Оччень-очень довольна!!!!!
---===Форумовка 22 августа 2012 г.===---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оччень-очень довольна!!!!!
---===Форумовка 22 августа 2012 г.===---
Востаннє редагував GorchitZa: 22.08.2012 о 23:33
памперсы надо брать или в просторе (чуть правее от сильпо) либо в атб.. вчера брал "памперс" 4ку 82 (вроде) штуки по 106 грн..ток это ж тайна и смари никому бо мне потом не останется
а колясок на бульваре да..таки вагон..после завтра и мы рванём тудаещё много по проспекту гуляет в сторону к собесу... нас там уже все по ариям узнают
![]()
Ленчик фото супер и все такие хорошенькие))) Жалко что мы не попали((
девочки что-то у меня сердце разболелось((( скажите мне же можно корвалола накапать или валерьянки? Если мы полностью на ГВ
И мы так мечтаем попасть...прям плакаем(((
Но нам только утром удобно, когда папа на работу едет. с нашего подгороднего иначе не добраться
Фотки класс)))Увидела много знакомых лиц, и новеньких тоже))) детишки все ангелочки!
Ну давайте как нибудь в первой половине дня встретимся......
А-а-а, фотки класс! Славик Таежный-ржака такая!Мама разбудила пофоткаться)))Так и проспал парень все свидания с невестами)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks