Получили, спасибо огромное!!! Сегодня устроим Праздник желудка!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получили, спасибо огромное!!! Сегодня устроим Праздник желудка!![]()
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
И вам спасибо, сегодня добавила несколько новых рецептов http://gril-gas.uaprom.net
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Спасибо!!! Курица закончилась очень быстро!
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ http://gril-gas.uaprom.net
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Здравствуйте. оплатила 200 грн на карточку платеж в 17-04 от Яценко Екатерины. в ЛС пишу куда отправлять
Вчера готовила картошку фаршированную грибами: http://gril-gas.uaprom.net
Ингредиенты (на 4 порций):
4 крупных картофелин
масло растительное 2 ст.л.
соль, перец
Для грибной начинки:
Шампиньоны 100 г
Петрушка 1 пучок
Сметана 1 ст. л.
2 ст. л. тертого сыра
масло растительное 1 ст.л.
соленый огурец-2 шт
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть, разрезать вдоль на 2 части. Смазать каждую картофелину растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле до готовности (на медленном огне 30 мин). Надрезать фольгу и развернуть картофель.
Выбрать из картофеля немного серединки, тем самым сделать небольшие углубления , туда положить начинку. Можно еще немного подержать картофель с начинкой на гриле (не более 3-5 минут).
Грибная начинка
Приготовить грибную начинку. Грибы и зелень вымыть, обсушить. Шампиньоны нарезать пластинами, петрушку нашинковать. Чеснок очистить и измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем грибы и чеснок, 5 мин. Добавить зелень, сметану, соль и перец. Посыпать тертым сыром, добавить мелко нарезаный огурец , все это перемешать и проварить 4 мин.
![]()
Немного о пользе гриля
Сегодня все более популярным становится способ приготовления продуктов на гриле. Это неудивительно и связано с тем, что еда, приготовленная в гриле, необычайно вкусная и очень полезная. Приготовив пищу на гриле, вы получаете сочное, ароматное блюдо, лишенное лишнего жира и сохранившее все полезные вещества: микроэлементы и витамины.
Современный гриль может работать на газе, древесном угле или электричестве. Это мобильная установка, позволяющая готовить еду на жару, а по традиции – на углях. Образование характерной твердой корочки является «фирменным» признаком пищи, приготовленной на гриле. Именно благодаря этой корочке в продуктах сохраняются все ценные вещества и витамины. Изначально грили были рассчитаны на приготовление пищи на улице, однако они прочно утвердились в нашей жизни и должны стать обязательным атрибутом домашней утвари.
Гриль во многом облегчает процесс приготовления пищи, а, следовательно, и нашу жизнь. Он просто необходим не только в каждом доме или офисе, но и в каждом уголке Земли, каждом городе
А Вы мне отправили сковороду? напишите номер декларации
Сегодня пекла фаршированую картошку сардиной, рецепт здесь http://gril-gas.uaprom.net/p6551498-...noj-grile.html
![]()
Востаннє редагував Marishka MV: 18.08.2012 о 17:47
Здравствуйте!. Хочу заказать одну сковороду. Контакты в ЛС
Здравствуйте, Марина! Мы опять к Вам. Заказываю 2 сковородки по 180 грн. Готовы оплатить сегодня в течении дня. Контакты в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks