Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 1040 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

...
    Востаннє редагував Molka: 18.09.2007 о 23:24 Причина: не правильно прочла пост, сорри

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ромашишка, сядьте на жесткую диету. Никаких красных/желтых овощей/фруктов, ничего жирного, острого, копченого.

Еще забыла: обязательно исключите сладкое из рациона. Моего малого сыпало именно на сладкое.
    Востаннє редагував KissMe: 19.09.2007 о 10:32

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Алусик, спасибо ) Моё рыжее золото
    Бира, это если дитю нравится на пузике лежать.
    У меня мама заметила, что ребенок у нас нестандартный (в устах бабушки слышать своеобразно)) Не лежит на животе, не укачивается на руках, перевозбуждается от соски и от ванны, грудь легко меняет на кулак (не засыпает у нее) и самое несчастное выражение лица зачастую))
    оказывается не у меня одной дитя "нестандартное"! На пузе не лежит катастрофически, орет благим матом! И в ванной такая же фихня. Не знаю, что и делать. Была вчера у невролога, она говорит, на живот класть обязательно! И что с ним делать, даже не знаю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девченки, спасибо всем за ответы, они мне очень помогли)) ОЧЕНЬ

Molka, и Вам особое спасибо, Вы обратили внимание на моменты, которые я бы, наверное упустила
    У меня возле дома не асфальтовая дорога а бывшие плиты бетонные, которые местами поворовали, местами потрескалисть, местами провалились так шо мне как раз трактор надо (хотя бы на зиму) иначе буду я эту коляску на себе тащить по этим плитам
    насчет ставить я сначала озадачилась, а потом вспомнила, что у нас в перегородке места предостаточно
    Все, с коляской определилась, больше Вас не достаю

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Девочки, не могу вычислить на что у нас диатез. Думаю, что делать.
    Кроме своего питания, проанализируйте, чем стираете не только детскую одежду, но и свою. На это тоже может быть.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    оказывается не у меня одной дитя "нестандартное"! На пузе не лежит катастрофически, орет благим матом! И в ванной такая же фихня. Не знаю, что и делать. Была вчера у невролога, она говорит, на живот класть обязательно! И что с ним делать, даже не знаю...
    У нас такая ситуация была до 3,5 мес где-то, а потом он сам перевернулся и все, назад не хочет - практичеси все время на пузе, разве что не спит, за все время только один раз уснул, и то в психах...

Типово

Насчет питания: у меня тоже посыпало, и никак не проходит. Врач сказал, что когда колючие высыпания - это на сладкое. Вот вопрос. а какой сок можно? Что бы и не сыпало и не пучило?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Lancheg, нас на сладкое сыпало, но высыпания не колючие были.
    Яблочный пробуйте, но по-немногу.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Насчет питания: у меня тоже посыпало, и никак не проходит. Врач сказал, что когда колючие высыпания - это на сладкое. Вот вопрос. а какой сок можно? Что бы и не сыпало и не пучило?
    Вам же только 2 месяца - зачем вводить сок?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Molka, может, сок для мамы?

А мы.. а мы... а мы говорить начали. Наша карапузина (напомню, кто вдруг забыл) - ей год и пять - сама сказала несколько.... ну, предложений, что ли.
    "Ляля пасет" - ну, это без перевода понятно.
    "дядя, пока!".
    А услыхав музыку - просто ошарашила нас - "музя ляля!"
    Вот.
    Теперь повторяет все слова, которые слышит, некоторые изменяя до неузнаваемости.
    :smt016
    (хвастливая бабка).
    А, еще ходили в садик, проверять, как там наша очередь. Мы - семнадцатые, сказали в следующем году приходить. Пока сидели, ждали начальство (заведующей так и не дождались, беседовали с замом (или как жтио в садике называется?)), рядом в группе у деток было занятие какое-то - они домик руками делали. Дверь была открыта, наша подошла к двери и тоже повторяла все, что детки.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Molka, может, сок для мамы?
    Ой, а я и не подумала о маме Тогда - да, яблочный, мне еще березовый нормально шел.
    А мы.. а мы... а мы говорить начали.
    Поздравляю, это здорово - прям такой новый поворот в отношениях, когда монологи постепенно заменяются диалогами

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Molka по поводу колёс Вы не правы.Большие легче шагают по лестницам.Да и дорогши везде разные.Мы полноценно начали ездить только купив каляску с большими колёсамииэто при том,что живём в центре.У нас яма на яме и ямой поганяет.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Бред какой-то на счет колючих высыпаний и сладкого, просто когда сыпь шершавая- аллергия , а когда гладкая- потница от сладкого - шершавые корочки!У меня малую страшно сыпало не знала на что ничего "такого " не ела , а как оказалось на овсяное печенье в его состав входит какокто повидло вот оно и вызывало аллергию! А еще сгущенка очень аллергична. Могу порекомендовать отличный кремчик Элидэл дороговатый, но аллергия после пары помазываний проходит! На счет сока, есть Хиповский сок для кормящих мам от него точно ничего не будет и он вкусненький и приятненький

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Нас сыало на молоко, я его вообще исключила из своего рациона до года, только кисломолочное пила. И малой каши долго на воде готовила. Тяжело вычислить на что сыпет? я сидела долго на жесткой диете.

Девочки, а мы кроме сиси нечего не хотим есть Орет до истерики, до красных пятен. Вот за сегодня до 20.00 кроме груди съела 2 хлебца... А вечером, всетаки не дождавшись сиси съела, почти баночку персика с творогом и кусочек сыра... Ни суп, ни кашу, ни свежие фрукты, ни свежие овощи впихнуть не могу. Хоть отлучай от груди, чтбы что-то ела. Но жалко, она как видит сисю аж визжит от радости. Что делать?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ничего не делать. У меня перед глазами два соседских примера - периодически отказываются от любой еды, кроме груди (особенно когда зубы режутся). А мой малый в такие периоды только из бутылки есть соглашается.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Нас сыало на молоко, я его вообще исключила из своего рациона до года, только кисломолочное пила. И малой каши долго на воде готовила. Тяжело вычислить на что сыпет? я сидела долго на жесткой диете.

Девочки, а мы кроме сиси нечего не хотим есть Орет до истерики, до красных пятен. Вот за сегодня до 20.00 кроме груди съела 2 хлебца... А вечером, всетаки не дождавшись сиси съела, почти баночку персика с творогом и кусочек сыра... Ни суп, ни кашу, ни свежие фрукты, ни свежие овощи впихнуть не могу. Хоть отлучай от груди, чтбы что-то ела. Но жалко, она как видит сисю аж визжит от радости. Что делать?
    Думаю ее что то беспокоит! Не будет ребенок просто так на груди висеть, а причин может быть много зубы, нездоровье, смена погоды, может прсто не в настроении! От груди точно отказываться не надо! Где гарантия того что если не грудь то ребенок вообще ничего есть не будет! Моя тоже то ест,то не ест ,а от сиси еще ни разу не отказалась! Не стоит беспокоится если все в порядке, то завтра точно поест! Как мне говорила наш педиатр: "Ребенок никогда голод терпеть не будет"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, она уже два месяца практически ничего кроме груди не ест Я сначала списывала на жару, потом на зубы, а сейчас что??? Настроение хорошее, поведение - тоже, как только садимся кушать - крик... Нет, конечно есть некоторые продукты, которые она иногда ест - хлеб, маслины и вермишель. Но не буду же я 3 раза в день ежедневно этим кормить???!!! До моря (это конец июня) она у меня ела всё, а на мере очень часто просила сисю (и на пляже, и в море, и на экскурсиях), я не отказывала. Вот по приезду домой это всё продолжилось и теперь еда - это как пытка.
    По виду не скажешь, что она голодает Но я переживаю. Моя старшая противоположность младшей в этом случае. Та ела и сама, и со всеми, кто приходил с работы (муж, мои мама и папа) и утром мне нужно было проснуться раньше минут на 10, что бы успеть приготовить кашу, а если она просыпалась, а я ещё в процессе варки, она неслась на кухню и возле печки орала

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Могу порекомендовать отличный кремчик Элидэл дороговатый, но аллергия после пары помазываний проходит!
    Глупости не говорите От кремчика аллергия не проходит...

Дописів
    23 577

Типово

kora
    Да фиг с ними, колесами, все равно человек уже определился
    Просто я уже писала, что
    У меня первая была трансформер Geoby с большими накачиваемыми колесами, "проходимость" та же
    Вот попробовала вначале коляску подешевле и по-тракторнее, потом купила более компактную и дорогую - по душе пришлась больше чикковская, и колеса там не такие и маленькие, см 20 будут.. Но это мое ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Оливия, вашему ребенку год и 4 месяца ... сейчас сентябрь ... я бы сказала - бросайте кормить грудью.

У меня была похожая с вами ситуация. Летом дочка ничего не ела кроме груди. Когда это было в 6 месяцев - нормально, когда в 1.5 года - не очень. Но я не бросала, все ждала, что она сама откажется от груди. ... Не дождалась.
    В итоге бросали в 2 года ... очень тяжело. И для меня и для нее. Я сейчас думаю, что если бы я бросала в год и 5 месяцев, было бы легче. Или тогда уже терпите до 3. Я не могла, нужно было в садик идти.

Сторінка 193 з 1040 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті