| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще беременность не ощущала ничем, кроме отсутствия м. и увеличением груди. На узи вообще не собиралась на ранних сроках ходить, а в итоге в 16 недель аж стала подумывать, а беременна ли я вообще?? и пошла смотреть, есть ли кто в домике
та тоже так думала, но поленилась потратить пару секунд на создание файла![]()
мне кума посоветовала купить бюбхен, у них всё есть в маленьких емкостях, а купила следующее: перекись водорода, зеленка, груша маленькая, аспиратор для носика самый простой, креп под подгузник, присыпка, молочко, крем детский, средство для купания, трава череда, трава лаванда. Ещё думаю докупить крем дисятин и пурелан, но это уже после родов в том случае, если понадобится.
а я думала , что это я такая не нормальная, у меня тоже списочек приличный, и вроде думаешь , ну что потом не куплю, вроде как после родов все аптеки закроются, неееет надо сейчас. на счёт пурелан, девочки советовали сразу в роддом брать его , в аптеках есть маленкий размер, стоит 68 грн.
а грушу самую самую маленькую брали?
Берите для начала маленькими дозами- пробниками, вдруг что-то ребенку не подойдет, не жалко и выбросить, мы присыпкой вообще не пользовались, старшей дочке подошел крем под подгузник Бюбхен, а для младшей он не подошел, пользовались судокремом(только он и помогал), маслом пользовались только впервые 2-3 месяца. Это кому что подходит и нравится.
Ухтыыы, с выпиской вас!
Нам на курсах советовали не покупать косметику, в ней все равно есть какая-нибудь химия, лучше использовать масло, пршедшее обработку (оливковое, ореховое)
lalapo, я недавно спрашивала у вас с Мариной Hibiscus, но мой вопрос, наверное, остался незамеченым, поэтому спрошу еще разЯ матрасик выбираю в кроватку и увидела, что вы вроде бы вот этот заказывали http://www.1000mebliv.com.ua/Matrasi...alis-kids.html. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как он вам? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks