Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 366 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ОООО.Поздравляю! Как малыш себя вёл вовремя УЗИ?
    Спасибо, шевелился, но не активно.

Дописів
    186

Типово

Еще. Хотела рассказать. Вожу сейчас Лизу на массаж в ЦРБ. Массажистка сегодня рассказала. Говорит: уже 12 случай когда ее вызывают к родившим девочкам в роддом после эпидуралки У девочек страшные головные боли. Говорит виноваты анестезиологи. Мол, делают эпидуралку и не подкладывают под шею девочкам валик. Из-за расслабления мышц, шейный отдел позвоночника как бы провисает и происходит что-то вроде подвывиха. Ее зовут как мануалиста. Она ставит шейные позвонки на место.
    Я просто раньше думала, что головные боли после эпидуралки исключительно из-за того. что в какой-то нерв попадают. А она говорит, что из-за этого и из-за того, что эпидуралка хоть и действует на нижний отдел позвоночника, но лекарство в некоторой доле разносится по организму и расслабляет и другие мышцы. И, чтобы избежать последствий в виде головной боли, нужно под шею ложить валик - дать опору шейному отделу позвоночника. Девочки этого не знают, а анестезиологи часто этого не делают. Вот.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    LenkO с хорошим узи.

а мне вчера гастроэнтеролог при изжоге назначила Гавискон.
    Я пока попробую на боржоми пережить ( в прошлый раз помогало), а если будет сильно беспокоить - позвоню Г.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    Очень хорошо Поздравляю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Еще. Хотела рассказать. Вожу сейчас Лизу на массаж в ЦРБ. Массажистка сегодня рассказала. Говорит: уже 12 случай когда ее вызывают к родившим девочкам в роддом после эпидуралки У девочек страшные головные боли. Говорит виноваты анестезиологи. Мол, делают эпидуралку и не подкладывают под шею девочкам валик. Из-за расслабления мышц, шейный отдел позвоночника как бы провисает и происходит что-то вроде подвывиха. Ее зовут как мануалиста. Она ставит шейные позвонки на место.
    Я просто раньше думала, что головные боли после эпидуралки исключительно из-за того. что в какой-то нерв попадают. А она говорит, что из-за этого и из-за того, что эпидуралка хоть и действует на нижний отдел позвоночника, но лекарство в некоторой доле разносится по организму и расслабляет и другие мышцы. И, чтобы избежать последствий в виде головной боли, нужно под шею ложить валик - дать опору шейному отделу позвоночника. Девочки этого не знают, а анестезиологи часто этого не делают. Вот.
    Интересно, никогда с этой т.з. не смотрела (но у меня болей не было, а про валик не помню ). Спасибо!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки положили на Космичке меня в перинатальный центр. По прогнозам вроде на долго. Начали колоть уколы из за которых в случае преждевременных родов, ребенок сможет сам дышать. Очень сильно за сегодня напереживалась..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки положили на Космичке меня в перинатальный центр. По прогнозам вроде на долго. Начали колоть уколы из за которых в случае преждевременных родов, ребенок сможет сам дышать. Очень сильно за сегодня напереживалась..
    Ну, хорошо, что уже нежарко. Расслабься (ну, постарайся, во всяком случае). У меня школьная подруга всю вторую беременность пролежала в больнице. И ничего, плод той беременности уже два года активно топчет огороды, начал болтать и ужасно непослушным пацаном растет

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Держись и отдыхай! Может всё обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

постарайся меньше нервничать.
    и поправляйтесь быстрее.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лиля, а что с твоим сыном? Диагноз-то поставили???
    Желаю ему скорее домой!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    как малыш?
    Девочки спасибо, мне отдали его на ночь, завтра поедим еще анализы сдадим и если ацетон не будет проявления, то на выходных дома. Если вдруг что на такси и в больницу
    Я не хочу, чтоб он был долго в больнице, там можно еще себе пару болячек подхватить(((

