Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 371 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!!
    Мы заболели таки... причем всей семьей... Володька нас заразил, похоже... Я еще более-менее держусь, хотя в носу уже свербит, и небо болит... а Володька вообще - кашляет, сопли ручьем, нос забит - дышать не может - просыпается и плачет... всю ночь с ним колотились...
    Муж еще вчера был уже заболевший...
    Кароч, капец!((((
    Вызвали врача, а она звонит и грит - какая у ре темпа? Я грю: нет темпы... Она: ну тогда приходите сами - приму без очреди. Пришлось идти...
    А еще у нас аллергия непонятно на что(((( Щечки слегка красные... 3-й день едим кролика... до этого, 2 нед назад перепелов ели и на 3-й день то же самое было... отменили... чуть легче стало, но полностью не прошло... Врач, кот в воскр приходил сказал, что потница, чтоб мясо не отменяли...
    А сег меня осенило... что это м.б. на перепелин желток... Т.к. мы его ели раньше 2-3 р/нед., а 2 нед. назад стали есть кажд день... кароч. ужос какой-то...
    И опрелость у нас уже 2 нед. не проходит... вроде уже вот-вот, а потом по-новой... я врачке говорю - мож это тоже аллергия?? Мажем десятином - раньше макс 2 дня и все гуд... Голопопим - постоянно дома в трусиках... в памперсе только спим и гуляем...
    В общем, будем лечиться((((

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    хвастану ) наша знакомая хорошо рисует и вот какой у нас теперь живет котик 25х25 (нарисован маслом) Я не фанат картин, но этот персонаж не оставил меня равнодушной) Надо только придумать, как его оформить.
    класс! Какая прелесть!!! И глазища, и носик...
    о да, визжит ультразвуком и тычет пальцем))) У нас сейчас такая реакция на котов-собак) ну и этот котик не стал исключением)))
    и у нас такая реакция... только визг со звуками "тЯ-тЯ-тЯ" - это и мяу-мяу и ав-ав-ав, чему я его учу, в одном флаконе)))

Валерик бандиткович погулял на славу)))) Главное, у дедушки на коленях тож потеки какие-то на штанах, знач, вместе развлекались))))

Дописів
    12 474

Типово

Джага!лечитесь!Скорейшего выздоровления.
    Девы часа полтора назад на канале К2 была передача Комаровского посвященная Температуре.Как и чем сбивать и в частности по препаратам Парацетомола и Ибупрофена.Задавали вопрос про применение препаратов при прорезывании зубиков.Кто то смотрел?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в 6 встал и до сих пор тусит
    зато мы уже съездили в сквер Ленина на поднятие флага

а вчера так бесился, воображал, что шел, врезался лбом в стенку, а потом упал назад и затылком об пол ударился

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    учитель географии

всем привет
    О!Анют.ты с Ямайкой коллеги.По крайнем мере по образованию-она тоже этот факультет ДНУ заканчивала.Но не работала по специальности.А ты тоже не работала?

Дописів
    1 374

Типово

хвастану ) наша знакомая хорошо рисует и вот какой у нас теперь живет котик 25х25 (нарисован маслом) Я не фанат картин, но этот персонаж не оставил меня равнодушной) Надо только придумать, как его оформить.

Знакомая не Наташа случаем?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Джага!лечитесь!Скорейшего выздоровления.
    Девы часа полтора назад на канале К2 была передача Комаровского посвященная Температуре.Как и чем сбивать и в частности по препаратам Парацетомола и Ибупрофена.Задавали вопрос про применение препаратов при прорезывании зубиков.Кто то смотрел?
    ну так расскажи!
    кстати, в аптеке нет нурофена... втюхивают ибупрофен
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в 6 встал и до сих пор тусит
    зато мы уже съездили в сквер Ленина на поднятие флага

а вчера так бесился, воображал, что шел, врезался лбом в стенку, а потом упал назад и затылком об пол ударился
    жаль, что мы так невовремя заболели((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну так расскажи!

лечитесь и поправляйтесь!
    а чем тебе ибупрофен не угодил? нурофен на его основе сделан)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    О!Анют.ты с Ямайкой коллеги.По крайнем мере по образованию-она тоже этот факультет ДНУ заканчивала.Но не работала по специальности.А ты тоже не работала?
    немножко совсем работала - замены, практика)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем приветы!!!
    Мы заболели таки... причем всей семьей... Володька нас заразил, похоже... Я еще более-менее держусь, хотя в носу уже свербит, и небо болит... а Володька вообще - кашляет, сопли ручьем, нос забит - дышать не может - просыпается и плачет... всю ночь с ним колотились...
    Муж еще вчера был уже заболевший...
    Кароч, капец!((((
    Вызвали врача, а она звонит и грит - какая у ре темпа? Я грю: нет темпы... Она: ну тогда приходите сами - приму без очреди. Пришлось идти...
    А еще у нас аллергия непонятно на что(((( Щечки слегка красные... 3-й день едим кролика... до этого, 2 нед назад перепелов ели и на 3-й день то же самое было... отменили... чуть легче стало, но полностью не прошло... Врач, кот в воскр приходил сказал, что потница, чтоб мясо не отменяли...
    А сег меня осенило... что это м.б. на перепелин желток... Т.к. мы его ели раньше 2-3 р/нед., а 2 нед. назад стали есть кажд день... кароч. ужос какой-то...
    И опрелость у нас уже 2 нед. не проходит... вроде уже вот-вот, а потом по-новой... я врачке говорю - мож это тоже аллергия?? Мажем десятином - раньше макс 2 дня и все гуд... Голопопим - постоянно дома в трусиках... в памперсе только спим и гуляем...
    В общем, будем лечиться((((

класс! Какая прелесть!!! И глазища, и носик...

и у нас такая реакция... только визг со звуками "тЯ-тЯ-тЯ" - это и мяу-мяу и ав-ав-ав, чему я его учу, в одном флаконе)))

Валерик бандиткович погулял на славу)))) Главное, у дедушки на коленях тож потеки какие-то на штанах, знач, вместе развлекались))))
    Джагусики, выздоравливайте!!!А нас тоже посыпало, я ума не приложу на что, то ли на что-то из прикорма, то ли на то, что я ем ((( Уже 1,5 нед. такая фигня..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Джага,выздоравливайте!
    желток 2 раза в неделю.не надо каждый день

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага,выздоравливайте!
    так она же перепелиный дает

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!

Джагусиному семейству выздоравливать!!!

А я вчера похоже отравилась.Вернее отравилась наверное позавчера, а вчера мне было ооооочень плохо. Так хреново мне было наверное во время родов))))) Аж сознание теряла((( Сейчас все уже нормально вроде.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветы!!!
    И опрелость у нас уже 2 нед. не проходит... вроде уже вот-вот, а потом по-новой... я врачке говорю - мож это тоже аллергия?? Мажем десятином - раньше макс 2 дня и все гуд... Голопопим - постоянно дома в трусиках... в памперсе )
    Выздоравливайте!!! У нас были опрелости, а потом на фоне простуды к ним грибок прицепился-ниче не помагало-вылечили деситин+клоритмазол(2к1). Врачка назначила, я канечна не хотела таким крошкам мазать противогрибковым, но зато все прошло без последствий

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Знакомая не Наташа случаем?
    ага) ты ж видишь в подписи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

лечитесь и поправляйтесь!
    а чем тебе ибупрофен не угодил? нурофен на его основе сделан)
    не, я ниче... просто рассказываю, что в аптеке сказали...
    Джага,выздоравливайте!
    та итак уже ж ничего лишнего не даем, а тут такое((((
    Некоторые борщами детей в нашем возрасте кормят и хоть бы хны... АбЫднА(((
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!! У нас были опрелости, а потом на фоне простуды к ним грибок прицепился-ниче не помагало-вылечили деситин+клоритмазол(2к1). Врачка назначила, я канечна не хотела таким крошкам мазать противогрибковым, но зато все прошло без последствий
    хорошо, что все хорошо закончилось... а как она вычислила, что грибок???

Дописів
    12 474

Типово

ну так расскажи!

как раз онг и говорил что всего 2 препарата есть ибупрофен и парацетомол-остальное они же под другими названиями,коммерческий ход.поэтому когда мы част о просим ибупрофен или парацетомол нам дают с другим названием,но его же.
    Блин.Я написала тут огромное сообщение про передачу Комаровского,стала добавлять-написано было инет не раб.и Теперь снова целый лист печатать.так что чуть позже-я набегами.Милка рано проснулась со сна.сейчас покормлю и постараюсь написать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

спасибо всем за пожелания выздоровления. Мы будем стараться!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Через день лучше! 7желтков много...

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!!

Джагусиному семейству выздоравливать!!!

А я вчера похоже отравилась.Вернее отравилась наверное позавчера, а вчера мне было ооооочень плохо. Так хреново мне было наверное во время родов))))) Аж сознание теряла((( Сейчас все уже нормально вроде.
    Выздоравливай!!!
    Тест сделать можно))))))) ненуашо!

спасибо всем за пожелания выздоровления. Мы будем стараться!
    И вы все выздоравливайте!!! А температура у тебя и мужа есть?
    Опрелость никогда 2нед не будет держаться на фоне соблюдения правил личной гигиены и тем более отказа от подгузника!! Это тоже пищевая аллергия(кстати на попе чаще появляется чем на коже тк контакт с калом есть)!
    У нас тоже такая ерунда раньше была, сейчас уже попроще вроде - начинаю новое давать - на третий день сыпет, прекращаю. А потом заметила, что так реагирует почти на все новые продукты и даже если продолжить давать, то сыпь стихает. Видимо такой нежный ЖКТ у наших малявочек.
    Сейчас тоже 2нед как посыпало и кожу, попа только прошла! Аналогично деситин не помогает. Но мне мама напомнила, что амброзия то цветет может она усугубляет или через меня (у меня ж на нее аллергия).
    В такие моменты нам помогает сорбент (жаль с собой забыла взять, быстрее б дело пошло), креон и какой-нить пробиотик (бифидумбактерин или бифиформ, или тот который лучше всего вам помогал).

Дописів
    1 374

Типово

ага) ты ж видишь в подписи
    ааа,точно
    я её знаю))) дааа, видела её котиков, очень здорово получается.

Дописів
    5 159

Типово

ну так расскажи!

ибуфен,нурофен -все на основе ибупрофена;эффералган,панадол на основе парацетамола Выздоравливайте!
    А мы колбасимся,не можем уснуть,кушаем от силы ложек 10,дальше грудь....................я уже злой!

Сторінка 351 з 371 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті