| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный котик!!!
выздоравливайте!!!
А сыпи на попке,это не опрелости,это тоже проявление аллергии.Желток перепелиный частенько такую реакию дает(ну ты ж в прикорме читала),и правильно Анюта написала-многовато в вашем возрасте целого желтка в день,лучше через день(ну или по половинке каждый день).но пока отмени вообще.
мишанькиной головке не болеть!
Нина,больше так не балуйся!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы просто всегда голодные... с такой жадностью едим... после еды психуем, что мало, хотя едим даже больше, чем надо в нашем возрасте... вот и решила, чтобы сытнее было еще и желточек давать кажд день... тем более почитала,что перепелин можно...
А опрелость у нас не на попке, а на яичках(((( я на 4-й день заподозрила что-то неладное, а свекровь грит - та не! Это опрелость! И врач жеж в воскр приходил - тоже сказал опрелость... ну как она может 1,5 нед. держаться та опрелость???
Делай чуть меньше перерывы между едой,или смесью немножко допаивай....
А сыпать может не только на попке,но и впереди-в области паха или на яичках.
Капец,мы поспали всего 45 минут...Тимыч сегодня вообще какой-то мегакапризный,я уже в обед была,как выжатый лимон..думала хоть поспит хорошенько и вечером паинькой будет,а теперь и вечер обещает быть веселым((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Про сеголняшнюю передачу Комаровского.
Резюмирую кратко-при темпе 38 и выше свечи уже не работают.т.к. спазмируются стенки кишечника,он не всасывает.т.е. ставить их при темпе до 38.
Если дали парацетомоловый препарат,можно дать через 30-40 мин.ибупрофеновый.Если нет эффекта-врач или скорая.
давать один и тот же препарат(т.е. парацетомол например)не ранее чем через 4 часа.и не более 4 раз в сутки.
Если малыш при темпе 38 и выше нормально ведет,ест, пьет,в квартире не сухо и вы увлажняете комнату-можно обходится без применения препаратов.
Если же наоборот(не пьет жидкость,не получается напоить таблетками или сиропами)только стационар и капельницы.Если плохо помогают в сиропе и таблах-можно сделать инъекцию.
Был задан вопрос по темпе при прорезывании зубиков и применения препаратов при прорезывании.Комаровский сказал,что это мы родители списываем темпу на зубы,ВООБЩЕ ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАЕ и редкость,что темпа на зубики.Почти всегда темпа идет на болезнь,которая на фоне дентации подкралась(ОРВИ,ангины и т.д.)Кстати в этом я согласно.у нас так и было и врачи писали в карте-Ангина и т.д.на фоне активной дентации.
Давание препаратов нами,родителями очень часто неоправданно при прорезывании зубов.Но для того чтобы узнать о природе темпы,мы,родители не должны списывать на зубы,а показать малыша доктору и только он может ответить на вопрос-на что темпа и назначить лечение и применение препаратов.
Короче давать просто для профилактики плохого настроения перед сном,только потому что мы думаем что от зубов наша ляля ночью будет плохо спать-не правильно.
Кроме того-все методы наших бабушек-таких как горчицы в ванночку для ног.растирание уксусом.водкой и самогоном-вызывают у доктора просто злость.Говорит что бред это и т.д.
темпу канеш сбивать.он говорил про деток склонных к судорогам.у них при 37.5 уже сбивать надо.но если темпа не сбилась и малыш слаб,не пьет-то сказал скорую.или если даже днем но врача ждать долго тоже нельзя-скорую.Про давание просто без темпы речь вообще не шла.При темпе и то не всегда говорил давать.он сказал что это мы сами придумываем что зубы.достоверно мы знать не можем и только врач!это его слова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks