Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 250 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 621 по 640.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    как такая же цена, они ж пишут, что изготовление столешницы - 160евро
    тобто, и есть заявленные 1600
    очевидно под словом изготовление подразумевается работа по изготовлению. Не нашел просто на сайте гиде сие пишут.
    рассуждаю логически:
    1 м.кв. стоит 150 у.е. (в толщине 12 мм при условии 1 листа)
    в листе 1.85 м.кв.
    итого 150*1,85 = 270 у.е. лист.

а делают за 160 евро (1600 грн) при закупочной стоимости листа (2160 грн.) - другими словами докладывают с свого кармана)))

P.S: классический пример, как производитель путает народ (это даже видно из того, что у них местами у.е. это доллар США, а местами - евро...)

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    очевидно под словом изготовление подразумевается работа по изготовлению. Не нашел просто на сайте гиде сие пишут.
    рассуждаю логически:
    1 м.кв. стоит 150 у.е. (в толщине 12 мм при условии 1 листа)
    в листе 1.85 м.кв.
    итого 150*1,85 = 270 у.е. лист.

а делают за 160 евро (1600 грн) при закупочной стоимости листа (2160 грн.) - другими словами докладывают с свого кармана)))

P.S: классический пример, как производитель путает народ
    ААААААААААААА.......такто оно 2800 уже я насчитала
    ну вот да, пока ток дойдут подводные камни

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ААААААААААААА.......такто оно 2800 уже я насчитала
    ну вот да, пока ток дойдут подводные камни
    отправила в личку Вам контакты менеджера по камню, как и обещала.
    Детальнее можно прочитать у нас на сайте: http://promdesign.ua/material/buildi...lastiki/staron

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отправила в личку Вам контакты менеджера по камню, как и обещала.
    Детальнее можно прочитать у нас на сайте: http://promdesign.ua/material/buildi...lastiki/staron
    Большое спасибо! Я свяжусь, но скорей всего буду ставить временную...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Большое спасибо! Я свяжусь, но скорей всего буду ставить временную...
    ну, лично мне Сережа считал столешку из самого простого белого камня (он дешевле) метра в 4 погонных примерно - около 5,5-6 тыс.грн. вроде получалось. Вы позвоните ему спросите.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

вот фотки уже обжитой кухни, если кому интересно)

могу поделиться своими впечатлениямипо прошествии почти 2 месяцев
    1. ящики большие на 80см очень удобно.
    2. доводчики - вещь, можно было бы и на все поставить. но конечно не супер критично если бюджет ограничен.
    3. газовые отбойники на дверцах - супер!
    4. верхние горизонтальные ящики - мне очень удобно, рост 170, высота фартука 60см.
    5.в 2 горизонт ящиках вверху сделала полочки маленькие, см по 17 - очень удобно для чаев, специй, книжек.
    6.вариант исполнения углового ящика внизу, предложенный Ирой, очень удобен и вместителен.
    7. ПММ на 60 см - в самый раз! хотя нас всего двое
    8. нижние фасады конечно маркие, хоть и матовые, протираю примерно раз в неделю.
    9. об ручки часто цепляюсь и набиваю синяки (но я вообще часто за что-то цепляюсь). а так - удобные)
    10. холодильник на входе абсолютно не напрягает! очень удобно пользоваться и мойка рядом
    если есть вопросы, с радостью отвечу)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

3. газовые отбойники на дверцах - супер!
    а что это?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а что это?
    ну это такие пимпочки, которые не дают дверцам хлопать. и совсем недорогие)

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а что это?
    http://www.brass.ru/catalog/363/9095/
    http://photo.qip.ru/users/ilart/2779...#mainImageLink

при закрывании дверцы, они ее поддреживают, что дает возможность ею не хлопать)
    Очень удобная вещь! И на столько привыкаешь к мягкости закрывания, что, приходя в гости, невольно получается "греметь" на кухне)
    Самое счастливое время!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

ну, лично мне Сережа считал столешку из самого простого белого камня (он дешевле) метра в 4 погонных примерно - около 5,5-6 тыс.грн. вроде получалось. Вы позвоните ему спросите.
    акционный возмонжо был, иногда остатки камня (последние листы) на складе Corian бывают дешевле чем BienStone, все индивидуально, а то что белый софт практически у всех марок относительно недорогой это факт!
    P.S: Сереге привет))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

акционный возмонжо был, иногда остатки камня (последние листы) на складе Corian бывают дешевле чем BienStone, все индивидуально, а то что белый софт практически у всех марок относительно недорогой это факт!
    P.S: Сереге привет))
    да нет, не акционный. Но я ж сотрудник, может быть, он на это скидку делал. Я не в курсе. Я камнем совсем не занимаюсь. Я по печати (уф в том числе)
    PS: как я поняла, мир тесный, да?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

PS: как я поняла, мир тесный, да?
    ес))

Дописів
    4 596

Типово

Докладую!!! Дозвонилась в Одессу! Таки делают столешницу от 208$ (изделин, не работа) + дырка под мойку + плинтуса + другие навороты (если есть), привезти могут в Днепр, если едит их машина с материалами...остается найти установщика

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Докладую!!! Дозвонилась в Одессу! Таки делают столешницу от 208$ (изделин, не работа) + дырка под мойку + плинтуса + другие навороты (если есть), привезти могут в Днепр, если едит их машина с материалами...остается найти установщика
    сюды еще тре подложку пришпандерить (ее жеж не цельной везти будут) и выезд в Днепр их спеца (командировочные) для замера + лекало. Вот как раз и наберется минимальная стоимость квадрата по Днепру.
    Или они Вам с подложкой назвали стоимость?

Дописів
    4 596

Типово

сюды еще тре подложку пришпандерить (ее жеж не цельной везти будут) и выезд в Днепр их спеца (командировочные) для замера + лекало. Вот как раз и наберется минимальная стоимость квадрата по Днепру.
    Или они Вам с подложкой назвали стоимость?
    не, у них спеца нема
    без подложки, а шо она дорогая???

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

не, у них спеца нема
    без подложки, а шо она дорогая???
    на фоне камня, фанера влагостойкая + техническая пробка, конечно не такая дорогая, но просто мне интересно как они сделают вырез и отправят Вам это все дело без подложки, камешек хоть и является самонесущей конструкцией, но в процессе транспортировки без подложки может "репнуть" в местах выреза под варку и мойку. Це поперше. Ну и + ко всему, клеить на объекте подложку к камню...пыльно и грязно и вонючо)))))

По друге. Если у них нет своего замерщика, то подразумеваются Ваши размеры. Я бы не рисковал так, без лекала... - чревато непопаданием, а там миллиметры роль играют большую.

подсказко: по цене заказать тама + нанять тута для работы человечка = заказать тута под ключ. Ее мало просто установить, столешку необходимо сращивать, шлифовать..., а это только по месту, следовательно работа будет не дешевая.
    Я бы вообще всем кто обрабатывает камень молоко за вредность давал бы, они дышут пылью этой на производстве, а она мягко говоря не очень вкусная))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 23.08.2012 о 16:39

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

на фоне камня, фанера влагостойкая + техническая пробка, конечно не такая дорогая, но просто мне интересно как они сделают вырез и отправят Вам это все дело без подложки, камешек хоть и является самонесущей конструкцией, но в процессе транспортировки без подложки может "репнуть" в местах выреза под варку и мойку. Це поперше. Ну и + ко всему, клеить на объекте подложку к камню...пыльно и грязно и вонючо)))))

По друге. Если у них нет своего замерщика, то подразумеваются Ваши размеры. Я бы не рисковал так, без лекала... - чревато непопаданием, а там миллиметры роль играют большую.

подсказко: по цене заказать тама + нанять тута для работы человечка = заказать тута под ключ. Ее мало просто установить, столешку необходимо сращивать, шлифовать..., а это только по месту, следовательно работа будет не дешевая.
    Я бы вообще всем кто обрабатывает камень молоко за вредность давал бы, они дышут пылью этой на производстве, а она мягко говоря не очень вкусная))
    вот передо мной успели написать. Заказать - это полбеды. А вот работы потом над ней - пыхтеть и пыхтеть. И да... акриловая пыль и невкусная,и на запах не алё...

Дописів
    3 540

Типово

Поделитесь пож. своими наблюдениями по поводу мойки из искусств.камня. Сейчас стоит из нержавейки. Будем менять кухню, вот и хотелось бы узнать у хозяев моек из камня, какие плюсы и минусы таких моек.
    А также интересно чье производство. Сегодня в караване на втором этаже смотрела мойки такие, изготовитель Италия и Германия, ценовая категория от 2 до 3 тыс.
    Востаннє редагував ktanechka2: 08.09.2012 о 20:08

Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Поделитесь пож. своими наблюдениями по поводу мойки из искусств.камня. Сейчас стоит из нержавейки. Будем менять кухню, вот и хотелось бы узнать у хозяев моек из камня, какие плюсы и минусы таких моек.
    А также интересно чье производство. Сегодня в караване на втором этаже смотрела мойки такие, изготовитель Италия и Германия, ценовая категория от 2 до 3 тыс.
    Когда мы делали ремонт на кухне (летом) я тоже загорелась такими мойками, но кроме того что они на порядок дороже обычных нержавеек, есть еще один существенный минус - они не переживут падения чешки или еще какой посудины, в общем достаточно уязвимы в этом плане. В Караване сам продавец как ни странно рассказал такие их особенности, а т.к. имеется двое малолетних детей решили пока отказаться от этой затеи...
    Есть и плюс - если их не разбить они практически вечные)
    КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від kisssa Переглянути допис
    Когда мы делали ремонт на кухне (летом) я тоже загорелась такими мойками, но кроме того что они на порядок дороже обычных нержавеек, есть еще один существенный минус - они не переживут падения чешки или еще какой посудины, в общем достаточно уязвимы в этом плане. В Караване сам продавец как ни странно рассказал такие их особенности, а т.к. имеется двое малолетних детей решили пока отказаться от этой затеи...
    Есть и плюс - если их не разбить они практически вечные)
    не знаю, почему так сказали.
    Я лично для себя узнавала в нашей фирме у человека, который занимается камнем акриловым - он мне говорил, что если натуральный камень от упавшей чашки может получить скол, то с акриловым камнем такого не произойдет. Даже если и появится трещина - акриловый камень легко реставрируется до первоначального состояния (не видно ни шва, ни трещины)

Сторінка 32 з 250 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті