| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды ))
- Вы какого родились?
- Какого числа или какого хрена? )
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:
- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5 размера.
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им.
Пошли мы с Мариком испробовать суши в Приозерный... ну что сказать, взяли типа Филадельфии роллы и одни горячие - еще никогда мне не было так жалко потраченных денег(( Первые еще ничего - но вторые реально беееее, и еще там 2 каких-то пьяных мужика сидели и матерились на всю округу...в общем первое впечатление очень смазалось
хотя идея с форумовкой мне нравится)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Natabel , а мне нравиться и как раньше и как сейчас. просто разные образы. а так очень здорово!!!
Natabel, начала искать сердечко Мне нравится ))) Хороша!
Спасибо девочки!
Да, раньше тоже хорошо, но так давно хотелось в свой образ добавить яркости и другого стиля. Думаю это получилось!![]()
Natabel класс!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Илонаигорь, с именинником тебя!!
Здоровья ему, что бы носил своих девчонок на руках)))
Пы.Сы. я сегодня тоже мама именинника
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks