Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 455 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    понимаю, что заклюют... но если уж просила "честно", то лично я считаю глупый поступок..была бы сама я, бы сказал - "к медали". с коляской - "глупо"
    Я же к ним не подходила, я с дорожки возле школы им кричала, чтобы тушили костер. Я не настолько (даже не знаю какое слово подходит), чтобы подходить к ним ближе нескольких (около 10) метров)))

Просто они уже достали до такой степени, что когда я их увидела, готова была поубивать собственными руками!!! Они постоянно палят там эти кабели, и весь дым от костра в большинстве случаев несет в сторону нашего дома. Вонь в квартире ужасная просто!!!!!! Дебилы, одним словом!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Татки, видела ваше видео - Софья такая умничка! Особенно прикололо, как делает уставшая собачка))))))))))))))

Тинчик, помощница у тебя растет)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветики!! детишек с датками и с новыми зубками

tatki Cофийка бесподобная, маленькая умничка, с зюбиком вас
    Tinchik Варюша помощничка мамина
    Byrishka ну ты молодчага, я бы в жизни не подошла с ребенком, мало ли шо у этих придурков на уме. Мне иногда страшно становится, ведь это тоже чьи-то дети, и такие отморозки.

Фотки с форумовки загляденье, молодцы девченки выбрались

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нееее, я хо специальное, как раз шоб не ныкаться)) А с декольте у мну имеются))
    а ну тогда надо поискать))))

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, да повторяем частенько- она и запоминает))) Просто в игровой форме и часто)))
    Да, пустышка-хит)) Кстати мама девочек есть такая же новая ( я оставляла на подстраховку, полностью упакована,я уже на постарше буду заказывать, у нас от 6м до12) Кому нужно- постучите)
    а что за фирма гламурной пустышки? а для мальчиков что есть?

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Принимайте в свой дружный коллектив! Меня зовут Саша, 25 июля родила доченьку Еву, читаю вас уже давненько, в основном когда кормлю)))))) вот и написать решила
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Спасибо девочки за поздравления, мелочь, а приятно С удовольствием присоединюсь в Вашу компашку, если конеш примите

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки хочу малому заказать комбез на пуху фирма Snowimage (сама носила пуховик этой фирмы не убиваемый и теплющиий) вот каталог может захочет вместе со мной купить присоединяйтесь http://www.newland.com.ua/upload/Sno...%202012-13.pdf, там не только маленькие, но и надеток повзрослее, кобез выходит где-то 650 грн без доставки, ждать пару дней, вот думаю может темку создать

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки хочу малому заказать комбез на пуху фирма Snowimage (сама носила пуховик этой фирмы не убиваемый и теплющиий) вот каталог может захочет вместе со мной купить присоединяйтесь http://www.newland.com.ua/upload/Sno...%202012-13.pdf, там не только маленькие, но и надеток повзрослее, кобез выходит где-то 650 грн без доставки, ждать пару дней, вот думаю может темку создать
    Я НЕ подходила к ним))) я трусиха тоже, только издалека гавкать могу)))
    Темку делай конечно, только у нас тут есть несколько человек, которые не определились с зимними одежками)))
    Ты тарелки когда заберешь свои? А за колготами ты не ездила? Вот...))

Дописів
    8 141

Типово

кстати на счет комбезов,девочки,кто с сиерры заказывал пуховики малявкам коламбиевские, они вам не кажутся не совсем для наших зим?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я же к ним не подходила, я с дорожки возле школы им кричала, чтобы тушили костер. Я не настолько (даже не знаю какое слово подходит), чтобы подходить к ним ближе нескольких (около 10) метров)))

Просто они уже достали до такой степени, что когда я их увидела, готова была поубивать собственными руками!!! Они постоянно палят там эти кабели, и весь дым от костра в большинстве случаев несет в сторону нашего дома. Вонь в квартире ужасная просто!!!!!! Дебилы, одним словом!!!
    интересно, если я вызову милицию. когда соседи опять пластик жечь будут-вот жеж скоты, как выйдем гулять-и дыши этой дрянью.
    Ты смелая, молодец. Я вот недавно увидела, как алкаш бросил крышку от бутылки на детской площадке-еле сдержалась чтоб не вякнуть, побоялась за ре своего, полдень, людей нет, а он молодой и уже с бутылкой-мало ли что ему в голову взбредет

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Shuro4ka добро пожаловать!

Татки, Софийка чудо! Обаятельная девочка, как мама!
    Спасибки, дорогая)))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

+1 за парки! Поправимся - обовьязково организуемся!!!
    Главное поправляйтесь
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девчонки так 2 сентября слингопарад, может там и форумовку заодно устроить?)) как раз в Шевченко он и будет проходить

привеееет) велком!!!
    Очень может быть,главное чтобы мы в городе были.
    Татки, видела ваше видео - Софья такая умничка! Особенно прикололо, как делает уставшая собачка))))))))
    Спасибо.
    Ну мы ж собачке гавкать не разрешаем, вот и хэкает только
    Всем приветики!! детишек с датками и с новыми зубками

tatki Cофийка бесподобная, маленькая умничка, с зюбиком вас
    Спасибочки
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а что за фирма гламурной пустышки? а для мальчиков что есть?
    Мазер, так я заказывала для Софии, а там в упаковке три штуки, вот лишнюю и предлагаю)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А мы во вторник тоже были в поликлинике:
    итого имеем 8100гр и 70-71см бесграничного счастья по имени Варенька.За два месяца набрали аж 300гр!!!(так как перед этим были в больничке в 7 месяцев).Оно и не удивительно,так как мы носимся
    Варенька - умница!

Здравствуйте девочки. Принимайте в свой дружный коллектив! Меня зовут Саша, 25 июля родила доченьку Еву, читаю вас уже давненько, в основном когда кормлю)))))) вот и написать решила
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    фото называется: "Переучет!"

держись, мать. станет легче... обязательно... когда-нибудь... когда замуж отдашь...
    Ты не вводи в заблуждение-то...моя мать, вот, два раза уже отдавала - не помогло
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

кстати на счет комбезов,девочки,кто с сиерры заказывал пуховики малявкам коламбиевские, они вам не кажутся не совсем для наших зим?
    Мы в таком одну зиму отходили уже. Он, конечно, не для любителей шапочек на цигеечке и тех, кто считает, что ребенок в толстенном комбезе и ещё в конвертике на овчине в коляске - "совсем не накутанный, нет, морж практически" ))) пуховые вещи очень теплые, как для меня лично. ну а в -30 я с ребенком гулять в любой одежде не собираюсь)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ты не вводи в заблуждение-то...моя мать, вот, два раза уже отдавала - не помогло
    Этот номер с дочками, похоже, не проходит - их сколько не отдавай, они как бумеранги с внуками возвращаются)))

А я вот буду дважды сверковь - это ж класс! Дважды враг народа, а отрабатывать будут тещи))) Хи-хи, так им и надо, а мы хоть на старости лет заживем наконец-то!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Этот номер с дочками, похоже, не проходит - их сколько не отдавай, они как бумеранги с внуками возвращаются)))

А я вот буду дважды сверковь - это ж класс! Дважды враг народа, а отрабатывать будут тещи))) Хи-хи, так им и надо, а мы хоть на старости лет заживем наконец-то!!
    Г-ггг повеселила про бумеранг

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А я вот буду дважды сверковь - это ж класс! Дважды враг народа, а отрабатывать будут тещи))) Хи-хи, так им и надо, а мы хоть на старости лет заживем наконец-то!! :)
    Умеешь ты порадовать на ночь глядя )))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Девочки, как перевести масю с одной смеси на другую? Какая схемка?
    Я переводила с Хиппа (нас сыпало) на Нестожен просто в день заменяла сначала одну смесь, потом две потом три и так далее. ПОКА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПЕРЕВЕЛА

Я бы может быть присоедениласьмне розовый понравился, а как они для зимы? Что там внутри?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не, не кажутся. я бы даже сказала, "не для наших зим" в смысле слишком теплые) мы вот в прошлом году только в январе одели, до этого жарко в нем было

а они есть на сиерре? где???
    хотя, за 90 баксов есть, конечно...
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

плоха та мать, которая не докормила свою дочь до пенсии (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Умеешь ты порадовать на ночь глядя )))))))
    Ну так во всем есть свои плюсы)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Тинчик, Варенька обаяшка))

Девочки-фотографы: Леночка, Леночка, Юля, Аня, все фото получила, спасибо вам огромное!!!

Вэлкам

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой не дорогой блендер ручной для ввода прикорма взять? в комбайне у меня стационарный, а хочу еще для пюрешек. спасибо!

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, ПРИВЕЕЕЕТЫ всем!
    В нашем доме сегодня ремонт электрики не было с 8.30 до 5...
    Была у родителей!!!!
    Вся на эмоциях от форумовки - эмоции пришлось "выслушивать" папе))))))))
    Спасибо всем за комлименты Мишутке (я ему передам)!!!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    фотки супер!
    мамочки все такие красивые и счастливые, а малыши ттт просто прелесть?

...Михасик явно не ровно дышит к Софийке))))
    Это дааааааа, так смотрел, что соску выронил! Софи тоже прониклась - поплечу гладила...

Девочки, а можно и мне фотки на [email protected]??????

Сторінка 75 з 455 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті