...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Molka: 18.09.2007 о 23:24 Причина: не правильно прочла пост, сорри
Девченки, спасибо всем за ответы, они мне очень помогли)) ОЧЕНЬ
Molka, и Вам особое спасибо, Вы обратили внимание на моменты, которые я бы, наверное упустила
У меня возле дома не асфальтовая дорога а бывшие плиты бетонные, которые местами поворовали, местами потрескалисть, местами провалилисьтак шо мне как раз трактор надо (хотя бы на зиму) иначе буду я эту коляску на себе тащить по этим плитам
насчет ставить я сначала озадачилась, а потом вспомнила, что у нас в перегородке места предостаточно
Все, с коляской определилась, больше Вас не достаю![]()
Molka, может, сок для мамы?
А мы.. а мы... а мы говорить начали.Наша карапузина (напомню, кто вдруг забыл) - ей год и пять - сама сказала несколько.... ну, предложений, что ли.
"Ляля пасет" - ну, это без перевода понятно.
"дядя, пока!".
А услыхав музыку - просто ошарашила нас - "музя ляля!"
Вот.
Теперь повторяет все слова, которые слышит, некоторые изменяя до неузнаваемости.
:smt016
(хвастливая бабка).
А, еще ходили в садик, проверять, как там наша очередь. Мы - семнадцатые, сказали в следующем году приходить. Пока сидели, ждали начальство (заведующей так и не дождались, беседовали с замом (или как жтио в садике называется?)), рядом в группе у деток было занятие какое-то - они домик руками делали. Дверь была открыта, наша подошла к двери и тоже повторяла все, что детки.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Molka по поводу колёс Вы не правы.Большие легче шагают по лестницам.Да и дорогши везде разные.Мы полноценно начали ездить только купив каляску с большими колёсамииэто при том,что живём в центре.У нас яма на яме и ямой поганяет.
Бред какой-то на счет колючих высыпаний и сладкого, просто когда сыпь шершавая- аллергия , а когда гладкая- потницаот сладкого - шершавые корочки!У меня малую страшно сыпало не знала на что
ничего "такого " не ела , а как оказалось на овсяное печенье в его состав входит какокто повидло вот оно и вызывало аллергию! А еще сгущенка очень аллергична. Могу порекомендовать отличный кремчик Элидэл дороговатый, но аллергия после пары помазываний проходит! На счет сока, есть Хиповский сок для кормящих мам от него точно ничего не будет и он вкусненький и приятненький
![]()
Нас сыало на молоко, я его вообще исключила из своего рациона до года, только кисломолочное пила. И малой каши долго на воде готовила. Тяжело вычислить на что сыпет? я сидела долго на жесткой диете.
Девочки, а мы кроме сиси нечего не хотим естьОрет до истерики, до красных пятен. Вот за сегодня до 20.00 кроме груди съела 2 хлебца... А вечером, всетаки не дождавшись сиси съела, почти баночку персика с творогом и кусочек сыра... Ни суп, ни кашу, ни свежие фрукты, ни свежие овощи впихнуть не могу. Хоть отлучай от груди, чтбы что-то ела. Но жалко, она как видит сисю аж визжит от радости. Что делать?
Думаю ее что то беспокоит! Не будет ребенок просто так на груди висеть, а причин может быть много зубы, нездоровье, смена погоды, может прсто не в настроении! От груди точно отказываться не надо! Где гарантия того что если не грудь то ребенок вообще ничего есть не будет! Моя тоже то ест,то не ест ,а от сиси еще ни разу не отказалась! Не стоит беспокоится если все в порядке, то завтра точно поест! Как мне говорила наш педиатр: "Ребенок никогда голод терпеть не будет"
Девочки, она уже два месяца практически ничего кроме груди не естЯ сначала списывала на жару, потом на зубы, а сейчас что??? Настроение хорошее, поведение - тоже, как только садимся кушать - крик... Нет, конечно есть некоторые продукты, которые она иногда ест - хлеб, маслины и вермишель. Но не буду же я 3 раза в день ежедневно этим кормить???!!! До моря (это конец июня) она у меня ела всё, а на мере очень часто просила сисю (и на пляже, и в море, и на экскурсиях), я не отказывала. Вот по приезду домой это всё продолжилось и теперь еда - это как пытка.
По виду не скажешь, что она голодаетНо я переживаю. Моя старшая противоположность младшей в этом случае. Та ела и сама, и со всеми, кто приходил с работы (муж, мои мама и папа) и утром мне нужно было проснуться раньше минут на 10, что бы успеть приготовить кашу, а если она просыпалась, а я ещё в процессе варки, она неслась на кухню и возле печки орала
![]()
kora
Да фиг с ними, колесами, все равно человек уже определился
Просто я уже писала, что
Вот попробовала вначале коляску подешевле и по-тракторнее, потом купила более компактную и дорогую - по душе пришлась больше чикковская, и колеса там не такие и маленькие, см 20 будут.. Но это мое ИМХОУ меня первая была трансформер Geoby с большими накачиваемыми колесами, "проходимость" та же![]()
Оливия, вашему ребенку год и 4 месяца ... сейчас сентябрь ... я бы сказала - бросайте кормить грудью.
У меня была похожая с вами ситуация. Летом дочка ничего не ела кроме груди. Когда это было в 6 месяцев - нормально, когда в 1.5 года - не очень. Но я не бросала, все ждала, что она сама откажется от груди. ... Не дождалась.
В итоге бросали в 2 года ... очень тяжело. И для меня и для нее. Я сейчас думаю, что если бы я бросала в год и 5 месяцев, было бы легче. Или тогда уже терпите до 3. Я не могла, нужно было в садик идти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks