Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 73 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1456, показано з 761 по 780.

Тема: Сковорода Гриль Газ

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Получили, спасибо огромное!!! Сегодня устроим Праздник желудка!
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Получили, спасибо огромное!!! Сегодня устроим Праздник желудка!
    И вам спасибо, сегодня добавила несколько новых рецептов http://gril-gas.uaprom.net
    Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Спасибо!!! Курица закончилась очень быстро!
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Спасибо!!! Курица закончилась очень быстро!

СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ http://gril-gas.uaprom.net
    Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Маришенька спасибо за поддержку!!! Мне очень приятно видеть у себя в гостях...Заглядывай ко мне в пост № 1...я там похвастушки своих работ выставила))))

Дописів
    98

Типово

Здравствуйте. оплатила 200 грн на карточку платеж в 17-04 от Яценко Екатерины. в ЛС пишу куда отправлять

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    Здравствуйте. оплатила 200 грн на карточку платеж в 17-04 от Яценко Екатерины. в ЛС пишу куда отправлять
    Спасибо, сегодня отправлю

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Вчера готовила картошку фаршированную грибами: http://gril-gas.uaprom.net

Ингредиенты (на 4 порций):

4 крупных картофелин
    масло растительное 2 ст.л.
    соль, перец

Для грибной начинки:

Шампиньоны 100 г
    Петрушка 1 пучок
    Сметана 1 ст. л.
    2 ст. л. тертого сыра
    масло растительное 1 ст.л.
    соленый огурец-2 шт

Приготовление:

Картофель тщательно вымыть, разрезать вдоль на 2 части. Смазать каждую картофелину растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле до готовности (на медленном огне 30 мин). Надрезать фольгу и развернуть картофель.

Выбрать из картофеля немного серединки, тем самым сделать небольшие углубления , туда положить начинку. Можно еще немного подержать картофель с начинкой на гриле (не более 3-5 минут).

Грибная начинка

Приготовить грибную начинку. Грибы и зелень вымыть, обсушить. Шампиньоны нарезать пластинами, петрушку нашинковать. Чеснок очистить и измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грибы и чеснок, 5 мин. Добавить зелень, сметану, соль и перец. Посыпать тертым сыром, добавить мелко нарезаный огурец , все это перемешать и проварить 4 мин.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Немного о пользе гриля

Сегодня все более популярным становится способ приготовления продуктов на гриле. Это неудивительно и связано с тем, что еда, приготовленная в гриле, необычайно вкусная и очень полезная. Приготовив пищу на гриле, вы получаете сочное, ароматное блюдо, лишенное лишнего жира и сохранившее все полезные вещества: микроэлементы и витамины.
    Современный гриль может работать на газе, древесном угле или электричестве. Это мобильная установка, позволяющая готовить еду на жару, а по традиции – на углях. Образование характерной твердой корочки является «фирменным» признаком пищи, приготовленной на гриле. Именно благодаря этой корочке в продуктах сохраняются все ценные вещества и витамины. Изначально грили были рассчитаны на приготовление пищи на улице, однако они прочно утвердились в нашей жизни и должны стать обязательным атрибутом домашней утвари.
    Гриль во многом облегчает процесс приготовления пищи, а, следовательно, и нашу жизнь. Он просто необходим не только в каждом доме или офисе, но и в каждом уголке Земли, каждом городе

Дописів
    98

Типово

А Вы мне отправили сковороду? напишите номер декларации

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    А Вы мне отправили сковороду? напишите номер декларации
    В ЛС

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Сегодня пекла фаршированую картошку сардиной, рецепт здесь http://gril-gas.uaprom.net/p6551498-...noj-grile.html

Востаннє редагував Marishka MV: 18.08.2012 о 17:47

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Дописів
    43

Типово

Здравствуйте!. Хочу заказать одну сковороду. Контакты в ЛС

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Helen8 Переглянути допис
    Здравствуйте!. Хочу заказать одну сковороду. Контакты в ЛС
    В понедельник отправлю

Дописів
    316

Типово

Здравствуйте, Марина! Мы опять к Вам. Заказываю 2 сковородки по 180 грн. Готовы оплатить сегодня в течении дня. Контакты в ЛС.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Цитата Допис від Tysenka Переглянути допис
    Здравствуйте, Марина! Мы опять к Вам. Заказываю 2 сковородки по 180 грн. Готовы оплатить сегодня в течении дня. Контакты в ЛС.
    Хорошо, сегодня отправлю

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Вчера пекла пеленгас- мариновала луком, посолить и на 1 час в холодильник. Запекала на среднем огне по 15 минут с двух сторон.

Дописів
    316

Типово

Мапина, спасибо за заказ и такую оперативность

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    1 380

Типово

Бедро куриное на скорую руку- посолила, поперчила, чуть-чуть специй для курицы, на 30 минут мариноваться и на 30 минут на сковороду гриль

Сторінка 39 з 73 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті