Мою сестру недавно киданули, она работает копирайтером и после незначительного перерыва решила вернуться к работе, нашла на work.ua вроде нормального заказчика, требования, стиль текста всё как положено, на мелкие огрехи указывали, шутили, в общем вели непринужденную беседу, время на заказы давали не очень много, она постоянно писала им тексты, оплату обещали либо через 2 недели на веб мани или через месяц на карту привата, в общем всё стандартно. Но вот когда подошел срок почти 2 недели, она отправила им большой выполненный заказ и всё - ни ответа, ни привета. Написала им что хочет получить оплату за свои труды, молчат

Я решила написать этой даме, которую зовут Анна,как она представляется с другого ящика, типа хочу работать - она мне моментально ответила. Я немного с ней поговорила, спросила: где гарантии что не кинут? Она мне начала говорить что это всё проделки конкурентов и прочую ересь

Я сама периодически работаю копирайтером и знаю, как обидно, даже не из за денег, а то что потратил время и свою фантазию, а этот паразит твои тексты выдал за свои.
Поэтому кто работает в этом направлении, будьте внимательны!
Её вакансия на ворк.юа : http://www.work.ua/jobs/1078466/
её имя и мыло: Анна Чебаненко <[email protected]>
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Я нажала пожаловаться на вакансию, мои друзья тоже, если не сложно и вы можете

некоторые знакомые вообще все ей дружно написали что хотят работать, хотят принять заказы и так же её потом игнорить, как она игнорит всех тех, кто просит свои же заработанные деньги!

Bookmarks