Дописів
    19 387

Типово

Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    Поздравляю с хорошим узи!!! А ты у Лайло была?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!!! А ты у Лайло была?
    Да, он в 4-ом кабинете работал, я удивилась. Надеюсь мальчик и дальше будет по УЗИ.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Интернет враг наш, там ток напиши синдром, на тот свет можно собираться.
    У меня грудь стала болеть за несколько дней до задержки, это меня настрожило, т.к .при кд такого не было. У всех всё индивидуально. Не болит и радуйся, меня это напрягало... неприятно было. Ты себя просто накрутила.
    Привет всем! С недельками средовых!!! И с последним рабочим днем завтра работающих!!!!
    У меня тут прикол приходили с горгаза и сказали снять вытяжку и заменить гофру на колонке или отрубят сами или накатают штраф под 5тыщ грн... ну гофру понимаю, а вытяжка чем мешает, стали грить чет про угарный газ, но пардон это если выход колонки и вытяжки в одну трубу. (неужели такое делают???) Я в замешательстве... никого не посещали случайно работники?
    Муж грит тснимай выятжку не шути... а я вот против..
    Муж правильно говорит, снимай!!! Или не пускай никого больше в дом, без акта и подписи отключить не имеют права!
    Это не шутки нас штрафовали за гофру на 1500грн У газконторы бывают месячники, когда можно узаконить все перепланировки и добавления, последний был в июне, вы могли договориться об узаконке или правильной установки вытяжки от них.
    Может мужу дашь почитать вот это, нашла в закладках мужа, он этим занимался, я не вникала

Дописів
    19 387

Типово

@@@@@@@@ все у вас будет хорошо!!!! Отдыхайте с малышом, тебе как раз сейчас этот отдых нужен!!!

Дописів
    19 387

Типово

Да, он в 4-ом кабинете работал, я удивилась. Надеюсь мальчик и дальше будет по УЗИ.
    Он пока Щепанкова в отпуске наверно вместо нее, хочу к нему на 16-й сходить. Заодно и по срокам определиться, т.к. у меня опять ничего определенного нет))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Муж правильно говорит, снимай!!!
    О, спасибо, тщаз дам почитать ему щаз.
    только не пойму снимать вытяжку? На колонке в субботу поменяем гофру на оцинковку, а с вытяжкой что делать тоже самое?
    Да а про то что не имеют право я так 2мес назад с горсветом ругалась а толку. Пришли и вырубили нам свет за долг 100грн. Я не знала где мои пробки на площадке, в итоге пошла к ним а там подключить заново 200, плюс оплатите долг а то не включим... в итоге я оплатила и долг и подключение, и результ: до сих пор никто не пришел суки, а свет дома есть благодаря моему соседу, который показал де наша пробка которая тупо перемотана скотчем. Вот так они и наживаются. Так самое что выбесило, вырубайте где долги больше штуки грн.. а тут ну смешно, выкачка денег. Вот она страна... ёпти идиотов.

Дописів
    186

Типово

девочки. а бросьте ссылочку плиз у кого асик заказывали?

Дописів
    2 991

Типово

А у меня блин изжога началась. И в первую Б. она меня на таком примерно сроке мучала. Я так радовалась, что ее нет. Рано видать радовалась.
    У меня тоже переодически бывает, на домашнюю молочку было сильно, назаказала себе творога со сметаной домашних, наелась как с голодухи, потом мучалась

А зачем Д-Димер сдают? Мне не назначала Г. - я не сдавала.И когда его сдают?
    .
    При варикозе я так поняла, сегодня показала своей Г результаты, сказала с улыбкой- не беспокоиться, на моём сроке нормальные показатели.

Хорошо, когда все хорошо. И мальчик в пару к девочке - чудесно

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!!

Средовых - с недельками!!

Я только закончила уборку после косметического ремонта, напахалась конечно будь здоров, муж в командировке, я тут сама парадом командовала. К розовым стенам уже привыкла, гардины тоже с розовым очень спасли ситуацию.....вроде ничего такого супер мега ремонта не делали, покрасили стены, поменяли карниз, гардины, люстру, положили плинтуса, под них все провода позагоняли....ковролин в мойке почистили.....а уже сразу совсем другой вид у комнаты, все новое, чистое, красивое, сижу любуюсь.

Пойду вас читать!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    в аптеке медакадемии стерильные перчатки осмотровые=2грн, ну а хирургические=3,6грн.по 4грн все это круто.
    совсем не круто
    "наши" может быть и 3,60 а импортные дороже...и как оказалось в нужном размере кол-ва 25шт нет, потому докупала часть в размере8
    вот прайс с той же Медакадемии

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    в црб я купила 30 пар перчаток так что 25 это со скидкой наверное.
    получается мы отделались легким испугом или с дисконтом)))
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 119 з 366 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті