Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 371 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так она же перепелиный дает
    а почти кажый день даю,куринный...даже и незнала что надо всего два раза в неделю))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!

Джагуся поскорее выздоравливайте!!!

Фишка, красивая картина ( когда ж я уже смогу порисовать спокойно?, аж руки чешутся)

Татьяночка, Мишутке не падать))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

А я вчера похоже отравилась.Вернее отравилась наверное позавчера, а вчера мне было ооооочень плохо. Так хреново мне было наверное во время родов))))) Аж сознание теряла((( Сейчас все уже нормально вроде.
    Поправляйся!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а почти кажый день даю,куринный...даже и незнала что надо всего два раза в неделю))
    Меня б поплющило если б я ела каждый день яйца- вот инуитивно и даю 1-2раза в неделю, теперь тоже буду знать как надо))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хвастану ) наша знакомая хорошо рисует и вот какой у нас теперь живет котик 25х25 (нарисован маслом) Я не фанат картин, но этот персонаж не оставил меня равнодушной) Надо только придумать, как его оформить.
    Классный котик!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Мы заболели таки... причем всей семьей...

В общем, будем лечиться((((

выздоравливайте!!!
    А сыпи на попке,это не опрелости,это тоже проявление аллергии.Желток перепелиный частенько такую реакию дает(ну ты ж в прикорме читала),и правильно Анюта написала-многовато в вашем возрасте целого желтка в день,лучше через день(ну или по половинке каждый день).но пока отмени вообще.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в 6 встал и до сих пор тусит
    зато мы уже съездили в сквер Ленина на поднятие флага

а вчера так бесился, воображал, что шел, врезался лбом в стенку, а потом упал назад и затылком об пол ударился
    мишанькиной головке не болеть!

Привет!!

Джагусиному семейству выздоравливать!!!

А я вчера похоже отравилась.Вернее отравилась наверное позавчера, а вчера мне было ооооочень плохо. Так хреново мне было наверное во время родов))))) Аж сознание теряла((( Сейчас все уже нормально вроде.
    Нина,больше так не балуйся!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Меня б поплющило если б я ела каждый день яйца- вот инуитивно и даю 1-2раза в неделю, теперь тоже буду знать как надо))))
    а мой любит))) трескает на ура))) и я вместе с ним))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Мы просто всегда голодные... с такой жадностью едим... после еды психуем, что мало, хотя едим даже больше, чем надо в нашем возрасте... вот и решила, чтобы сытнее было еще и желточек давать кажд день... тем более почитала,что перепелин можно...
    А опрелость у нас не на попке, а на яичках(((( я на 4-й день заподозрила что-то неладное, а свекровь грит - та не! Это опрелость! И врач жеж в воскр приходил - тоже сказал опрелость... ну как она может 1,5 нед. держаться та опрелость???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

а я люблю очень! И Володька на ура их трескает!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мы просто всегда голодные... с такой жадностью едим... после еды психуем, что мало, хотя едим даже больше, чем надо в нашем возрасте... вот и решила, чтобы сытнее было еще и желточек давать кажд день... тем более почитала,что перепелин можно...
    А опрелость у нас не на попке, а на яичках(((( я на 4-й день заподозрила что-то неладное, а свекровь грит - та не! Это опрелость! И врач жеж в воскр приходил - тоже сказал опрелость... ну как она может 1,5 нед. держаться та опрелость???
    у нас может похожее было,пошли к дерматологу,он сказал грибок, мазали тридекремом и прошло

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Выздоравливай!!!
    Тест сделать можно))))))) ненуашо!
    ого, про это я и не подумала)))))))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ибуфен,нурофен -все на основе ибупрофена;эффералган,панадол на основе парацетамола Выздоравливайте!
    А мы колбасимся,не можем уснуть,кушаем от силы ложек 10,дальше грудь....................я уже злой!
    а я пропустила как Вам год исполнился((((((эх. С прошедшим днем варенья Валерчика!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!

Поправляйся!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Нина,больше так не балуйся!!!
    пасиб! вроде все уже хорошо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

у нас может похожее было,пошли к дерматологу,он сказал грибок, мазали тридекремом и прошло
    к детскому дерматологу? В поликлинике детской?
    пасиб! вроде все уже хорошо!
    Нина, хорошо, что уже все хорошо. А чем отравилась?

Дописів
    9 603

Типово

Делай чуть меньше перерывы между едой,или смесью немножко допаивай....
    А сыпать может не только на попке,но и впереди-в области паха или на яичках.

Капец,мы поспали всего 45 минут...Тимыч сегодня вообще какой-то мегакапризный,я уже в обед была,как выжатый лимон..думала хоть поспит хорошенько и вечером паинькой будет,а теперь и вечер обещает быть веселым((((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

к детскому дерматологу? В поликлинике детской?

ну да, у нас в детской есть дерматолог

Дописів
    12 474

Типово

Про сеголняшнюю передачу Комаровского.
    Резюмирую кратко-при темпе 38 и выше свечи уже не работают.т.к. спазмируются стенки кишечника,он не всасывает.т.е. ставить их при темпе до 38.
    Если дали парацетомоловый препарат,можно дать через 30-40 мин.ибупрофеновый.Если нет эффекта-врач или скорая.
    давать один и тот же препарат(т.е. парацетомол например)не ранее чем через 4 часа.и не более 4 раз в сутки.
    Если малыш при темпе 38 и выше нормально ведет,ест, пьет,в квартире не сухо и вы увлажняете комнату-можно обходится без применения препаратов.
    Если же наоборот(не пьет жидкость,не получается напоить таблетками или сиропами)только стационар и капельницы.Если плохо помогают в сиропе и таблах-можно сделать инъекцию.
    Был задан вопрос по темпе при прорезывании зубиков и применения препаратов при прорезывании.Комаровский сказал,что это мы родители списываем темпу на зубы,ВООБЩЕ ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАЕ и редкость,что темпа на зубики.Почти всегда темпа идет на болезнь,которая на фоне дентации подкралась(ОРВИ,ангины и т.д.)Кстати в этом я согласно.у нас так и было и врачи писали в карте-Ангина и т.д.на фоне активной дентации.
    Давание препаратов нами,родителями очень часто неоправданно при прорезывании зубов.Но для того чтобы узнать о природе темпы,мы,родители не должны списывать на зубы,а показать малыша доктору и только он может ответить на вопрос-на что темпа и назначить лечение и применение препаратов.
    Короче давать просто для профилактики плохого настроения перед сном,только потому что мы думаем что от зубов наша ляля ночью будет плохо спать-не правильно.
    Кроме того-все методы наших бабушек-таких как горчицы в ванночку для ног.растирание уксусом.водкой и самогоном-вызывают у доктора просто злость.Говорит что бред это и т.д.

Дописів
    12 474

Типово

Капец,мы поспали всего 45 минут...Тимыч сегодня вообще какой-то мегакапризный,я уже в обед была,как выжатый лимон..думала хоть поспит хорошенько и вечером паинькой будет,а теперь и вечер обещает быть веселым((((
    и мы так мало.еще и рано.в 14.00 уже встала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

держись! Як я вас розумию (с)
    Мы итак едим каждые 3 часа)))) Пьем постоянно водичку, компотик...
    ну да, у нас в детской есть дерматолог
    ок. надо будет сходить, если до понедельника после завтрашней отмены желтка не пройдет...

Дописів
    10 019

Типово

а хз. или арбузом (хотя он нигде не был гнилой или мягкий, нитратов уже нет в них), или колбасой варенкой (хотя колбасу не только я ела, но именно мне мог попасться плохой кусочек.),а может еще чем...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Про сеголняшнюю передачу Комаровского.
    Резюмирую кратко-при темпе 38 и выше свечи уже не работают.т.к. спазмируются стенки кишечника,он не всасывает.т.е. ставить их при темпе до 38.
    Если дали парацетомоловый препарат,можно дать через 30-40 мин.ибупрофеновый.Если нет эффекта-врач или скорая.
    давать один и тот же препарат(т.е. парацетомол например)не ранее чем через 4 часа.и не более 4 раз в сутки.
    Если малыш при темпе 38 и выше нормально ведет,ест, пьет,в квартире не сухо и вы увлажняете комнату-можно обходится без применения препаратов.
    Если же наоборот(не пьет жидкость,не получается напоить таблетками или сиропами)только стационар и капельницы.Если плохо помогают в сиропе и таблах-можно сделать инъекцию.
    Был задан вопрос по темпе при прорезывании зубиков и применения препаратов при прорезывании.Комаровский сказал,что это мы родители списываем темпу на зубы,ВООБЩЕ ЭТО ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАЕ и редкость,что темпа на зубики.Почти всегда темпа идет на болезнь,которая на фоне дентации подкралась(ОРВИ,ангины и т.д.)Кстати в этом я согласно.у нас так и было и врачи писали в карте-Ангина и т.д.на фоне активной дентации.
    Давание препаратов нами,родителями очень часто неоправданно при прорезывании зубов.Но для того чтобы узнать о природе темпы,мы,родители не должны списывать на зубы,а показать малыша доктору и только он может ответить на вопрос-на что темпа и назначить лечение и применение препаратов.
    Короче давать просто для профилактики плохого настроения перед сном,только потому что мы думаем что от зубов наша ляля ночью будет плохо спать-не правильно.
    Кроме того-все методы наших бабушек-таких как горчицы в ванночку для ног.растирание уксусом.водкой и самогоном-вызывают у доктора просто злость.Говорит что бред это и т.д.
    а если темпа вечером/ночью поднялась? Скорую вызывать и не давать до их приезда ничего?
    А если ре рыдает час, два часа, ночью не спит... видно, что зубы или что-то болит... что, терпеть и пусть он терпит и ничего не давать???

Дописів
    9 603

Типово

а хз. или арбузом (хотя он нигде не был гнилой или мягкий, нитратов уже нет в них), или колбасой варенкой (хотя колбасу не только я ела, но именно мне мог попасться плохой кусочек.),а может еще чем...
    У меня один раз такое было.Колбасу ели всей семьей.но только мне было плохо,причем так,как всего-то несколько раз в жизни...

Дописів
    12 474

Типово

а если темпа вечером/ночью поднялась? Скорую вызывать и не давать до их приезда ничего?
    А если ре рыдает час, два часа, ночью не спит... видно, что зубы или что-то болит... что, терпеть и пусть он терпит и ничего не давать???
    темпу канеш сбивать.он говорил про деток склонных к судорогам.у них при 37.5 уже сбивать надо.но если темпа не сбилась и малыш слаб,не пьет-то сказал скорую.или если даже днем но врача ждать долго тоже нельзя-скорую.Про давание просто без темпы речь вообще не шла.При темпе и то не всегда говорил давать.он сказал что это мы сами придумываем что зубы.достоверно мы знать не можем и только врач!это его слова

Дописів
    12 474

Типово

я арбузом в Крыму перед беременностью так отравилась-думали там в больницу класть.ужасссссссссссс

Сторінка 352 з 371 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті