| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мне очень нравится)))скинешь мне на электронку? [email protected]
Фотки супер)Горчиццаа спасибо за фото)всем спасибо за теплую встречу)))
фоточки отличные) форумовка вышла на славу и погода не подкачала)
мамочки все красавицы, а деточки - очаровашки обаяшки, все такие хорошсенькие!!!
ну все, в следующий раз надеюсь тоже быть, а то мать в этот раз подкачала - сначала температура, потом молочко стало пропадать, а сверху всего этого всю посыпало красными пятнами, видимо перепила сдуру хипповский чай для лактации(((
Так прикольно,только заметила Seal,irin-chic и Таежная аршанка родили в один день))))Хороший выдался денек))
Девочки, всем фотки скину, но так как каждая фотка по 5 мб - все очень долго получается (((
сегодня однозначно все не успею - но за завтрашний день все сброшу![]()
Смотрю Горчичкин альбом, ну не могу сдержаться, чтобы не прокомментировать)) такие все детки хорошенькие, и мамочки тоже!
Альфочка, у Миланки такая прическа уже.. Вы с Елочкиной Вероникой и Маринкой Лелики, самые длинноволосые)) девченки) ,, ну а Ромчик( Ленын) среди парней безусловно. У Лесятки и Нат-ки такие манюнички, совсем еще кнопочки))))) милые.
Горчичка, Софи модница я смотрю еще та....повязка, туфельки..шик) Софи с Даринкой даже подружится успели))
Иринчик, Ванечка действительно уже богатырь!
Николайчик у Анюхи по-моему оочень сюрьезный парень, и симпатяха.
Анжелика, оочень похожа на мамочку, милашка. Урсула, глазки у Максика....можно утонуть. Славик, Такой забавный сонька.
Ириши, а твой Михасик вобще на моего сынулю чем то похож. Вот как небудь выложу фотки, посмотришь))
Эх, детки - цветы жизни!
Да-да, Леночка, спасибо большое за классные фото! И Анюхе спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks