| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас появились вакансии в Дафи и Вавилоне, кассиром -оператором, типа того, а так как мы с подругой их постоянные клиенты по покупке прессы, то захотелось узнать, сколько же девчонки получают, сидя там с утра до ночи, подруга позвонила, вначале спросили возраст, а потом кем работали, подруга объяснила, что работала главным бухгалтером, мол, хочет поменять сферу и хочет что-то поспокойнее, на что ей сказали: "но Вы же не знаете кассовый аппарат, так что, Вы нам не подходите!" 5 лет главбухом - мелочь, а вот кассовый аппарат (ха-ха), вы-то и не знаете!На вопрос о зарплате бросили трубку! Покупая в этот же день журналы в АТМА, мы спросили девочек, сколько они получают, после увиливаний они сказали, что 1,5 тыс даже редко бывают, только если премия, но и её, увы, не помнят! кушают прямо под столом стойки, прессу раскладывают, убирают помещение, и все это с 9-22 часов! (если память не обманывает.. может с 10 утра...)
График работы 7/7
А кто-то может что-нибудь сказать о фирме "Триплекс", они же по-моему "Агрофармахим"?
Инна
Триплекс - директор Семяниченко, это компаньон хозяина Агрофармахима Милованова Андрея. В принипе мужик нормальный, но за свои деньги трахнет все мозги. Триплекс занимается продажей товаров для животных сеть зоо магазинов. А Семяниченко с Миловановым еще занимаются сельским хозяйством, химией для сельского хозяйства, яйцефабриками.
Всем добрый день! Дайте пожалуйста отзыв о компании Композит СТК , может кто сталкивался?
Напишите, пожалуйста отзыв о МЕД СЕРВИС на Серова.
Хммм....У меня аж слов не стало... А кто по телефону вам зарплату скажет? Тем более - главбуху, который размечтался о спокойствии на вакансии продавца в супере, да еще и не знает кассы? А 1.5 тыщи платят потому, что и на эти вакансии - малооплачиваемые - достаточно желающих. Не всем, знаете ли, директорами быть и по 30 тыщ баксов в день зарабатывать....
Кто знает что нибудь про Сингл Авто? Никаких отзывов не нашёл(. Такого быть не может.
Тут пишут о фирмах, которые уже засветились, а просто спрашивать надо в отдельных темах.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Скажите какая есть новая информация об Экологии Украина. Старые посты я прочитала, может там что то поменялось. Просто есть вакансия ведущего экономиста. Мне позвонили и пригласили на собеседование, не знаю идти или нет.
хорошие отзывы есть на сайте
www.vnutri.org
orabote.net
www.kakrabota.com.ua
www.recruiting.net.ua/employers
в Инспекцию по охране труда жаловаться , они потом на них в налоговую и т.д. комом пойдет
ради интереса перечитала все страницы , некоторые посты жуть редкостная ...
мне в этой темке пожаловаться не на кого, Бог миловал в этом плане , встречала только хороших и добрых людей на своем пути, что такое крик или повышение голоса на работе не знаю.
Вывод по теме: если вам не выплатили з/пл за первый отработанный месяц-валите оттуда, никогда не оформляйтесь с первого дня, месяц прочувствуйте на себе все прелести работы в компании , потом принимайте решение стоит ли оформляться.
Востаннє редагував sunny day: 05.10.2012 о 13:20
почти всегда в вакансии написано или по тел. 100 % говорят з/пл. или ее пределы 2,5-3000 или 3,500-4000 и т.д. например , если не говорят - лохотрон.
не зная уровня никогда не ездила на собеседование, зачем тратить на это время? чтоб приехать, а тебе сказали - 1,5-2000?
я бухгалтер, звонила и смотрела в инете много вакансий за 12 лет работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks