Допис від
jaga-jaga
Всем приветы!!!
Мы заболели таки... причем всей семьей... Володька нас заразил, похоже... Я еще более-менее держусь, хотя в носу уже свербит, и небо болит... а Володька вообще - кашляет, сопли ручьем, нос забит - дышать не может - просыпается и плачет... всю ночь с ним колотились...
Муж еще вчера был уже заболевший...
Кароч, капец!((((
Вызвали врача, а она звонит и грит - какая у ре темпа? Я грю: нет темпы... Она: ну тогда приходите сами - приму без очреди. Пришлось идти...
А еще у нас аллергия непонятно на что(((( Щечки слегка красные... 3-й день едим кролика... до этого, 2 нед назад перепелов ели и на 3-й день то же самое было... отменили... чуть легче стало, но полностью не прошло... Врач, кот в воскр приходил сказал, что потница, чтоб мясо не отменяли...
А сег меня осенило... что это м.б. на перепелин желток... Т.к. мы его ели раньше 2-3 р/нед., а 2 нед. назад стали есть кажд день... кароч. ужос какой-то...
И опрелость у нас уже 2 нед. не проходит... вроде уже вот-вот, а потом по-новой... я врачке говорю - мож это тоже аллергия?? Мажем десятином - раньше макс 2 дня и все гуд... Голопопим - постоянно дома в трусиках... в памперсе только спим и гуляем...
В общем, будем лечиться((((
класс! Какая прелесть!!! И глазища, и носик...
и у нас такая реакция... только визг со звуками "тЯ-тЯ-тЯ" - это и мяу-мяу и ав-ав-ав, чему я его учу, в одном флаконе)))
Валерик бандиткович погулял на славу)))) Главное, у дедушки на коленях тож потеки какие-то на штанах, знач, вместе развлекались))))
Bookmarks