношений в семье (я имею ввиду не только жена-мужа, а и жена-муж-дети, жена-муж-родители и т.д.), а так же пути решения ситуаций доставляющих дискомфорт.
    Я уже полтора года как не работаю (без каких либо причин) и нахожусь на иждивении мужа. Но не смотря на это я не стала типичной домохозяйкой в общепринятом смысле этого слова.
    Мой мужчина знает, что я женщина, слабая, ранимая, нуждающаяся в заботе и защите. Для него, как и для большинства мужчин, очень важна погода в доме. Ему важно, чтобы я встречала его веселая и не замученная домашним бытом, и он всячески этому способствует.
    Я не могу сказать, что мой муж таким был всегда. Я медленно, но уверенно шла к своей цели. Первое время частенько приходилось идти на хитрости и всяческие уловки (плохо себя чувствую, куда-то опаздываю, занята чем-то очень важным и т.д.).Сейчас все мои просьбы выполняются им на автомате (убрать со стола и помыть посуду, пропылесосить квартиру, развесить стирку и пр.). Конечно же все эти просьбы произносятся ласково и нежно (солнышко, зайка, любимый, пожалуйста и т.д.). Так же после выполнения просьбы обязательно его хвалю (ты мой золотой, самый лучший и т.д.).
    И если вначале наших отношений я видела, что мои просьбы он выполнял скрепя зубами, а иногда и старался профилонить, то сейчас на лице у него довольное выражение и гордость за самого себя. Мол вот какой он молодец и как мне (жене) с ним повезло.
    Мой муж лидер, работает на руководящей должности, является беспрекословным главой в семье, но при всем при этом ему важно мое мнение. Ему важно обсудить со мной конфликтные вопросы касающиеся работы, посоветоваться как быть в том или ином случае. Ему важно мое одобрямс относительно каких-то крупных покупок, поездок и пр.
    Недавно он сказал, что рад тому, что будучи домохозяйкой я не перестала быть личностью. Он часто берет меня в командировки и на деловые встречи (если они предусматривают семейный формат), ему не стыдно познакомить меня с другими топ-менеджерами.
    Мне приятно, важно и дорого.
    Молодец!!! Полностью поддерживаю каждое слово!

Дописів
    3 468

Типово

...у нас тут прям заседание психологов )))))
    Жизнь-сплошная психология)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    ссори..я сразу тыкать начала, не спросив, но думаю никто не против..мы ж тут не на работе..все свои ))) и с одним желанием )))) многих планирование останавливает в работе..а потом когда начинают работать - происходит чудо..много таких историй слышала..а для себя поняла что планирование - это не для чего не помеха....нужно жить и строить планы несмотря на планирование..а то я целый год изза этого потеряла, во многом отказывалась..не занималась спортом, не пошла на новую перспективную работу и т.п....а если бы все это было кто знает как бы все сложилось....а торчу дома. т.к. у меня график работы - пол дня на работе, пол дня тусю дома.....блин..у нас с мужем тоже самое..пока друг друга не встретили - тусили направо и налево, были жуткими гуленами, а когда начали жить вместе просто пропала в этом необхожимость ) значит - мы нашли друг друга
    Совет да любовь!!!!

Типово

Девочки, смотрите что нашла! от сюда

"Рожаница"

По сути он должен помогать забеременеть женщине и родить здорового малыша. Вышивала я его три раза. В одном случае в тот момент, когда я сделала последний стежок, позвонила заказчица и сказала, что у нее положительный тест. Две же других девочки, которые твердили о своем желании иметь детей, через какое-то время после получения этого оберега сказали мне, что видимо они еще не готовы иметь детей. Т.е. судя по всему, этот оберег не просто помогает забеременеть, но так же и дает осознание, для чего нам дети, готовы ли мы их привести в этот мир, что мы можем им дать. Вот как-то так.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  рожаница.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  129,2 КБ
ID:	873779  

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, смотрите что нашла! от сюда
    я слышала, что обереги тебе должен вышить кто-то, не сама себе

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!
    А я смотрела программу, именно про "рожаницу". И вышивать ее можно и самой.

Дописів
    390

Типово

Всем приветики и с праздником незалЁжности!!!)))
    Ура-ура выходной)))
    ......
    Интересный обережек!)) Спасибо))... Ой, а я все еще Идеального не вышила Что-то подзабросила( Как-то муж уже такой говорит, мол, может повышиваешь ангелочков?))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    ...А я смотрела программу, именно про "рожаницу". И вышивать ее можно и самой.
    я как увидела этот оберег, то прямо загорелась повышивать его всем вам. А потом нашла женщину, которая занимается оберегами давно. И посоветовалась с ней. Она сказала, что беременным вышивать обереги кому-либо не желательно, сильно энергозатратно, а энергию лучше направить сейчас на малыша. А вот саму эту Рожаницу можно посоветовать вышивать тем, кто хочет забеременеть лично для себя. Когда ты вышиваешь для себя, то больше энегретики закладываешь, поэтому будет действеней оберег. Так что, девочки, все берем канву и нитки и садимся вышивать для себя. Лучше на растущую луну, как раз сейчас. А вот несколько вариантов
Назва:  133ed31b6338.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  100,3 КБ
ID:	873952   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gisl4y11_sm.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  23,0 КБ
ID:	873953   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  h0z2cx3c_sm.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  31,6 КБ
ID:	873954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5ef8a6646f7at.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  13,4 КБ
ID:	873955   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ec2tw4gm_sm.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  26,3 КБ
ID:	873956  

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

28 августа праздник Успение Пресвятой Богородицы

стоит сходить в церковь и попросить.......

я от многих слышала,что помогает.Я и сама ходила будучи Б(но еще не знала об этом.)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

я как увидела этот оберег, то прямо загорелась повышивать его всем вам. А потом нашла женщину, которая занимается оберегами давно. И посоветовалась с ней. Она сказала, что беременным вышивать обереги кому-либо не желательно, сильно энергозатратно, а энергию лучше направить сейчас на малыша. А вот саму эту Рожаницу можно посоветовать вышивать тем, кто хочет забеременеть лично для себя. Когда ты вышиваешь для себя, то больше энегретики закладываешь, поэтому будет действеней оберег. Так что, девочки, все берем канву и нитки и садимся вышивать для себя. Лучше на растущую луну, как раз сейчас. А вот несколько вариантов
    тут получается не оберег, а амулет
    амулет работает с личным намерением... и ответственность за его действия вы несете сами, а оберегом управляют высшие силы. т.е получается, что если эту вышивку вышить самой, получается амулет, если другой- оберег.(во всяком случае мне так обьясняли, не касаемо именно этого узора, а вообще впринципе) хотя я уже загорелась иметь эту вышивку у себя дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Хочушки, всем приветик и с праздничком!!!!

Чихаю на Вас мега-чихом!!!! Все быстро заразитесь ))))

Дописів
    390

Типово

оберег или амулет, тут главное - верить, что он поможет

Svetiko, спасибки за чих праздничный!!! Ловлю и заражаюсь!!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    ой, как надеюсь..а то он у меня бурчун еще тот
    Хочушка, если будете в Барселоне, найдите монастырь Монсерат (может немного название неправильно написала), только что новости показывали по Интеру, говорили об этом монастыре ему уже 10 веков, там статуя черной мадонны с младенцем у которой просят радости материнства. Если найдешь его-посети обязательно! Хорошего отдыха!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Хочушки, всем приветик и с праздничком!!!!

Чихаю на Вас мега-чихом!!!! Все быстро заразитесь ))))
    Ловлю и заражаюсь

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Хочушка, если будете в Барселоне, найдите монастырь Монсерат (может немного название неправильно написала), только что новости показывали по Интеру, говорили об этом монастыре ему уже 10 веков, там статуя черной мадонны с младенцем у которой просят радости материнства. Если найдешь его-посети обязательно! Хорошего отдыха!
    Ага,пасиб,мы уже точно решили что туда поедим,хоть и немного далековато от того места где мы будем,но там очень красиво и с пользой для дела,попрошу за всех нас,чтоб наше заветное желание поскорей сбылось...пойду шерстить ютюб...а то все время новости по интеру смотрю,а сегодня пропустила...

Типово

Вечернее АПЧХИИИИ!

Девочки, смотрите какого я слона пошила! И ещё, подушку для кормления (сами с мужем выкройку сделали)
    Ну заодно и котами похвастаюсь. И лошадь.
Назва:  Изображение 029.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  44,4 КБ
ID:	874238   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 022.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  45,2 КБ
ID:	874239   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 014.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  64,3 КБ
ID:	874240   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 102.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  61,0 КБ
ID:	874241  

Дописів
    158

Типово

Вечернее АПЧХИИИИ!

Девочки, смотрите какого я слона пошила! И ещё, подушку для кормления (сами с мужем выкройку сделали)
    Ну заодно и котами похвастаюсь. И лошадь.
    Ааа...какая прелесть...я в захвате...ручки золотые,вот малышу повезет,когда мама такую красоту cвоими руками делает...чих словила

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!!!
    @мама@, роботи супер!
    Поділись викройками і секретом де тканюшки такі веселенькі брала.
    Шиєш машикою чи руками?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 147 з 294 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті