| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мне 2 костюма обошлись тоже не дешево и Вика Модистка еще для Глеба скидку сделала, но вот по памяти (я просто сразу за всё заплатила, а точно цену единицы не помню) пиджак пошить стоит примерно 200-230 грн, брюки дешевле - где-то 170, но надо у нее всё уточнять
у нас костюм классика (пиджак, брюки), костюм тройка (брюки, жилетка и трикотажный пиджак) - все вместе обошлось 960 грн (это без ткани и фурнитуры)
да, я вот тоже подсчитала, что более-менее нормальный костюм стоит около 450-500 грн плюс нам надо было бы все равно перешивать много - и брюки и пиджак, так как на нашу худющую фигуру стандартов нет, и обошелся бы мне один костюм примерно в 700 грн...а тут за почти такие же деньги (ну плюс ткань) два
так что я довольна
потом фотки покажу
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
наскоко я понимаю там не сильно проходное место и мож наоборот попробовать узнать за компашку. там одна наша форумчанка делала корпоратив. им составляли столы. ну эт как вариант))
и еще вариант мало ли. в веданте на Пушкина можно снять зал со столами, и крутить как хош. было 100 грн час. там сладости всякие восточные можно купить по 8 грн)) и за чай договорится. это как раз типа "кафе". а можно и свое))
зы. 79 маршр туда идет))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks