| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В степенном одиночестве проехался на суру.
Вечер прекрасен. Над сурой повис оранжевый месяц, тускло освещая вокруг себя пространство. Потоки воздуха меняются температурой...за холодом низин приходит насыщенное тепло вдоль полей. Гармония с велосипедом...неспешность...гармония с природой....над горизонтом месяц....вверху млечный путь.
; -)
Б.
(почитавши последние страницы) Ого! Ну и страсти кипят у вас. Смотрю, Стоун вновь отличился...
Стоун, у тебя реально получился этот сезон. Столько приключений!
; -)
Б.
спасибо за ответыя тоже склоняюсь к повышенной нагрузке и тому что скоро это пройдет
просто я стараюсь за день проезжать 50км
на работу, и после работы докручиваю остаток
и вот решил в небольшую горочку 3-6, да еще и стоя и на норм скорости проехаться
вот мне мой организм и говорит что немного к \тому не готов
но терпение и труд...
![]()
Чувствую, тяжело будет принимать завтра твои подачи на Комосомольском, Стоун.отот скрюченый палецоказался детским вывихом..В сравнении с двумя растрощенными костями правой кисти
в обычных а не скоростных электричках- не только не зачехляют но и не платят за них практически никогда.
Хахатун,подтягивайся к нам. Скорей всего вариант №1 моей поездки отпадает, но остаются не менее кайфовые аммиакопровод или самарские берега.
---
Востаннє редагував Ogilvy74: 23.08.2012 о 05:19
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
(послушавши роллингов и испивши кофе).....ну а какие у кого планы на незалежность?
У меня из за обострений желудка вряд ли получится какая нить авантюра, но интересны планы местной тусовки.......
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks