| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки супер!
мамочки все такие красивые и счастливые, а малыши ттт просто прелесть?
...Михасик явно не ровно дышит к Софийке))))
привет всем! Vika 7 - Машеньку с датой!!!
надо было продолжать, чтобы порадовал тебя какунькой)) это такая мамина радость)))
специально пошла посмотреть фотки еще раз..ага.. не сговариваясь..Лена - в голубых тонах, я - в серых)))
На Солненом обязательно соберемся!!!!
Смотрю на фото - прелесть!! Данила такой смешуня жизнерадостный!!! А у тебя одни глаза остались
Компания на Солнечный соберется не меньше, чем на Победе)))
Отставить болеть!!!! лучше не нужно таких проверок на прочность...
я резал)))
аха, еще ездим, Макс не вредничает..но планировали на этих выходных достать уже прогулку и поюзать....
с ужасом думаю о том, куда девать люльку - квартира не резиновая....
да, мы вчера всех посмешили этим "БРРРРРРРРР"-)))))
кстати, вчера шли с форумовки не спеша...я положила Макса на пузо осматривать местность - так сына отрубился, упал так ничком, я аж испугалась..а он от впечатлений просто устал
золотые слова!!!
Оля, покажи Ромчика)))
согласна
Наташа, это про тебя "Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут,сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит» (с)
Востаннє редагував Ursula: 23.08.2012 о 13:15
Привет,девчоночки)))
OKS@N@,вы такие хорошенькие и счастливые!!!!
Горчичка и Лёлика,спасибо вам за фотки!!!!!
Нат-ка,теперь разглядели вас)))Прелесть))Как ты себя чувствуешь??
Спасибо)))Засмущала прям
Я еще похудею-так вообще заглядение будет
А мы вчера в кафе пенеточку одну потеряли((Я когда малявку кормила,пенетка спала,а я решила-потом заберу и забыла((Видать поэтому Сашуля вчера вечером дома плакала-пенетку жалко))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нат-ка, классный малышастик)))))
всем привет! Детку с даткой)))
так мы тоже тута))) вы в каком районе?
Ага я верю))))))))))))))))) каби не верила то би и детину не нарожала би))))))
я за только мы в понедельник на моря и вернемся только после 10
мой ребенок плачит от горка, уже неделю пытаюсь усадить не в какую(( сегодня Макс усадил его и тот просидел минут 15 нажимая на сигнал, во что братская сила творит)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks