| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас вчерв вечером перед сном ложка зацокала![]()
![]()
Ура-ааааааа!!!!
Вот мы маме спать не даем ночью, а мама с раннего утра блиц-опрос проводит( обычно мы быстрей соображаем,но недосыпы сказываются, да и камеру когда видит улыбается и ничего делать не хочет![]()
) Ссылку не цитируйте, потом удалю. Видео недельной давности ( надеюсь работает)))
Востаннє редагував tatki: 24.08.2012 о 13:58
Эх,а мы третий день игнорим еду токо грудь...я вот переживаю,он не голодает?
Блин,Комаровский иногда реально бесит! Не рекомендуется смешивать ибупрофен и парацетамол!!! И темпа бывает на зубы без других симптомов! И я буду давать препараты при прорезывании,т.к.без них дите рыдает целый день и не спит,а это нужно для здоровья! И при 38 темпа сбивается зачастую!
Нина,выздоравливай!
Сделала ребенку омлет на пару,он такой воздушный получился,решила не блендерить,а зря...омлет вернулине хо моя козявочка ниче жевать.
Татки,с зубом!!
обалдеть, сколько Софийка уже всего умеет! умница!!!
Софийка, прелесть-знатная невеста)))))
Миша поспал и я вроде подремала
Элина, так Комаровский не сказал чем помочь при дентации?
Татки, Софийка большая умница, мой лентяй многое только после годика начал делать. и с зубом вас!
а вообще, я недавно читала
и именно по выделенной причине я иногда даю егоИбупрофе́н — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных пропионовой кислоты, обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием.
Механизм действия и профиль безопасности ибупрофена хорошо изучены, его эффективность клинически апробирована, в связи с чем данный препарат входит в список важнейших лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения[3], а также в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждённый распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2009 № 2135-р.[4]
забыла похвастаться, муж научил Сашу..на вопрос Сколько Саше годиков, он поднимает вверх указательный палец)))
Татки! Доченька-молодец!
Джага!выздоравливайте!
Саша- умнячок!)
смотрю на погодку и думаю, мож нам стоит сделать разовое СП по резиновым сапожкам нашим малявочкам?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мы вот сейчас бы и вышли : тепло. дождя нет, а Егорка в лужи лезет- ему там топнуть надо обязательно, приходится возвращаться домой, так как ноги мокрые )))))мы гуляем если нет сильного ветра или дождя всегда., хотя бы 1 раз в день( а лучше 2) а иначе он мне мозг вынесет за сутки в квартире
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks