Кому там лайт байк?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
колитесь, мужики, что там с вами произошло. Кто на кого упал и почему САШЕ попало от Юли. А то пока из ваших бурных обсуждений с недомолвками выходит, что Бартл, будучи нетрезвым за рулем авто, брутально подрезал Стоуна. В результате Стоун упал на Супера. Но Супер - крепкий малый, ему все нипочем. Он притащил на буксире и Бартла с машиной, и Стоуна с букетом цветов для Юли... Что-то не так? Тогда рассказывайте
Вчера собрались покататься. Поехали от тупика 19-того.
Вкручивали так, что я потерялся в пространстве.
Где-то где я не знаю где... мы ехали по грунтовке и Стоун влетел в колею, и неудачно. Результат: перелом пальца.
Ну и понеслось. Поля, кукуруза, и река стояли на нашем пути.
В общем поблукали мы зачетно.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Предлагаю назвать маршрут -Дети Кукурузы..И отметить все шампанским и танцами
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
шампанское когда привозить?
ищи "СМЕШИНКА"
Сань, мы вокруг твоей руки хороводы водить будем! Украсим венками и соломой. Ну а под конец, как и положено, спалим
Прости пожалуйста, так домой хотелось сильно, шо просто капец какой-тоЯ в следующий раз на крокодиле поеду
Оно так комфортнее для окружающих
ЗЫЖ И эта, я тож ходить не мог... Ноги растёр в грязь... Всё ж таки моя обувка не для пеших бродилов в пашнях/говнах/кукурузах.
Востаннє редагував super: 22.08.2012 о 17:06
Близятся выходные, для всех кто еще не свалил в Крым напоминаю!
В связи с отмененной поездкой в Святогорск, хочется выбрать денек на выходных дабы покататься (укататься?) вдоволь по одному из следующих однодневных маршрутов
1) Мишурин рог-Пащенкова мельница-природный памятник Валуны
Места там по берегу водохранилища довольно красивые, так что на рельеф можно закрыть глаза).
Тут чтобы ехать в очень спокойном темпе нужно заставить себя проснутся ооочень рано, т.к. электричка стартует в 5 утра...
Чтобы ехать без длинных остановок можно выбрать старт на электричке в 7:20.
Прибываем вечером в Днепр электричкой в 23:15.
2)Аммиакопровод (по левому берегу)
(Можно рассмотреть вариант возвращения в Днепр своим ходом по левому берегу(или по правому -если пустят за денежку на мост),- еще не считал сколько там в км выйдет).
Старт электрички в 10:00 с центрального вокзала.
На обратную электричку садимся в Славгороде в 21:30
Вот обещанный трек, если будем возвращаться своим ходом по левому берегу. Прибавьте сюда 40км(от жд станции где высадимся до самого аммиакопровода)
3)По Самаре
Наверно это одно из тех мест куда меня еще не раз будет тянуть.
Уже не один раз в те места заглядывал - не надоедает!
Старт электрички в 7:28 с центрального вокзала.
Обратная электричка в 21:45 нас заберет из Новомосковска, а если не успеем,то можно и своим ходом домой доехать.
Любой из перечисленных выше маршрутов на мой взгляд довольно классный. Подтягиваемся.
В приоритете конечно покататься в Сб.
Завтра вечером (в ЧТ) уже окончательно решим куды путь держим. Здесь обьявлю.
Востаннє редагував Uran-236: 22.08.2012 о 22:18
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Небольшой оффтоп.
мой любимый птичий сайт давеча какой-то "доброжелатель" завирусил и нам отрубили хостинг. сейчас сайт запустили без форума, нужна посещаемость. если не трудно - потыкайте на ссыль www.mybirds.ru. Можно по разделам походить, может, заодно, что-то интересное найдете для себя![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Обновил свой предыдущий пост, добавил трек "аммиакопровод -Днепропетровск( возвращение своим ходом по левому берегу)"
подскажите, что находиться с правой стороны под ребрами? какой орган?сегодня ехал в горку и норм вкрутил, аж немного начало побаливать
не то, что бы это меня сильно беспокоило, просто интересно у кого то еще такое было?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks