| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, Марина! Просим Вас отправить 5 (пять) сковородок на 12 отделение НП Днепропетровска. Оплату гарантируем в течение дня. Спасибо!!!
Хотя, наверное, смотрелась бы не хуже,
Над этим городом летая на метле
Большое спасибо за заказ!
Сегодня делала рыбные котлетки на сковороде гриль-газ:
Состав:
Филе свежего толстолобика - 1 кг
Сдобная булочка-1 шт
Луковица -1 шт
Молоко- 100 гр
Яйцо-2 шт
Манка-2 ст. ложки
Соль
Перец молотый
Приготовление:
Филе рыбы и замоченую булочку в молоке пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 яйца, отдельно обжаренный лук, манку, все это хорошо перемешать и отложить на 15 минут.
Затем смазываем руки растительным маслом и выкладываем на решетку сковороды гриль, а еще лучше на силиконовый коврик, я сегодня делала без коврика. Запекать на медленном огне 40 минут пока не образуется золотистая корочка. Затем можно на 5 минут перевернуть на другую сторону, получаются красивые рифлености от решетки. Можно немного проварить в кастрюльке с лавровым листом, получается очень вкусно!
![]()
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Спасибо!!! Все получили!!!
Хотя, наверное, смотрелась бы не хуже,
Над этим городом летая на метле
Добрый день
Можно заказать 1 эмалированную сковороду гриль-газ
...
Востаннє редагував Galanthus: 28.08.2012 о 20:58
Марина, добрый день. Делала слоечки как у вас с творогом и укропом, так у меня они лопаются и начинка вываливается на дноДелала уже несколько раз и каждый раз только 1-2 нормально, а остальные практически пустые получаются. Что не так я делаю? И прокалываю их вилкой и огонь не сильный делаю и по времени, как вы и написали по 10мин. с каждой стороны.
Может сильно тесто раскатываю? Из одного листа покупного слоеного теста ГЕРКУЛЕС у меня выходит 6 конвертиков.
РЕЦЕПТЫ http://gril-gas.uaprom.net
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks